Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 338 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я только пошутить хотела,что сейчас поклонницы Донатовича слетятся и расскажут,кто тут "самый врач"
    Там,действительно,много хороших врачей,а говорить о том,кто из них "самый" мне кажется можно только после того.как родишь у всех по разику и сравнишь.
    За 6 дней в роддоме мне понравились все врачи,которых успела там встретить,но объективную характеристику могу давать только тому,у кого рожала.
    Абсолютно с вами согласна!! Так теперь и вы похвастайтесь у кого рожали и как все прошло, довольны ли??

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    [
    Я рожала у него в 35 недель, врач классный, уверена, что благодаря его действиям с малышом было все в порядке, даже ВЧД не было. (на таком сроке велик риск именно проблем в дальнейшем с неврологией).Принял роды по высшему разряду, выписали на 3 день. Просто молодец! Дядька общительный и располагающий, в родах создает непринужденную атмосферу, мне есть с чем сравнить
    Если бы рожала еще - только к нему.[/QUOTE]

Спасибо за коментарий! Я конечно и не сомневалась вроде, что только к нему, а теперь когда поддтягиваются поклонницы Донатовича - ваще супер настроение!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від tashibi Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку, кто как благодарил Колобову, а то мы договорились, а сумму она не назвала....
    присоединяюсь

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    Девочки, а кто рожал у Донатовича сколько за роды берёт?
    Сколько берут другие?

Почём платные, индивидуальные палаты? Хочу после родов быть с малышом наедине.
    Я рожала 2 недели назад у Каиры Екатерины Владимировны, чудесный врач, большой профессионал и просто хороший человек. Очень ее советую тем, кому важно, чтобы доктор располагал к себе, кому важно в тяжелый момент не только опыт и профессионализм, но и ласковое слово, и добрый взгляд. Цену мне она не называла, мы вообще это не обсуждали, просто потом отблагодарила. Что еще в ней понравилось: 3 недели до родов она меня раз в неделю смотрела, я ей звонила при любом недомогании или подозрени на схватки, она всегда мне подсказывала что делать, все роды провела со мной (почти 12 часов),после родов заходила в палату каждый день, смотрела и все процедуры проводила только она, хотя в тот момент дежурили другие врачи, потом еще я к ней презжала на осмотр через неделю после родов.

Соседка по палате рожала у Донатовича, почему-то ей не понравилось. Я родила раньше ее на час и слышала как она в соседней палате рожала - было такое впечатление, что это солдат муштруют на плацу. Роды у нее прошли легко и быстро, с доктором не договаривалась заранее, просто на него попала, но он после родов сам огласил ей цену, правда меньше чем если договариваться заранее. Врач потом зашел 1 раз и то просто живот посмотрел.

Средний размер благодарности - 2000. Палата без душа - 500грн, с душем, микроволновкой и чайником - 1000. Честно говоря совершенно достаточно за 500грн палаты - душ там рядом, еду мне горячую привозили, чайник был свой.

Почем индивидуальные палаты не знаю, но там дешевые стеклопакеты - из них так дует, что ужас, к тому же они ОЧЕНЬ маленькие. Согласна с девченками - лучше вдвоем, есть на кого ребенка оставить.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Абсолютно с вами согласна!! Так теперь и вы похвастайтесь у кого рожали и как все прошло, довольны ли??
    Я рожала у Макарчук Галины Михайловны,мне понравилось-внимательная,вежливая,толковая.Реально ОЧЕНЬ расстроилась,что у меня получились разрывы,зашила так,что каждый новый врач на каждом вечернем осмотре восклицал:"Вот это да!Какой шов отличный!" Но,думаю,что без него все равно было бы лучшеХотя,не считаю это недочетом врача...В целом,роды прошли успешно,моим состоянием интересовалась,пыталась помочь мне во всех вопросах после родов(касательно палаты,выписки и т.д.)В общем,очень благодарна за помощь в рождении доченьки,как и акушерке,анестезиологу(понадобилась эпидуралка) и особенно любимому мужу

Донатовича мне рекомендовала моя гинеколог,которая вела беременность(она сама у него рожала),я отказалась по причине,что не хотела рожать у мужчины(ну такая я,я и на учет становилась не по участку,потому как по участку мужчина).Но в результате Донатович на моих родах тоже был(это оказалось его дежурство)-самые приятные впечатления!Так же потом была у него на послеродовых осмотрах-очень внимательный,милый,аккуратный-ну очаровашка,скажем прямо
    В общем, INN,не переживайте,главное-ваш позитивный настрой и в родах делать то,что вам говорит врач,кого бы вы не выбрали
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    21

Типово

сегодня узнала, что рожать придется не на Космической, а в девятке. сперва аж подрасстроилась - меня где-то месяц с чем-то назад пытались положить туда в отделение паталогии беременности, впечатления остались, мягко гря, нехорошие, и лежать там просто не стала. очень хочется верить, что в родтльном отделении условия поцивильнее.

сил перечитывать 100+ страниц темы нет, а потому рискну еще раз задать общий вопрос по палатам в девятке: точно ли там есть индивидуальные и со всем необходимым? и есть ли их несколько, а не одна и вечно занятая? сколько это дело стоит? что там с родзалами? есть ли, опять же, индивидуальные, и снова - почем?

еще все-таки очень интересует, кто как благодарил врачей - в смысле, тех, кого тут упоминают как лучших. не хотелось бы дать слишком мало, но и слишком много тоже

в общем, буду благодарна за любую информацию! в целом интересует, есть ли вообще в девятке несовковые условия. заранее спасибо за ответы, про размер благодарности можно в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

OLIS, sunika, da-shytka спасибо за ответ.

А если с врачом договариваться заранее то, сколько сие удавольствие будет стоить?

И попутный вопрос: если смена окажеться не того врача с которым я договаривалась, приедет ли он ко мне на роды и сможет ли принять у меня роды?

Заранее собираю инфу, мне летом рожать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

сорри за дабл пост, сглючило форум
    Востаннє редагував svetlanka27: 26.12.2009 о 00:20

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від _Hagen Переглянути допис
    сегодня узнала, что рожать придется не на Космической, а в девятке. сперва аж подрасстроилась - меня где-то месяц с чем-то назад пытались положить туда в отделение паталогии беременности, впечатления остались, мягко гря, нехорошие, и лежать там просто не стала. очень хочется верить, что в родтльном отделении условия поцивильнее.

сил перечитывать 100+ страниц темы нет, а потому рискну еще раз задать общий вопрос по палатам в девятке: точно ли там есть индивидуальные и со всем необходимым? и есть ли их несколько, а не одна и вечно занятая? сколько это дело стоит? что там с родзалами? есть ли, опять же, индивидуальные, и снова - почем?

еще все-таки очень интересует, кто как благодарил врачей - в смысле, тех, кого тут упоминают как лучших. не хотелось бы дать слишком мало, но и слишком много тоже

в общем, буду благодарна за любую информацию! в целом интересует, есть ли вообще в девятке несовковые условия. заранее спасибо за ответы, про размер благодарности можно в личку
    Вы прямо из Финляндии и к нам рожать?
    В девятке есть все-и палаты,и родзалы и т.д.,и т.п. ВИП палата-одна(там может жить папа,джакузи т.д.),в других платных,тоже все хорошо,все есть,кроме туалета(чтобы их добавить в палаты необходимо бы было просто перестраивать корпус),но в палатах с посещениями он один всего на 4 палаты,а не на отделение,так что особых неудобств это не вызывает.Индивидуальные роддзалы отличные,их несколько...НО,никто(как и в другом роддоме) не даст гарантию,что на момент ваших родов они будут свободны
    По поводу благодарности-думаю,вам напишут девчонки,рожавшие недавно.
    Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    OLIS, sunika, da-shytka спасибо за ответ.

А если с врачом договариваться заранее то, сколько сие удавольствие будет стоить?

И попутный вопрос: если смена окажеться не того врача с которым я договаривалась, приедет ли он ко мне на роды и сможет ли принять у меня роды?

Заранее собираю инфу, мне летом рожать..
    На здоровье Если вы с врачом договариваетесь,то он обязательно приедет к вам на роды(в этом и суть договора,в принципе) за исключением форс-мажоров-такое тоже бывает,но редко

Дописів
    14 608

Типово

Про палаты вам уже ответили, все очень замечательно, чисто , все необходимое есть. Родзалы тоже очень хорошие, я договоривалась рожать с мужем и когда мы приехали, индивидуальные родзалы были заняты, но все равно они нашли выход , девочка которая была со мное , ей еще не пора было рожать , ее перевели и мы замечательно были вместе с мужем все роды. Я была в одномесной палате с посещением , мне все понравилось- стоила палата 700грн.
    Доктор с которым ты договариваешься должен приехать в любое время суток, ну с моим мы так договаривались! Я доволься всем на 100%! Рожала у Сергея Донатовича-люблю мужчин-гинекологов, да и врач он супер!Внимательный, веселый.А главное слушать врача в родах и тогда будет все отлично!

Дописів
    4 799

Типово

в отделение паталогии беременности, впечатления остались, мягко гря, нехорошие, и лежать там просто не стала. очень хочется верить, что в родтльном отделении условия поцивильнее.

,,, есть ли вообще в девятке несовковые условия. заранее.....
    Я, конечно, не знаю какие условия в Финляндии, но я лежала в отд.патологии 1 месяц до родов в платной палате, и меня всё там устаривало, по сравнению с бесплатными палатами там рай, а в родильном отделении вообще палата была супер (№1 она на двоих, но меня это устраивало, хорошо, когда есть кому подстраховать.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Я, конечно, не знаю какие условия в Финляндии, но я лежала в отд.патологии 1 месяц до родов в платной палате, и меня всё там устаривало, по сравнению с бесплатными палатами там рай, а в родильном отделении вообще палата была супер (№1 она на двоих, но меня это устраивало, хорошо, когда есть кому подстраховать.
    А я была в 19й)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

В общем, INN,не переживайте,главное-ваш позитивный настрой и в родах делать то,что вам говорит врач,кого бы вы не выбрали
    Спасибо за ответ! и позитивный настрой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Я рожала у Макарчук Галины Михайловны,мне понравилось-внимательная,вежливая,толковая.Реально ОЧЕНЬ расстроилась,что у меня получились разрывы,зашила так,что каждый новый врач на каждом вечернем осмотре восклицал:"Вот это да!Какой шов отличный!" Но,думаю,что без него все равно было бы лучшеХотя,не считаю это недочетом врача...В целом,роды прошли успешно,моим состоянием интересовалась,пыталась помочь мне во всех вопросах после родов(касательно палаты,выписки и т.д.)В общем,очень благодарна за помощь в рождении доченьки,как и акушерке,анестезиологу(понадобилась эпидуралка) и особенно любимому мужу

Донатовича мне рекомендовала моя гинеколог,которая вела беременность(она сама у него рожала),я отказалась по причине,что не хотела рожать у мужчины(ну такая я,я и на учет становилась не по участку,потому как по участку мужчина).Но в результате Донатович на моих родах тоже был(это оказалось его дежурство)-самые приятные впечатления!Так же потом была у него на послеродовых осмотрах-очень внимательный,милый,аккуратный-ну очаровашка,скажем прямо
    согашусь на 100%, главне позитивный настрой! ))) проверено на себе, как меня ни уверяли в этой теме,что лучше договариваться с врачом или "подмигнуть" дежурной бригаде о своей платежеспособности, как можно родить, будучи позитивно настроенной на встречу со своим малышом я уже рассказывала

Дописів
    53

Типово

Есть кто то кто рожал в девятке в воде? Я бы очень хотела рожать в воде.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    уже упоминавшийся тут туалет с открытыми всем взорам унитазами без сидений - это нормально? или "комфортабельные" палаты на 6 человек? или общий душ, который работает по часам? сорри, у меня немного другое представление не только о рае, но и об элементарных бытовых и санитарно-гигиенических условиях. потому и беспокоюсь - не хотелось бы, чтобы первые дни материнства омрачались совковой действительностью, от которой я уже слишком отвыкла и привыкать не хочу.

помню, мне было даже не смешно наблюдать, как девочка из моей палаты в этой самой патологии ходила в туалет со своей сидушкой. ну и туалетной бумагой, понятно. рассказать кому из европейских друзей - будут, наверное, хохотать. хотя, как по мне, это было гораздо более жалкое, чем смешное зрелище.

Дописів
    1 017

Типово

уже упоминавшийся тут туалет с открытыми всем взорам унитазами без сидений - это нормально? или "комфортабельные" палаты на 6 человек? или общий душ, который работает по часам? сорри, у меня немного другое представление не только о рае, но и об элементарных бытовых и санитарно-гигиенических условиях. потому и беспокоюсь - не хотелось бы, чтобы первые дни материнства омрачались совковой действительностью, от которой я уже слишком отвыкла и привыкать не хочу.

помню, мне было даже не смешно наблюдать, как девочка из моей палаты в этой самой патологии ходила в туалет со своей сидушкой. ну и туалетной бумагой, понятно. рассказать кому из европейских друзей - будут, наверное, хохотать. хотя, как по мне, это было гораздо более жалкое, чем смешное зрелище.
    я рожала в 9-ке мои впечатления:
    патология (1-й этаж) хуже самого роддома (2-4 этажи) НО намного лучше обычных больниц в роддоме и окна и кровати и туалет отремонтированы и все чистенкое регулярно убирается, двери везде закрываются нормально а не провисшие сквозняков нет, отопление хорошее, а вот (сидушка, туалетная бумага) у нас в стране понятий таких нет, все ходят со своим - Вам с таким отношением и рожать нужно в Европе. Постельное паршивого рыжего цвета но это от того что его стерилизуют (а на вторые сутки после родов принесли постель с большими божьеми коровками очень красивое). Это Вы ещё не видели другие больницы (чего стоит отделение для мам в 3-ей детской реанимации на Пушкина - там деток выхаживают от рождения до месяца, так вот мамы там в отдельных палатах и у них из удобст есть только туалет, который шатается, сразу после родов и подмыться негде, хотя детское отделение отличное)

Дописів
    7 672

Типово

А кто называл палаты на 6 чел. "комфортабельными"?Девочка же написала,что говорит о платных.Так можете выбрать-
    1.палаты без посещений палата на 2 чел(если мало людей,то можно и на одного договориться) со своим душем
    2.палаты с посещениями-их 4(2-2х местные,2-одноместные)-на 4 палаты одна душевая-туалетная комната(но никто не стоит в очередях,6 чел. это по максимуму)
    3.ВИП палата с проживанием мужа,джакузи т.д.
    Ремонт,кровати,холодильники-в этих палатах все новое и хорошееЭто я говорю о физиологии на 4м этаже.
    Не равняйте патологию и роддом

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

И я у нее рожала! Кому надо телефончик могу поделиться. Тоже всем довольна.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    согашусь на 100%, главне позитивный настрой! ))) проверено на себе, как меня ни уверяли в этой теме,что лучше договариваться с врачом или "подмигнуть" дежурной бригаде о своей платежеспособности, как можно родить, будучи позитивно настроенной на встречу со своим малышом я уже рассказывала
    Спасибо за совет! Ваш отчетик я проситала сразу, вы всегда даете нужные советы, это я поняла из соседней темки!!!

Сторінка 116 з 338 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті