| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, слышала историю, что одну заведующую достали и она создала типа лазарета для больных деток. Если родители приводят больного ребенка и поют, что их никак с работы не отпускают и пр., их предупреждают: ребенок день проведет не в группе, а в лазарете с такими же больными детками. Там, в основном, постельный режим, частое теплое питье, прием препаратов (если родители принесли), присматривает за детками медсестра, т.к. это не входит в её обязанности, то родители должны оплачивать этот лазарет посуточно. Если родители не согласны, то забирают ребенка домой. Вот так, принимайте на вооружение![]()
Востаннє редагував monstrenok2000: 24.12.2009 о 12:29
Вот мы тоже добиваемся узнать, почему нельзя. А она говорит, что сан.станции боится. А у нас в группе несколько девочек будут восточными красавицами, так мамы их водили на дополнительные занятия восточными танцами. Мамы девочек вообще в полу-обморочном состоянии, что этого так никто и не увидит.
а, мы на пр. петровского...
очень красивое и нежное, видела мишуру именно белую, вам бы идеально подошла...на озерке этого добра полно...
как жаль, я бы вся извелась,если бы меня не впустили, а если подмазаться к воспетке или заве, шоколадки-конфетки, на жалость, мол, дети не хотят идти и все в том же духе?
я знаю, в ясельки родителей обычно не пускают на утренники,чтобы детки не расстерялися, но те родители, которые хорошо попросят- проходят...
Мы в садик ходим второй год. Первый год болели через каждые две недели, т.е. две недели ходим - две болеем(а то и через неделю бывало). В этом году болеем тоже, но уже намного меньше: с сентября месяца только два раза были на больничном. Надеюсь к третьему году еще реже болеть будем...
Джулия, Вероничка просто прелесть!Такое платье у вас шикарное!
Жаль, что я не попаду на утренникУ нас и не ясли, а младшая группа, но все равно не пускают.
А еще заявили, что 29,30 и 31 в сад завозиться продукты не будут и детей покормят кашами на воде, типа не приводите лучше, вообще беспредел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks