Sveta0204, С недельками тебя!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Заяц, не пугай народ, не в трубе, а в яичнике
А я нарезала разных, в основ ном где-то 90*60, но есть и 50*30, вобщем разные, а там если что можно подрегулировать
Ну ты звезда! Вкусно то как наверное, а можно мне по факсуну хоть парочку....
Та потому что слушать нужно что тебе говорятЯ тебе когда советовала на УЗИ идти!? Вот надавать бы тебе по попе!Ну ты не переживай, надейся на 25 мм. Апчхи на тебя!
А я вот только пришла, и в парикмахерскую сходила, и в роддом все докупила, вобщем сегодня я собой довольна
Ой, а мне на прошлой неделе хирург в ЖК паховую грыжу диагностировал, и отправил на УЗИ. На что хирург из Скорой Помощи, покрутил у виска - впервые говорит вижу беременную с паховой грыжей, да еще и как УЗИ это смогло бы подтвердить
Сейчас то смешно, а тогда я перелякалась не на шутку, а гинекологи сразу давай на КС отправлять
Дурдом!
АПЧХИ на Хому! АПЧХИ!ЧХИ на Евсееву!
Колеся , с возвращением! Еще раз поздравляю!
А еще прикол, вчера купили в Антошке одеялко байковое за 99 грн. Сегодня такое же увидела за 180Еще раз спасибо Wild Flower за то что подсказала где найти.
Всем приветик)))))
ой, с возвращеницем))) ждем отчетика - о не плановом ЕР)))))
о ц р б есть спец темка посмотрите там)))) там рожают в основном с района))))
про месячные сразило наповал
фу, как можно о таких вкусностях рассказывать.... когда не у всех жто есть в наличииитак и норовлю за вкусностями сбежать из дома.... а стремно
![]()
Милла, много всего в Новой линии, Эпицентре, еще когда-то на Озерке был неплохой выбор (магазин со стороны Шмидта вход), еще есть салон Брилли (по-моему угол Комсомольской и Артема - но это не точно).
и еще про себя:
недавно сыну детскую делали, тоже думали-гадали, ходили-выбирали, но то ли беременность влияет, то ли еще что - я так ничего и не приглядела...
потом купила закрытый круглый потолочный светильник в Эпицентре - ничего особенного, каемочка золотистая и налепила туда звездочек, планет, месяц и на ниточках тоже подвесила звездочки на разную длину по кругу (А звездочки те, что светятся в темноте, типа фосфорные фигурки, знаешь такие? когда от света нипитаются за день и вечером от лампы, а ночью светят, а потом гаснут - покупала в АТБ, набор примерно 3грн.стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks