Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 334 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Джулия, очень красивая снежиночка
    Завидую всем родителям, кто побывал на утреннике Надеюсь, скоро нам дадут диск и я смогу хоть как-то взглянуть на это чудо

По поводу больных деток в саду, эту тему затрагивают на всех родительских форумах, но без результатно Как водили, так и водят простывших и не окончательно выздоровевших деток в садик. Даже не представляю, как с этим можно бороться Сама каждый раз, когда прихожу за сыном, слышу ужасный надрывный кашель одного мальчика, просто удивительно, как его можно водить в садик, он и сам мучается Еще расстраивают рассказы моего ребенка о том, как капают сопельки у того и другого, как деткам воспитатели закапывают носики и пр Каждый день вожу его в сад с дрожью в сердце
    Я в такой ситуации больше всего не понимаю самих родителей, если им чужих детей не жалко, то хоть бы своего пожалели, ведь могут появится осложнения, которые (не дай Бог конечно) могут привести к страшным последствиям.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    +1
    садиковские у нас дети Прихожу забирать, выбегает ко мне, а потом начинается беготня по всей раздевалке, на всех скамеечках пересидит и я за ним по всем скамейкам с вещами выучил кто кого забирает, только кто-то заходит в группу, сразу кричит, к примеру: ооо деда - леша, т.е дедушка пришел за Лешей, бежит в группу и кричит Леше, зовет И так пока не оденемся
    У меня тоже такой же домой не забирешь, сидит до последнего - пока всех не разбирут.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос. Те, кто рбаотает без возможности больничного, как справляетесь когда ребенок болеет (карантин)
    няня?
    Это нужно искать няню, чтоб она водила/забирала здорового ребенка из сада и сидела с ним если он болеет? такие няни бывают?
    Мне на работе больничный не оплачивают. Если малый заболевает, первые дни сидим с мужем по очереди, потом бабулю подключаем.

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Grapes я нашла только один выход - уволилась Т.к. с дочкой сидеть было некому, а начальству надоели мои постоянные отпрашивания.
    Я этот вариант сейчас тоже рассматриваю, частенько начал болеть, да еще и в первый класс на следующий год пойдет, нужно будет водить, забирать...

Джулия Девчоночка ваша просто прелесть! Красавица!
    Папа уже ружье купил? Женихов отстреливать, когда вырастит

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Джулия,классный утренник у вас был. Снежинка-красоточка!
    У нас завтра-ждем-с.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від O!mama Переглянути допис
    Вот и я о том же,что сидит мой малыш за одним столом кушает,а другой ребенок чихнет или кашлянет ему в тарелку или лицо...дети не умеют реагировать в такой ситуации...
    Они мало того, что реагировать не умеют, так еще и не такое можно увидеть. Как-то видела: мальчик один сидит себя облизывает, руку, коленку. Еще видела друг дружку детки лизнут.... Чего уж тут ожидать.
    Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua

Марлен
    Guest

Типово

и у нас завтра утренник. как и у всех мальчики будут зайчиками, девочки - снежинками)))

Дописів
    441

Типово

Джулия, красивая такая снежиночка!!

А вы корону сами делали или покупали?
    Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    и у нас завтра утренник. как и у всех мальчики будут зайчиками, девочки - снежинками)))
    неее у нас мальчики петрушки, а девочки - снежинки сегодня костюм отнесли, а завтра утренник

Марлен
    Guest

Типово

Петрушки, класс, интересно было бы глянуть на них)))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

неее у нас мальчики петрушки, а девочки - снежинки сегодня костюм отнесли, а завтра утренник
    Zеленоглазка,а Вы случайно не в 355 саду?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Zеленоглазка,а Вы случайно не в 355 саду?
    нет № 259 Логопедический

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

У нас утренник прошел вчера при закрытых дверях, снимали на камеру и фотографировали, может что-то и получится. Ребенок отказался рассказывать стишок на отрез, обидно столько учили, чтобы громко рассказывала. Но в целом воспитатели сказали, что все прошло хорошо, и подарки районовские оказались вполне приличные, шоколадные (плохо что наш папа не разрешает есть шоколад, поэтому едим в тайне).

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

нет № 259 Логопедический
    понятно...
    А то у нас тоже Петрушки и снежинки будут.
    Искала-искала платье снежинки,белое не нашла,как хотела,купила голубое.
    Теперь вот (за 1 день до утренника) сижу и думаю,может не подойдет оно-все,наверное,в белых будут....

Марлен
    Guest

Типово

не понятно, в одних садиках пускают на утренник, в других не пускают...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Девочки, Кто знает, до какого числа каникулы в саду будет? Говорят, что вроде до 11,01.

Дописів
    8 621

Типово

не понятно, в одних садиках пускают на утренник, в других не пускают...
    Нам сегодня сказали, что завтра на утренник родителям приходить в повязках и сменной обуви. И поменьше родственников.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    понятно...
    А то у нас тоже Петрушки и снежинки будут.
    Искала-искала платье снежинки,белое не нашла,как хотела,купила голубое.
    Теперь вот (за 1 день до утренника) сижу и думаю,может не подойдет оно-все,наверное,в белых будут....
    обычно все в белых...
    но оставляйте, мы наоборот делаем на платье голубые элементы, жожики и т.п., чтобы как-то выделиться из белой массы снежинок-зайчиков))) а вы на голубое платье сделаете белые акценты, мишуру, пушок, боа или еще что-нибудь на что фантазии хватит)))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Нам сегодня сказали, что завтра на утренник родителям приходить в повязках и сменной обуви. И поменьше родственников.
    мы не в одном садике? мне слово в слово сказали)))

Дописів
    8 621

Типово

мы не в одном садике? мне слово в слово сказали)))
    Мы в садике на Клочко

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

обычно все в белых...
    но оставляйте, мы наоборот делаем на платье голубые элементы, жожики и т.п., чтобы как-то выделиться из белой массы снежинок-зайчиков))) а вы на голубое платье сделаете белые акценты, мишуру, пушок, боа или еще что-нибудь на что фантазии хватит)))
    Там белые цветочки и тесьма есть.Вот

не совсем,конечно,снежинка...

Дописів
    497

Типово

Я готова в повязке на утренник прийти, лишь бы посмотреть на своих малявок. У старшего выпускная группа, наняли оператора, который снимает их в течении года ( в том числе все утренники ) и выпускной, и делает в конце фильм за весь год, так наша заведующая даже его наотрез отказалась впускать. Старший сказал, что если мамы или папы не будет, то он вообще на утренник не пойдет. А младший говорит: "Мамочка, я буду петь ,танцевать и стишок рассказывать.Ты же придешь на меня посмотреть ? " Может я одна такая дурочка, но очень тяжело переживаю, что не могу на сыночков посмотреть.

Сторінка 289 з 334 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті