Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 334 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детский сад

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Девочки, а вас на утренники новогодние в садике пускают ? У нас заведующая сказала, что в связи с гриппом, родителей на утренник не пустит. Даже оператору не разрешила прийти. Дети так готовились перед родителями выступить, и мы так хотели посмотреть, и такой облом.
    У нас сегодня был утренник, так родителей не подпустили даже к дверям залла, хотя просились зайти в масках, у всех с собой были. Да что там говорить, заведующая даже от окон на улице выскочила отогнала, с возмущением, что нечего вообще на территории сада тереться, что мол еще увижу штраф в размере 470 грн стребую.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    У нас сегодня был утренник, так родителей не подпустили даже к дверям залла, хотя просились зайти в масках, у всех с собой были. Да что там говорить, заведующая даже от окон на улице выскочила отогнала, с возмущением, что нечего вообще на территории сада тереться, что мол еще увижу штраф в размере 470 грн стребую.
    Вот не понимаю, нафиг тогда вообще этот утренник нужен?? Для галочки?? Детки ведь на утреннике для родителей стараются и им безумно приятно, когда родная мамуля хлопает и улыбается за рассказанный им стишок. Нарядили бы уже Деда Мороза, прошелся бы по группам, подарил подарки и всё.
    У нас утренник 29. К этому времени вроде как карантин заканчивается. В саду сказали быть всем родителям в полном составе.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Вот не понимаю, нафиг тогда вообще этот утренник нужен?? Для галочки?? Детки ведь на утреннике для родителей стараются и им безумно приятно, когда родная мамуля хлопает и улыбается за рассказанный им стишок. Нарядили бы уже Деда Мороза, прошелся бы по группам, подарил подарки и всё.
    У нас утренник 29. К этому времени вроде как карантин заканчивается. В саду сказали быть всем родителям в полном составе.
    В том-то и дело , что у нас тоже 29 числа, но родителям сказали не приходить. А когда в школах карантин заканчивается ?

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    В том-то и дело , что у нас тоже 29 числа, но родителям сказали не приходить. А когда в школах карантин заканчивается ?
    хм...вроде школы с 28 выходят

Дописів
    6 329

Типово

Надо было требовать официальный приказ из Министерства здравоохранения или образования, где такое сказано! Нифига она не имела права так поступать! Или говорить, что звоните сейчас в районо - выясняете ситуацию. У нас заведующая про районо когда услышала - сказала, то вы не так поняли родители...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

у нас утренник 29, сказали что в ясельках на утренник и без карантина родтелей не пускают т.к. детки не захотят ничего делалать и если кто-то даст камеру то нянечка может заснять
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Ну мне кажется, что малыши еще не стараются для родителей, а такие праздники их дисциплинируют и учат ответственности, вниманию, да и вообще богатый опыт - репетиции с песнями и танцами, стишки для памяти))).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У нас утренник прошел в понедельник, родителей не впустили ни под каким предлогом, на двери весело объявление СанСтанции, что никаких родителей, у малого никаких впечатлений, словно и не было утренника, деда мороза и снегурочку он узнал и назвал поименно, короче праздник запоролся

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас утренник прошел в понедельник, родителей не впустили ни под каким предлогом, на двери весело объявление СанСтанции, что никаких родителей, у малого никаких впечатлений, словно и не было утренника, деда мороза и снегурочку он узнал и назвал поименно, короче праздник запоролся

У нас утренник завтра. Вроде бы пока родителей пускают

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у нас утренник 29, сказали что в ясельках на утренник и без карантина родтелей не пускают т.к. детки не захотят ничего делалать и если кто-то даст камеру то нянечка может заснять
    У нас на День осени, тоже говорили что будет закрытый. Хотя группа младшая, но 5 человек новеньких (в том числе и мой ребенок), вот из-за них и не хотели НИКОГО из родителей пускать. В итоге пришло только 6 человек, что бы переодеть своего ребенка, и нас пустили. Мой малой увидя меня очень старался и позировал на камеру. Вот и вчера все утро договаривался "мама ты будешь меня фотографировать?", "мама ты пойдешь на меня смотреть".... А в итоге мамы ждали в раздевалке. Одного мальчика няня привела через 15 мин после начала утренника, т.к. он плакал и просил что бы пустили маму,.... ребенок практически весь праздник проплакал в раздевалке.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

У нас на День осени, тоже говорили что будет закрытый. Хотя группа младшая, но 5 человек новеньких (в том числе и мой ребенок), вот из-за них и не хотели НИКОГО из родителей пускать. В итоге пришло только 6 человек, что бы переодеть своего ребенка, и нас пустили. Мой малой увидя меня очень старался и позировал на камеру. Вот и вчера все утро договаривался "мама ты будешь меня фотографировать?", "мама ты пойдешь на меня смотреть".... А в итоге мамы ждали в раздевалке. Одного мальчика няня привела через 15 мин после начала утренника, т.к. он плакал и просил что бы пустили маму,.... ребенок практически весь праздник проплакал в раздевалке.
    ужас, бедный ребеночек
    с одной стороны и правильно что к малышам не пускают родителей - мой например точно бы у меня на руках сидел или просто бегал бы выпендривался , а с другой стороны так жеж хоцца посмотреть на первый наш утренник
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Нам в группе разрешили фото и видео съемку. Будут посторонние дяди.
    У меня ребенок еще толком и не поймет нафик тот утренник

Катана
    Guest

Типово

у нас взрослых на утреннике попросили надеть марлевые повязки и сменную обувь взять.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

ужас, бедный ребеночек
    с одной стороны и правильно что к малышам не пускают родителей - мой например точно бы у меня на руках сидел или просто бегал бы выпендривался , а с другой стороны так жеж хоцца посмотреть на первый наш утренник
    в прошлом году я на утреннике пряталась за др. мамочек и фоткала своего, а когда он видел мельком, что моя голова промелькивала, то всматривался так и отвлекался от "работы"
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Ужас какой...
    У нас в пятницу утренник будет в группе - актовый зал отменили из-за гриппа. Оператора сказали, что в маске и бахилах пустят. Вчера деток было 6 человек всего - может из-за погоды не водят, или боятся, чтобы не заболели перед утренником. В группе елочку нарядили, украсили - красота.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Ужас какой...
    У нас в пятницу утренник будет в группе - актовый зал отменили из-за гриппа. Оператора сказали, что в маске и бахилах пустят. Вчера деток было 6 человек всего - может из-за погоды не водят, или боятся, чтобы не заболели перед утренником. В группе елочку нарядили, украсили - красота.
    у нас 19 человек ходит...ттт
    самая высокая посещаемость в садике

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Rom@shkA,утренник был уже?

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Если мона выложу фото с утренника,в яслях,своего зайчика с голубыми ушками,а костюмчик сама пошила
    .......

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

У нас наоборот родители были в яслях,сами навалились в группу толпой, так детки видя нас наоборот ожили....)))
    Никто не ругался. Поймите, по плану в яслях утренника нет.Воспитатели сами устраивают праздник для деток.
    И нам радость и деткам праздник и подарки.
    Востаннє редагував O!mama: 23.12.2009 о 12:39
    .......

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Smile

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    А какой сад на Фрунзенском логопедический?
    Официально мож который в конце массива по Шолохова.
    Но,завед.приглашают логопедов за наши деньги,предоставл.помещение и занимаются с детками. И не только логопедов.
    .......

Сторінка 286 з 334 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті