Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 334 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детский сад

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Там белые цветочки и тесьма есть.Вот

не совсем,конечно,снежинка...
    А мне нравится платьице, может белым дождиком еще обшить и будет вообще здорово. Именно не серебристым, а белым.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Я готова в повязке на утренник прийти, лишь бы посмотреть на своих малявок. У старшего выпускная группа, наняли оператора, который снимает их в течении года ( в том числе все утренники ) и выпускной, и делает в конце фильм за весь год, так наша заведующая даже его наотрез отказалась впускать. Старший сказал, что если мамы или папы не будет, то он вообще на утренник не пойдет. А младший говорит: "Мамочка, я буду петь ,танцевать и стишок рассказывать.Ты же придешь на меня посмотреть ? " Может я одна такая дурочка, но очень тяжело переживаю, что не могу на сыночков посмотреть.
    Вот офигели, простите, а оператора то почему нельзя?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

А мне нравится платьице, может белым дождиком еще обшить и будет вообще здорово. Именно не серебристым, а белым.
    Спасибо. Где ж его взять,белый...я никогда и не видела такого.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    По поводу больных деток в саду, эту тему затрагивают на всех родительских форумах, но без результатно Как водили, так и водят простывших и не окончательно выздоровевших деток в садик. Даже не представляю, как с этим можно бороться Сама каждый раз, когда прихожу за сыном, слышу ужасный надрывный кашель одного мальчика, просто удивительно, как его можно водить в садик, он и сам мучается Еще расстраивают рассказы моего ребенка о том, как капают сопельки у того и другого, как деткам воспитатели закапывают носики и пр Каждый день вожу его в сад с дрожью в сердце
    Девочки, слышала историю, что одну заведующую достали и она создала типа лазарета для больных деток. Если родители приводят больного ребенка и поют, что их никак с работы не отпускают и пр., их предупреждают: ребенок день проведет не в группе, а в лазарете с такими же больными детками. Там, в основном, постельный режим, частое теплое питье, прием препаратов (если родители принесли), присматривает за детками медсестра, т.к. это не входит в её обязанности, то родители должны оплачивать этот лазарет посуточно. Если родители не согласны, то забирают ребенка домой. Вот так, принимайте на вооружение
    Востаннє редагував monstrenok2000: 24.12.2009 о 12:29

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Джулия Вероничка просто красавица, но почему же неулыбчивая? Понравилось ребенку на утреннике?
    Спасибо То она просто боялась, что мама уйдет И вообще мы такие стеснительные Весь утренник тихонько просидела, а когда я к ней в конце подошла, то сразу активная и веселая стала, начала рассказывать, что дед мороз ей подарочек дал и т.п.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Джулия Девчоночка ваша просто прелесть! Красавица!
    Папа уже ружье купил? Женихов отстреливать, когда вырастит
    Уже приценивается
    Джулия,классный утренник у вас был. Снежинка-красоточка!
    У нас завтра-ждем-с.
    Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    Джулия, красивая такая снежиночка!!

А вы корону сами делали или покупали?
    Всем спасибо за комплименты моей снежиночке
    Корону покупали

Дописів
    497

Типово

Вот офигели, простите, а оператора то почему нельзя?
    Вот мы тоже добиваемся узнать, почему нельзя. А она говорит, что сан.станции боится. А у нас в группе несколько девочек будут восточными красавицами, так мамы их водили на дополнительные занятия восточными танцами. Мамы девочек вообще в полу-обморочном состоянии, что этого так никто и не увидит.

Марлен
    Guest

Типово

Мы в садике на Клочко

а, мы на пр. петровского...

Там белые цветочки и тесьма есть.Вот

не совсем,конечно,снежинка...
    очень красивое и нежное, видела мишуру именно белую, вам бы идеально подошла...на озерке этого добра полно...

Я готова в повязке на утренник прийти, лишь бы посмотреть на своих малявок. У старшего выпускная группа, наняли оператора, который снимает их в течении года ( в том числе все утренники ) и выпускной, и делает в конце фильм за весь год, так наша заведующая даже его наотрез отказалась впускать. Старший сказал, что если мамы или папы не будет, то он вообще на утренник не пойдет. А младший говорит: "Мамочка, я буду петь ,танцевать и стишок рассказывать.Ты же придешь на меня посмотреть ? " Может я одна такая дурочка, но очень тяжело переживаю, что не могу на сыночков посмотреть.
    как жаль, я бы вся извелась,если бы меня не впустили, а если подмазаться к воспетке или заве, шоколадки-конфетки, на жалость, мол, дети не хотят идти и все в том же духе?
    я знаю, в ясельки родителей обычно не пускают на утренники,чтобы детки не расстерялися, но те родители, которые хорошо попросят- проходят...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, Кто знает, до какого числа каникулы в саду будет? Говорят, что вроде до 11,01.
    вроде, да...
    а с какого числа? с 1-го?

Дописів
    278

Типово

Нам сегодня сказали, что завтра на утренник родителям приходить в повязках и сменной обуви. И поменьше родственников.
    А нам сказали, что по закону Тимошенко все утренники должны проводиться только в группах (а не в актовых залах), без родителей и операторов. Так мы просто отдаем камеру нашей нянечке и она будет сама снимать деток....

Дописів
    278

Типово

Девочки, Кто знает, до какого числа каникулы в саду будет? Говорят, что вроде до 11,01.
    у нас на Победе сад работает и 31 декабря, и 4, 5, 6 ,8 января.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від VNV Переглянути допис
    А нам сказали, что по закону Тимошенко все утренники должны проводиться только в группах (а не в актовых залах), без родителей и операторов. Так мы просто отдаем камеру нашей нянечке и она будет сама снимать деток....
    Странно, а у нас был в актовом зале и снимали многие родители и на камеры, и на фото

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

у нас на Победе сад работает и 31 декабря, и 4, 5, 6 ,8 января.
    Нам сказали, что каникулы в саду с 1 по 10 января

Дописів
    497

Типово

Да я тоже предлагала , чтоб дать камеру и кто-то поснимал бы ( мы так в яслях делали), так на этом утреннике все задействованы кто только можно, кто-то дед мороз, кто-то волк и так далее, свободных рук нет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот мы тоже добиваемся узнать, почему нельзя. А она говорит, что сан.станции боится. А у нас в группе несколько девочек будут восточными красавицами, так мамы их водили на дополнительные занятия восточными танцами. Мамы девочек вообще в полу-обморочном состоянии, что этого так никто и не увидит.
    Значит просите няньку, медсестру - да кого угодно, чтоб поснимали.
    Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Странно, а у нас был в актовом зале и снимали многие родители и на камеры, и на фото
    Вам просто ооочень повезло, что Ваша заведующая забила на санстанцию.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да я тоже предлагала , чтоб дать камеру и кто-то поснимал бы ( мы так в яслях делали), так на этом утреннике все задействованы кто только можно, кто-то дед мороз, кто-то волк и так далее, свободных рук нет.
    Да всегда найдутся руки. в крайнем случае скандальте, как кто-0то уже советовал.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

Вам просто ооочень повезло, что Ваша заведующая забила на санстанцию.
    Судя по остальным отзывам, так и выходит

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, как у вас дети пошли в детский сад??

Я про здоровье спрашиваю... Дочка в 3 с половиной пошла в садик, получилось так, что сразу в среднюю группу. До этого раз в год болела, ну максимум 2 и то не сильно. А сейчас уже 4-й раз с сентября болеет.... Прошлый раз даже антибиотики пришлось колоть, хоть я и противник этого. Вобщем, я просто в шоке. Знаю, что все детки болеют, когда в садик идут, но когда это закончится - ума не приложу....
    Поделитесь, как у вас было?
    Мы в садик ходим второй год. Первый год болели через каждые две недели, т.е. две недели ходим - две болеем (а то и через неделю бывало). В этом году болеем тоже, но уже намного меньше: с сентября месяца только два раза были на больничном. Надеюсь к третьему году еще реже болеть будем...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Джулия, Вероничка просто прелесть! Такое платье у вас шикарное!
    Жаль, что я не попаду на утренник У нас и не ясли, а младшая группа, но все равно не пускают.
    А еще заявили, что 29,30 и 31 в сад завозиться продукты не будут и детей покормят кашами на воде, типа не приводите лучше, вообще беспредел.

Дописів
    278

Типово

Ужас какой...
    У нас в пятницу утренник будет в группе - актовый зал отменили из-за гриппа. Оператора сказали, что в маске и бахилах пустят. Вчера деток было 6 человек всего - может из-за погоды не водят, или боятся, чтобы не заболели перед утренником. В группе елочку нарядили, украсили - красота.
    Вы случайно не в "Мрию" ходите? Сад №355? У нас тоже 6 человек в группе. Утренник будет в группе, но оператора на разрешили...
    Востаннє редагував Valyano: 24.12.2009 о 13:16

Сторінка 290 з 334 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті