| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и тишина)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мы вчера выпили по бокалу вина за хорошую новость
и смотрели "Теорию лжи"
а елки у нас еще нет, наверное только 30-31 поставим![]()
Нас тоже уже поздравили с НГ!!!! Только я впервые не учавствую в массовых поздравлениях!!! Обычно я в первых рядах... в этом году настроения как-то нет![]()
Девочки, ну а как тут не депрессировать... Набежали наши "декретные"... у них, конечно, настроение попрыгать, побегать, понаряжаться в дедов-морозов, снегурок, снежинок... поздравить всех, конкурсы им устроить... а у мну работа недоделанная... так они как специально стали все надо мной и начали свои проблемы обсуждать... а рядом сидит девочка, которая Б и спрашивает у них советов... а я сижу как ни при делах... даже слово не могу никакое вставить... вот и начала потихоньку депрессировать. Сижу и ем конфеты с подарка... хоть какая-то радость
Мамочки-беременяшки, прошу в меня тапками не кидать... но написала о СВОЕЙ травмированной психике... Прям так задавили меня, что дальше некуда![]()
А вот сажи,ав этом году настроения как-то нетИ даже не депрессуха это... А как-то все так банально и цинично - завезли в ноябре товара типа новогоднего и истерично объявили - скоро Новый год. И за это время состояние праздника размазалось как манка по столу.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks