| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже такой же домой не забирешь, сидит до последнего - пока всех не разбирут.
Мне на работе больничный не оплачивают. Если малый заболевает, первые дни сидим с мужем по очереди, потом бабулю подключаем.
Я этот вариант сейчас тоже рассматриваю, частенько начал болеть, да еще и в первый класс на следующий год пойдет, нужно будет водить, забирать...
Джулия Девчоночка ваша просто прелесть! Красавица!
Папа уже ружье купил? Женихов отстреливать, когда вырастит![]()
Джулия,классный утренник у вас был. Снежинка-красоточка!
У нас завтра-ждем-с.![]()
и у нас завтра утренник. как и у всех мальчики будут зайчиками, девочки - снежинками)))
Джулия, красивая такая снежиночка!!
А вы корону сами делали или покупали?
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
Петрушки, класс, интересно было бы глянуть на них)))
У нас утренник прошел вчера при закрытых дверях, снимали на камеру и фотографировали, может что-то и получится. Ребенок отказался рассказывать стишок на отрез, обидно столько учили, чтобы громко рассказывала. Но в целом воспитатели сказали, что все прошло хорошо, и подарки районовские оказались вполне приличные, шоколадные (плохо что наш папа не разрешает есть шоколад, поэтому едим в тайне).
не понятно, в одних садиках пускают на утренник, в других не пускают...
Девочки, Кто знает, до какого числа каникулы в саду будет? Говорят, что вроде до 11,01.
Я готова в повязке на утренник прийти, лишь бы посмотреть на своих малявок. У старшего выпускная группа, наняли оператора, который снимает их в течении года ( в том числе все утренники ) и выпускной, и делает в конце фильм за весь год, так наша заведующая даже его наотрез отказалась впускать. Старший сказал, что если мамы или папы не будет, то он вообще на утренник не пойдет. А младший говорит: "Мамочка, я буду петь ,танцевать и стишок рассказывать.Ты же придешь на меня посмотреть ? " Может я одна такая дурочка, но очень тяжело переживаю, что не могу на сыночков посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks