| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нет... у мну как-то все прозаично получается... просто в округе как-то вдруг стало одиноко-одиноко!!!! Еще в прошлом году не было такого... были общие интересы, общие эмоции.... а тут вдруг как-то постепенно меня словно вытолкнули из круга "нормальных людей" и вроде все как всегда, вроде все интересуются моими делами и рассказывают мне про себя, но уже как-то не так.... Шото мну потянуло на философию "нестандартных людей".... шото не во время....
Я уверена, что после 17-00, когда я выйду с работы мое настроение резко поползет наверх!!! У нас сегодня гости!!! Парочка обезбашенных товарисчей (с кот мы в этом году отдыхали), которые, слава Богу еще не задумываются о детях!!!! Будем отмечать католическое рождествотак что все будет ок!!!!! А то, что впереди еще и карпаты, и отдых - тем более не даст мне заскучать.... Так что это "минута слабости на русском радио"
![]()
ааа, капецзаказала 11 декабря переходник на эмпешник, только что перезванивала, сказали, что на складе в Киеве нет, до 11 января все на каникулах, в итоге, смогут привезти аж в конце января. Вот балиииииииииин
Пока мои 3 кг счастья, которых мы ждали 3 года, дергают за сосок, думая, что он казенный, пишу свой отчетик.
Кто мож помнит 9 месяцев назад началось все, как я сегодня писала с призрака на тестах и совсем неясном ХГЧ для 1-2 неделек.
На приеме у врача, в среду 16.12 акушерка мне сказала, что место для внесения записей в обменку закончилось и этот прием должен быть последним. А до ПДР еще 10 дней….В этот же день немного прояснилась ситуация с врачом, который будет делать КС и только 23.12 меня должны были осмотреть, еще толком ничего решено не было. Сейчас через ттт я уже могу сказать, что на КС я хотела не столько из-за зрения сколько облегчить ребенку появление на свет, т.к в 35 недель нам на УЗИ столько наговорили (здесь на форуме я выкладывала только часть инфо), я провела 2 нед в слезах и объездила всех местных светил. Спасибо родственникам, моему врачу и акушерке за огромную помощь и поддержку. И вот ночью в 2 часа 18.12 я просыпаюсь от чувства чрезмерной влаги, иду полусонная в туалет и понимаю, шо водички льется много и льется она неконтролируемо, сон понятно проходит. Я начинаю по-тихоньку дособирать вещи в свои пакунки, от шороха просыпается и со словами «Что нельзя подождать до утра?» На что я отвечаю «Не знаю, я же не каждый день рожаю». А если кто вспомнит чудную погодку, когда все и вся было занесено сугробами. Машину мы таки откопали и поехали на Космичку. Там меня определили на 4 этаж и сказали - ждем утра. Воды по-тихоньку продолжают отходить. В 8 утра приезжает врач Захарченко Л.Г.и заступает на смену новая бригада Британ Т.Д. Консилиум. Твердой рукой практикующих акушеров они принимают решение, что я должна рожать самостоятельно, мое зрение – не повод для КС, а служба педиатров на готове. А я то уже расслабилась, забыла про дыхание и техники. Но испугаться я просто не успела, с 16 начинаются регулярные схватки, в 23 меня переводят в родзал с раскрытием 5 см, мои волосатенькие 3 кг счастья подождали и решили родиться в самый праздник 19.12.2009 в 01:10.
Рожала сама без мужа, теперь уже опосля скажу, что это не зрелище, не для моего мужа так точно. Посторонняя помощь только раздражала. Родзал был обычный, вполне приличный, с ремонтом и со всем необходимым набором прибамбасов, разве тока без джакузи… Родила не с 1 и не со 2 потуги, где то мин за 30 справилась, на кровати, держаться на ней кроме как за врача –больше не за что. Схватки были короткими, 3 раза потужиться на 1 схватке меня не хватало. По итогу имею почти полный набор: 3 шва, подбитый глаз, легкий геморрой (всегда было интересно шож это такое, вот теперь узнала), но пока ухудшение четкости зрения не замечено(позже проверю). Уже прошло 5 дней из неудобств осталось - только запрет сидеть, а так все пришло почти в норму.
Детке моей ттт поснимали все диагнозы, что ставили, родились мы не маленькие вполне стройные аж целых 3050гр !!!!
Не знаю девочки, интересны ли Вам бытовые мелочи по роддому-то зайдите в Ждешь ребенка-там более подробно описан быт.
Вот такая вот история нашего рождения в 39 неделек. Сейчас набиваем полный рот молока, после этого икаем, пукаем, любим загадить памперс сразу после его замены.
Кароч, с днем рождения тебя моя любимая доця.
ПС: Девочки, просто верьте и ждите, что и у Вас будет такая же кряхтелка и пыхтелка. Я не отвлекалась на другие дела и не забывалась во время планирования, не ездила на курорты. У нас не получилось это неожиданно и были мы не идеально здоровы, просто похоже пришло время. Я с мыслью о ребенке просто тихо себе жила, верила и ждала.
Я от всего сердца желаю Вам самого заветного.
АПЧХИИИ девоньки
Девочки миленькие, вы чего хандрите, расслабтесь, с таким настроем себе только жизнь портить, к тому же чудеса не случаются когда их ждешь, надо радоваться тому что имеешь сейчас, и ничего не ждать. тогда все будет. и главное верить, ждать, и не нервничать!!!
Востаннє редагував Juliannaa: 25.12.2009 о 17:32
Прикольно!!!! Колесенька, оч рада , что все так хорошо! И обошлось без КС!!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!![]()
я тоже
Колеся, хорошая история с хорошим концам! и еще лучшим продолжениерастите здоровенькие!!!
понимаю, что всему свое время и зацикливаться нельзя, стараюсь этого придерживаться. Не всегда получается...
Но хандрить и унывать нельзя! Джага, слышишь! это грех, честно
Пусть все говорят о чем хотят, если кто-то перестал тебя понимать, значит обязательно найдется тот, кто вдруг поймет тебя и разделит твои мысли! И не принимай все близко к сердцу!
когда мне плохо и тошно, я думаю о тех, кому в этой жизни действительно не повезло... и благодарю за то, что у меня есть! и настроение поднимается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks