| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sveta0204 с недельками!!!
А вот нашего Хомку с единичками!! Или я это не в тему буркнула??![]()
Всем привет!
Не могу не поделиться впечатлениями от "шедеврального" хирурга в нашей поликлинике на Левобережном-3Направили меня туда из ЖК в связи с усилившимися болями в области лобка
Хирург, посмотрев на направление, сразу заключил: ничего делать нельзя, пить нельзя, мазать нельзя. Терпите и рожайте. На мои вопросы по поводу родов он заявил: Ну наверное боли будут такими, что на стенку полезете
![]()
А потом все таки решил меня посмотреть на кушетке. Ничего не обнаружил для себя интересного и решил отправить меня... сдать мочуи к урологу. Результаты вчерашнего анализа я ему показала в обменке, он долго их читал и сказал: а что это у вас тут эритроциты в моче? у вас что месячные?
На полном серьезе!!!
Я ржу громко в голос и говорю: да я же на 8м месяце беременности. Он: ну мало ли... задержались на 32 неделиИдите к урологу!
Не ходите, девочки, к хирургу![]()
+100
Слова врачей всегда надо делить на два! А я просто пришла както с соплями к терапевту, она сказала, что ваще она заввтра уходит в отпуск и я совсем не вовремя, дала мне пять брошур с каплями в нос и говорит - иди купи что нибудь себе, что захочеться,а то я и названий точно на память не знаю...вот так я и пошла с этими рекламными брошюрами в аптеку вместо рецепта...
Девочки всем доброе утро!!! Мне тоже уже от этого сидения дома тошнит- хочу куда-н. выйти, но боюсь завалиться ...
Всех новоиспеченных мамочек- с детками!! Растите здоровыми и послушными ...
Wild кроватка классная, все в таких бежевеньких тонах, и шапка клевая, а чем муж вязал?? чето я не поняла...
Полуничка, ну насмешила...
ой... а поумнела, наверное, от прочтения всего этого, и насморк, заодно, испугался и сам прошел
я когда-то, имея на руках постоянно плачущее чадо с опр. проблемами и с зелёными какулями в т.ч.- это так выписали из роддома и ничего не сказали - стала донимать педиатра... что у меня с дитём??? - на что получала ответы, типа всё хорошо, чё паришься, мальчики - он все такие, когда-нибудь пройдет;
после долгих поисков (инэта я тогда не знала), отрыла в старой советской энциклопедии детских болезней оч. схожую по всем симптомам болячку с названием "диспепсия". Не выдержала, приперла штук 5 последних памперсов дитя и эту книжищу педиатру, развернула всё перед её носом, ткнула в энциклопедию и сказала, что у нас "это, что тут написано" и давайте-ка будем нас лечить от этой напасти, а не ждать у моря погоды, тем более, что случаи исхода были написаны (в т.ч. летальные).
Тётка аж взвизгнула и наконец-то заорала, что у нас, оказывается - дисбактериоз (я тогда впервые в жизни услышала это слово)!!!, а не какая-то диспепсия - такой болячки не существует!!!
в общем, после этого она хоть чуток раздуплилась и начала назначать лечение по показаниям, а не "само пройдет, когда-нить"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks