Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 334 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Детский сад

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у нас вте точно так же как и у вас.
    пропили лекарство рибомунил, т.к. до него дошло до того, что четыре месяца подряд антибиотиками лечились, так сильно болела. после рибомунила почти год отходили без единой сопли, сейчас опять началось пять дней ходим, неделю болеем, правда пока без антибиотиков....

А рибомунил, что за лекарство такое? Типа Афлубина-Анаферона?
    Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua

Марлен
    Guest

Типово

нет это совсем другое.

как мне объяснил врач, это типо вакцины в таблетках. принимаешь их по схеме и поселяешь в организм вирус орви, только в милископическом количестве. организм привыкает и когда на самом деле эти бацылы на ребенка попадают имунитет уже выработан и ребенок не болеет. но это только по назначению врача, если ребенок за год принимал антибиотики 6 раз, у нас такое было и нужно было как-то с них соскочить, а без них только осложнения были вплоть до пневмонии, мы пропили рибомунил, и потом год-полтора забыли за лекарства вообще, ребенок ни разу не болел и посещал сад каждый день...
    впоиск забейте, именно отзывы о этом леарстве. есть конечно и плохие отзывы, но хороших больше, я перед тем как пропить его с тремя разными врачами консультировалась, все советовали...

Дописів
    441

Типово

O!mama, Miss-ka, говорят, что иммунитет у детей так закаляется, но как мне кажется - наоборот. Каждый раз по одному почти сценарию: температура день-два, насморк, потом остается только кашель, но сильный.
    Я хоть и дома могу с ней посидеть даже со здоровой, но понимаю, что этого все-равно не избежать рано или поздно.
    Последний раз был рекорд хождения в садик - 3 недели. Теперь вот болеет, а в понедельник утренник. Ребенок все репетирует дома, поет-танцует и платье периодически просит достать посмотреть "красивой снежинки"

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я еще пожаловаться хотела. У меня малый из сада уходить не хочет вечером Дети не хотят в сад, а этот из сада Ну что ему так плохо дома? Видит меня - бежит, радуется, потом садиться возле ящичка и все, клинит ребенка. "НЕ" и все
    +1
    садиковские у нас дети Прихожу забирать, выбегает ко мне, а потом начинается беготня по всей раздевалке, на всех скамеечках пересидит и я за ним по всем скамейкам с вещами выучил кто кого забирает, только кто-то заходит в группу, сразу кричит, к примеру: ооо деда - леша, т.е дедушка пришел за Лешей, бежит в группу и кричит Леше, зовет И так пока не оденемся

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    нет это совсем другое.

как мне объяснил врач, это типо вакцины в таблетках. принимаешь их по схеме и поселяешь в организм вирус орви, только в милископическом количестве. организм привыкает и когда на самом деле эти бацылы на ребенка попадают имунитет уже выработан и ребенок не болеет. но это только по назначению врача, если ребенок за год принимал антибиотики 6 раз, у нас такое было и нужно было как-то с них соскочить, а без них только осложнения были вплоть до пневмонии, мы пропили рибомунил, и потом год-полтора забыли за лекарства вообще, ребенок ни разу не болел и посещал сад каждый день...
    впоиск забейте, именно отзывы о этом леарстве. есть конечно и плохие отзывы, но хороших больше, я перед тем как пропить его с тремя разными врачами консультировалась, все советовали...
    Погуглила немножко сразу, но не очень поняла - теперь ясно. Почитаю еще. Спасибо!
    Ну и , конечно, с врачом посоветуюсь, антибиотики только 1 раз принимали. Хотя участковый назначал первые 2 раза тоже антибиотики, но состояние было не очень плохое, как по мне, и без них вылечила. В 3й раз только кашель никак не прекращался - пришлось колоть.
    А к антибиотикам вообще настороженно отношусь, среди взрослых людей немало кому иммунитет врачи именно антибиотиками подорвали.
    Хотя себя уже не страшно ими пичкать...

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я еще пожаловаться хотела. У меня малый из сада уходить не хочет вечером Дети не хотят в сад, а этот из сада Ну что ему так плохо дома? Видит меня - бежит, радуется, потом садиться возле ящичка и все, клинит ребенка. "НЕ" и все
    Это ж хорошо если в садике нравится
    Заманивать не помогает? )

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    Это ж хорошо если в садике нравится
    Заманивать не помогает? )
    ниче не помогает. Оно то и хорошо, но мне аж обидно

Марлен
    Guest

Типово

Погуглила немножко сразу, но не очень поняла - теперь ясно. Почитаю еще. Спасибо!
    Ну и , конечно, с врачом посоветуюсь, антибиотики только 1 раз принимали. Хотя участковый назначал первые 2 раза тоже антибиотики, но состояние было не очень плохое, как по мне, и без них вылечила. В 3й раз только кашель никак не прекращался - пришлось колоть.
    А к антибиотикам вообще настороженно отношусь, среди взрослых людей немало кому иммунитет врачи именно антибиотиками подорвали.
    Хотя себя уже не страшно ими пичкать...

сама знаю, что вредно, но без них не получалось никак, правда после рибомунила, мы их еще ни разу не принимали, год-полтора совсем не болели, а теперь болезнь протекает в легкой форме т-тт-ттт....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

O!mama, Miss-ka, говорят, что иммунитет у детей так закаляется, но как мне кажется - наоборот. Каждый раз по одному почти сценарию: температура день-два, насморк, потом остается только кашель, но сильный.
    Я хоть и дома могу с ней посидеть даже со здоровой, но понимаю, что этого все-равно не избежать рано или поздно.
    Последний раз был рекорд хождения в садик - 3 недели. Теперь вот болеет, а в понедельник утренник. Ребенок все репетирует дома, поет-танцует и платье периодически просит достать посмотреть "красивой снежинки"
    да.. моя дочка тоже практически до сада не болела.. во всяком случае всегда легко ... как пошли в сад- каждый раз -очень тяжело.. и сижу ж с ребенком -до последнего - пока не выздоровит окончательно... и очень растраиваюсь..когда приводишь в сад здорового ребенка- а можешь в тот же день забрать больного - потому, что некоторые родители -водят в сад больных детей...

вот например - повела я на этой неделе ребенка после очередной болезни - в группе - 5 человек -и все с соплями- кашлем.. у одного мальчика-голоса вообще нет -так охрип - и постоянно кашляет - я возмутилась воспитательнице=- что за беспредел -почему в группе больные дети.. а -она -справка есть-медсестра допустила- она мол ничего сделать не может.. к заведующем с тем же вопросом - а она -"Да что вы говорите - быть такого не может.. мол я разберусь..потом.." а я опять переживаю, что дочка можем заболеть- решила ее не водить в сад - но просила воспитательницу- что мы без справки- и каждый день будем оплачивать-как буд-то мы ходим.. т.к. хочется в понедельник попасть на утренник.. да и вообще болеть на праздники абсолютно не хочется...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, назрел вопрос. Те, кто рбаотает без возможности больничного, как справляетесь когда ребенок болеет (карантин)
    няня?
    Это нужно искать няню, чтоб она водила/забирала здорового ребенка из сада и сидела с ним если он болеет? такие няни бывают?

Дописів
    3 667

Типово

Grapes я нашла только один выход - уволилась Т.к. с дочкой сидеть было некому, а начальству надоели мои постоянные отпрашивания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Grapes я нашла только один выход - уволилась Т.к. с дочкой сидеть было некому, а начальству надоели мои постоянные отпрашивания.
    я просто еще не нанималась туда
    но вариант есть, вот и думаю, стоит ли брать к рассмотрению т.к. очень уж заманчивый, но о больничных даже и речи нет

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

У нас сегодня тоже утренник был
    Всех пускали родителей, кто в масках, кто без, вообщем прошло хорошо!
    Вот похвастаюсь, немного фоточек моей принцессы:

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос. Те, кто рбаотает без возможности больничного, как справляетесь когда ребенок болеет (карантин)
    няня?
    Это нужно искать няню, чтоб она водила/забирала здорового ребенка из сада и сидела с ним если он болеет? такие няни бывают?
    бывают такие няни. у моей дочери была.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я просто еще не нанималась туда
    но вариант есть, вот и думаю, стоит ли брать к рассмотрению т.к. очень уж заманчивый, но о больничных даже и речи нет
    не думаю, что все так категорично. Конечно лучше первые полгодика на больничный не ходить, но потом пообвыкнитесь на предприятии, поузнаете как и что, вас оценят, как работника..... Ведь взрослые тоже болеют... разве лучше, когда кто-нить прийдет (пардон за выражение) заразный, потом заразит весь отдел и т.д.
    просто надо не злоупотреблять этим. Скажем, мне не понятно, когда идут на больничный с 14-15 летним малышом, под 2 метра ростом (разве он уж совсем без сознания лежит... тьху-тьху-тьху... не дай Бог никому). В общем, привлекать активно бабушек-дедушек, с мужем по очереди брать. И не болеть!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

у нас тоже вчера был утренник и родителей пустили всех-кто в масках-кто без тоде. И заведующая сидела в зале,но никому ничего не сказала.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    У нас сегодня тоже утренник был
    Всех пускали родителей, кто в масках, кто без, вообщем прошло хорошо!
    Вот похвастаюсь, немного фоточек моей принцессы:

Красота какая!!! Вам повезло, это так трогательно)))
    А у нас сегодня утренник))), но за закрытой дверью, увидим только на видео, т.к. вчера была проверка у старшеньких(((.

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    да.. моя дочка тоже практически до сада не болела.. во всяком случае всегда легко ... как пошли в сад- каждый раз -очень тяжело.. и сижу ж с ребенком -до последнего - пока не выздоровит окончательно... и очень растраиваюсь..когда приводишь в сад здорового ребенка- а можешь в тот же день забрать больного - потому, что некоторые родители -водят в сад больных детей...

вот например - повела я на этой неделе ребенка после очередной болезни - в группе - 5 человек -и все с соплями- кашлем.. у одного мальчика-голоса вообще нет -так охрип - и постоянно кашляет - я возмутилась воспитательнице=- что за беспредел -почему в группе больные дети.. а -она -справка есть-медсестра допустила- она мол ничего сделать не может.. к заведующем с тем же вопросом - а она -"Да что вы говорите - быть такого не может.. мол я разберусь..потом.." а я опять переживаю, что дочка можем заболеть- решила ее не водить в сад - но просила воспитательницу- что мы без справки- и каждый день будем оплачивать-как буд-то мы ходим.. т.к. хочется в понедельник попасть на утренник.. да и вообще болеть на праздники абсолютно не хочется...
    Вот и я о том же,что сидит мой малыш за одним столом кушает,а другой ребенок чихнет или кашлянет ему в тарелку или лицо...дети не умеют реагировать в такой ситуации...понимаю,что я сижу дома,а мама такого ребенка работает,но если уже совсем больной ребенок,что же, маме наплевать и она продолжает водить? Без выходных ситуаций нетттттт....
    Осудите меня.....
    .......

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Джулия Вероничка просто красавица, но почему же неулыбчивая? Понравилось ребенку на утреннике?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Джулия, очень красивая снежиночка
    Завидую всем родителям, кто побывал на утреннике Надеюсь, скоро нам дадут диск и я смогу хоть как-то взглянуть на это чудо

По поводу больных деток в саду, эту тему затрагивают на всех родительских форумах, но без результатно Как водили, так и водят простывших и не окончательно выздоровевших деток в садик. Даже не представляю, как с этим можно бороться Сама каждый раз, когда прихожу за сыном, слышу ужасный надрывный кашель одного мальчика, просто удивительно, как его можно водить в садик, он и сам мучается Еще расстраивают рассказы моего ребенка о том, как капают сопельки у того и другого, как деткам воспитатели закапывают носики и пр Каждый день вожу его в сад с дрожью в сердце

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Джулия, малышка прелесть))) наряд суперский)))
    А у нас сегодня утренник, а мы дома с соплями (((

Сторінка 288 з 334 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті