Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 384 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну деперессировать.....тоже не выход))))
    я вот когда пописяю меньше плачу)))) так шо решение
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

ну деперессировать.....тоже не выход))))
    я вот когда пописяю меньше плачу)))) так шо решение
    а шо Хомяки тож пипи делають? шутю я....

та ну, гони ее депрусуху-то, метлой!!!!
    вон в Карпаты едете!!! развеешься
    а нас с 31 до 11 выгоняют, потом все субботы работать, таке шось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    А вот сажи,а И даже не депрессуха это... А как-то все так банально и цинично - завезли в ноябре товара типа новогоднего и истерично объявили - скоро Новый год. И за это время состояние праздника размазалось как манка по столу.
    нет... у мну как-то все прозаично получается... просто в округе как-то вдруг стало одиноко-одиноко!!!! Еще в прошлом году не было такого... были общие интересы, общие эмоции.... а тут вдруг как-то постепенно меня словно вытолкнули из круга "нормальных людей" и вроде все как всегда, вроде все интересуются моими делами и рассказывают мне про себя, но уже как-то не так.... Шото мну потянуло на философию "нестандартных людей".... шото не во время....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    а шо Хомяки тож пипи делають? шутю я....

я еще и ка-ка делаю..и пукаю даже

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

я еще и ка-ка делаю..и пукаю даже

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Я уверена, что после 17-00, когда я выйду с работы мое настроение резко поползет наверх!!! У нас сегодня гости!!! Парочка обезбашенных товарисчей (с кот мы в этом году отдыхали), которые, слава Богу еще не задумываются о детях!!!! Будем отмечать католическое рождество так что все будет ок!!!!! А то, что впереди еще и карпаты, и отдых - тем более не даст мне заскучать.... Так что это "минута слабости на русском радио"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ааа, капец заказала 11 декабря переходник на эмпешник, только что перезванивала, сказали, что на складе в Киеве нет, до 11 января все на каникулах, в итоге, смогут привезти аж в конце января. Вот балиииииииииин

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я уверена, что после 17-00, когда я выйду с работы мое настроение резко поползет наверх!!! У нас сегодня гости!!! Парочка обезбашенных товарисчей (с кот мы в этом году отдыхали), которые, слава Богу еще не задумываются о детях!!!! Будем отмечать католическое рождество так что все будет ок!!!!! А то, что впереди еще и карпаты, и отдых - тем более не даст мне заскучать.... Так что это "минута слабости на русском радио"
    хорошей вам гулянки

Дописів
    2 344

Типово

Пока мои 3 кг счастья, которых мы ждали 3 года, дергают за сосок, думая, что он казенный, пишу свой отчетик.

Кто мож помнит 9 месяцев назад началось все, как я сегодня писала с призрака на тестах и совсем неясном ХГЧ для 1-2 неделек.
    На приеме у врача, в среду 16.12 акушерка мне сказала, что место для внесения записей в обменку закончилось и этот прием должен быть последним. А до ПДР еще 10 дней….В этот же день немного прояснилась ситуация с врачом, который будет делать КС и только 23.12 меня должны были осмотреть, еще толком ничего решено не было. Сейчас через ттт я уже могу сказать, что на КС я хотела не столько из-за зрения сколько облегчить ребенку появление на свет, т.к в 35 недель нам на УЗИ столько наговорили (здесь на форуме я выкладывала только часть инфо), я провела 2 нед в слезах и объездила всех местных светил. Спасибо родственникам, моему врачу и акушерке за огромную помощь и поддержку. И вот ночью в 2 часа 18.12 я просыпаюсь от чувства чрезмерной влаги, иду полусонная в туалет и понимаю, шо водички льется много и льется она неконтролируемо, сон понятно проходит. Я начинаю по-тихоньку дособирать вещи в свои пакунки, от шороха просыпается и со словами «Что нельзя подождать до утра?» На что я отвечаю «Не знаю, я же не каждый день рожаю». А если кто вспомнит чудную погодку, когда все и вся было занесено сугробами. Машину мы таки откопали и поехали на Космичку. Там меня определили на 4 этаж и сказали - ждем утра. Воды по-тихоньку продолжают отходить. В 8 утра приезжает врач Захарченко Л.Г.и заступает на смену новая бригада Британ Т.Д. Консилиум. Твердой рукой практикующих акушеров они принимают решение, что я должна рожать самостоятельно, мое зрение – не повод для КС, а служба педиатров на готове. А я то уже расслабилась, забыла про дыхание и техники. Но испугаться я просто не успела, с 16 начинаются регулярные схватки, в 23 меня переводят в родзал с раскрытием 5 см, мои волосатенькие 3 кг счастья подождали и решили родиться в самый праздник 19.12.2009 в 01:10.
    Рожала сама без мужа, теперь уже опосля скажу, что это не зрелище, не для моего мужа так точно. Посторонняя помощь только раздражала. Родзал был обычный, вполне приличный, с ремонтом и со всем необходимым набором прибамбасов, разве тока без джакузи… Родила не с 1 и не со 2 потуги, где то мин за 30 справилась, на кровати, держаться на ней кроме как за врача –больше не за что. Схватки были короткими, 3 раза потужиться на 1 схватке меня не хватало. По итогу имею почти полный набор: 3 шва, подбитый глаз, легкий геморрой (всегда было интересно шож это такое, вот теперь узнала), но пока ухудшение четкости зрения не замечено(позже проверю). Уже прошло 5 дней из неудобств осталось - только запрет сидеть, а так все пришло почти в норму.
    Детке моей ттт поснимали все диагнозы, что ставили, родились мы не маленькие вполне стройные аж целых 3050гр !!!!
    Не знаю девочки, интересны ли Вам бытовые мелочи по роддому-то зайдите в Ждешь ребенка-там более подробно описан быт.

Вот такая вот история нашего рождения в 39 неделек. Сейчас набиваем полный рот молока, после этого икаем, пукаем, любим загадить памперс сразу после его замены.

Кароч, с днем рождения тебя моя любимая доця.

ПС: Девочки, просто верьте и ждите, что и у Вас будет такая же кряхтелка и пыхтелка. Я не отвлекалась на другие дела и не забывалась во время планирования, не ездила на курорты. У нас не получилось это неожиданно и были мы не идеально здоровы, просто похоже пришло время. Я с мыслью о ребенке просто тихо себе жила, верила и ждала.

Я от всего сердца желаю Вам самого заветного.

АПЧХИИИ девоньки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Девочки миленькие, вы чего хандрите, расслабтесь, с таким настроем себе только жизнь портить, к тому же чудеса не случаются когда их ждешь, надо радоваться тому что имеешь сейчас, и ничего не ждать. тогда все будет. и главное верить, ждать, и не нервничать!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    подбитый глаз
    это от чего?
    фигак, почти сутки, герой)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

сходи пописяй и пройдеть
    очень ободряюще!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это от чего?
    фигак, почти сутки, герой)))
    ну, не синяк же по глазом от добрых акушеров, а сосуд в глазу лопнул

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну, не синяк же по глазом от добрых акушеров, а сосуд в глазу лопнул
    ааа, а то ты так написала я себе уже картину маслом прям нарисовала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    правильно
    то ж самое
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Прикольно!!!! Колесенька, оч рада , что все так хорошо! И обошлось без КС!!!!
    Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Пока мои 3 кг счастья, которых мы ждали 3 года, дергают за сосок, думая, что он казенный, пишу свой отчетик.

.....Вот такая вот история нашего рождения в 39 неделек. Сейчас набиваем полный рот молока, после этого икаем, пукаем, любим загадить памперс сразу после его замены.

.....
    Я от всего сердца желаю Вам самого заветного.

АПЧХИИИ девоньки
    Колесь, отчетик супер
    ты умничка, просто молодечечек
    и ты и прЫнцесса зимняя
    справились сами без КС
    пасибки за чих
    вам с маськой наилучшие пожелания в след. году!
    и не только в следующем, а на много-много годиков
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Колеся, спасибо за добрые слова и отчетик! Растите здоровенькими и счастливыми!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ааа, а то ты так написала я себе уже картину маслом прям нарисовала
    я тоже
    Колеся, хорошая история с хорошим концам! и еще лучшим продолжение растите здоровенькие!!!
    понимаю, что всему свое время и зацикливаться нельзя, стараюсь этого придерживаться. Не всегда получается...
    Но хандрить и унывать нельзя! Джага, слышишь! это грех, честно
    Пусть все говорят о чем хотят, если кто-то перестал тебя понимать, значит обязательно найдется тот, кто вдруг поймет тебя и разделит твои мысли! И не принимай все близко к сердцу!
    когда мне плохо и тошно, я думаю о тех, кому в этой жизни действительно не повезло... и благодарю за то, что у меня есть! и настроение поднимается

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Пусть все говорят о чем хотят, если кто-то перестал тебя понимать, значит обязательно найдется тот, кто вдруг поймет тебя и разделит твои мысли! И не принимай все близко к сердцу!
    и не забывай, что мы рядом

Всем приятных выходных, пока)))

Сторінка 127 з 384 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті