Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 319 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    какая красота и наверно очень вкусно,жаль ты далеко живешь. Как соберусь с силами купли всякие причандалы(для суши) и буду к тебе с советами приставать по приготовлению
    Кстати, ты Транспортно-эконом.техникуме не училась,а то мужу больно твое лицо знакомо
    Нееее не училась...мне многие говорят что лицо знакомо)))
    а ты вот соберись и купи..особо причандалов на первый раз не много, для первого раза подойдет просто ролл с лососем, Быстро и не сложно))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Хомка, ааа класс нашла для тебя смайлик в тему... ЧХИ
    Отак и мы все чихаем, только без сопл..ей...
    ОООО прекрасный смайлик)))

Дописів
    0

Типово

Всем доброе утречко!!!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    хвастаюсь кароч (фотограф из мну отвртный)
    такое все прикольное, а кроватка такая уютная!!
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Приветик всем будущим мамочкам!!! Наконец-то выкроила минуточку для написания отчетика.
    поздравляю! растите здоровенькими!!!!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки ку-ку
    Всем пребольшой сэнкс за поздравления с новым статусом и с новым человечком. Вот такой вот подарочек подбросил Св. Николай в сапожке.
    Скажу пока в двух словах, что родились самостоятельно, без КС. Преогромное спасибо Захарченко Людмиле Гумаровне и Британ Татьяне Дмитриевне и акушерке Сезоновой Ольге. А как лублу и уважаю Савченко Лену Ивановну. Склоняюсь в глубоком поклоне
    поздравляю!!!! вкусного молочка и спокойных дней и ночей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

это ты лицо на фотке с шапкой разглядела????

в 137
    и я ходила в 137 закончила в 2001, а ты?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    с недельками

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    с недельками
    спасибки

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Sveta0204 с недельками!!!
    А вот нашего Хомку с единичками!! Или я это не в тему буркнула??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Спасибки еще раз

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А вот нашего Хомку с единичками!! Или я это не в тему буркнула??
    ООоооо точно)))) спасибочки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

ООоооо точно)))) спасибочки
    А если мальчик будет у вас?вы расстроитесь сильно? просто смотрю вы хотите девочку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    такое все прикольное, а кроватка такая уютная!!
    спасибки!

ну должна была тоже, после 10-го ушла

всем доброго утра!
    Хомяку и Ане Евсеевой АПЧХИИИИИИ!!!!!

я сегодня решила совершить в обед марш-бросок в магазин )))) готовлю ся )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А если мальчик будет у вас?вы расстроитесь сильно? просто смотрю вы хотите девочку
    нет конечно, не засовывать его обратно))))
    Даст Бог нам ребеночка, а какого пола это уже не важно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Всем привет!
    Не могу не поделиться впечатлениями от "шедеврального" хирурга в нашей поликлинике на Левобережном-3 Направили меня туда из ЖК в связи с усилившимися болями в области лобка Хирург, посмотрев на направление, сразу заключил: ничего делать нельзя, пить нельзя, мазать нельзя. Терпите и рожайте. На мои вопросы по поводу родов он заявил: Ну наверное боли будут такими, что на стенку полезете
    А потом все таки решил меня посмотреть на кушетке. Ничего не обнаружил для себя интересного и решил отправить меня... сдать мочу и к урологу. Результаты вчерашнего анализа я ему показала в обменке, он долго их читал и сказал: а что это у вас тут эритроциты в моче? у вас что месячные? На полном серьезе!!!
    Я ржу громко в голос и говорю: да я же на 8м месяце беременности. Он: ну мало ли... задержались на 32 недели Идите к урологу!
    Не ходите, девочки, к хирургу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

ну должна была тоже, после 10-го ушла

Так а какой класс?буква какая? я в "А" училась с 10-ого класса

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

нет конечно, не засовывать его обратно))))
    Даст Бог нам ребеночка, а какого пола это уже не важно
    согласна полностью

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем привет!
    Не могу не поделиться впечатлениями от "шедеврального" хирурга в нашей поликлинике на Левобережном-3 Направили меня туда из ЖК в связи с усилившимися болями в области лобка Хирург, посмотрев на направление, сразу заключил: ничего делать нельзя, пить нельзя, мазать нельзя. Терпите и рожайте. На мои вопросы по поводу родов он заявил: Ну наверное боли будут такими, что на стенку полезете
    А потом все таки решил меня посмотреть на кушетке. Ничего не обнаружил для себя интересного и решил отправить меня... сдать мочу и к урологу. Результаты вчерашнего анализа я ему показала в обменке, он долго их читал и сказал: а что это у вас тут эритроциты в моче? у вас что месячные? На полном серьезе!!!
    Я ржу громко в голос и говорю: да я же на 8м месяце беременности. Он: ну мало ли... задержались на 32 недели Идите к урологу!
    развеселила!

У нас там не только хирург, там все врачи такие

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем привет!
    +100
    Слова врачей всегда надо делить на два! А я просто пришла както с соплями к терапевту, она сказала, что ваще она заввтра уходит в отпуск и я совсем не вовремя, дала мне пять брошур с каплями в нос и говорит - иди купи что нибудь себе, что захочеться,а то я и названий точно на память не знаю... вот так я и пошла с этими рекламными брошюрами в аптеку вместо рецепта...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем доброе утро!!! Мне тоже уже от этого сидения дома тошнит- хочу куда-н. выйти, но боюсь завалиться ...
    Всех новоиспеченных мамочек- с детками!! Растите здоровыми и послушными ...

спасибки!
    я сегодня решила совершить в обед марш-бросок в магазин )))) готовлю ся )))
    Wild кроватка классная, все в таких бежевеньких тонах, и шапка клевая, а чем муж вязал?? чето я не поняла...
    Всем привет!
    Не могу не поделиться впечатлениями от "шедеврального" хирурга в нашей поликлинике на Левобережном-3 Направили меня туда из ЖК в связи с усилившимися болями в области лобка :
    Полуничка, ну насмешила...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветики всем!!! Только проснулись, потому что полночи гуляли. На Хому и ЕВсееву АПЧИХ БОЛЬШОЙ!!!!! Хочу на улицу, а муж сказал дома сидеть , а там солнышко светит в окошко

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

+100
    Слова врачей всегда надо делить на два! А я просто пришла както с соплями к терапевту, она сказала, что ваще она заввтра уходит в отпуск и я совсем не вовремя, дала мне пять брошур с каплями в нос и говорит - иди купи что нибудь себе, что захочеться,а то я и названий точно на память не знаю... вот так я и пошла с этими рекламными брошюрами в аптеку вместо рецепта...
    ой... а поумнела, наверное, от прочтения всего этого, и насморк, заодно, испугался и сам прошел

я когда-то, имея на руках постоянно плачущее чадо с опр. проблемами и с зелёными какулями в т.ч.- это так выписали из роддома и ничего не сказали - стала донимать педиатра... что у меня с дитём??? - на что получала ответы, типа всё хорошо, чё паришься, мальчики - он все такие, когда-нибудь пройдет;
    после долгих поисков (инэта я тогда не знала), отрыла в старой советской энциклопедии детских болезней оч. схожую по всем симптомам болячку с названием "диспепсия". Не выдержала, приперла штук 5 последних памперсов дитя и эту книжищу педиатру, развернула всё перед её носом, ткнула в энциклопедию и сказала, что у нас "это, что тут написано" и давайте-ка будем нас лечить от этой напасти, а не ждать у моря погоды, тем более, что случаи исхода были написаны (в т.ч. летальные).
    Тётка аж взвизгнула и наконец-то заорала, что у нас, оказывается - дисбактериоз (я тогда впервые в жизни услышала это слово)!!!, а не какая-то диспепсия - такой болячки не существует!!!
    в общем, после этого она хоть чуток раздуплилась и начала назначать лечение по показаниям, а не "само пройдет, когда-нить"

Сторінка 156 з 319 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті