У меня все есть. Только в разных местах лежит. Лень идти пакет искатьДа и мне врач сказал, что особо ничего не надо, как, например, списки дают в роддомах. Если что- подвезут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все есть. Только в разных местах лежит. Лень идти пакет искатьДа и мне врач сказал, что особо ничего не надо, как, например, списки дают в роддомах. Если что- подвезут.
ладушки всем сладких сновпошла по пробую спать если масик даст
![]()
Всем уже доброй ночи. Я пока сегодня добралась до компьютера уже все спатки разошлись. Столько за один день написано читать не перечитать
Laskovay -С новой неделькой!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки ку-ку
Всем пребольшой сэнкс за поздравления с новым статусоми с новым человечком. Вот такой вот подарочек подбросил Св. Николай в сапожке.
Скажу пока в двух словах, что родились самостоятельно, без КС. Преогромное спасибо Захарченко Людмиле Гумаровне и Британ Татьяне Дмитриевне и акушерке Сезоновой Ольге. А как лублу и уважаю Савченко Лену Ивановну. Склоняюсь в глубоком поклоне![]()
kolesya, ура! Поздравляю еще раз!Пусть все у вас всегда будет хорошо и Святой Николай оберегает всю вашу семью!
![]()
Всем ПРИВЕТ!!! Мы тут новенькие ))) Нам уже 30 неделек.
Кто что может подсказать о роддоме ЦРБ? Подскажите плиз...
Всем доброе утречко!!!Хороший день сегодня!!!
Хомяк, лови утренний чих
Всем бодрого утречка!
Колеся, с возвращением! нетерпится узнать, как так получилось без КС...
Хомячооок! АААААААпппчччхи!
Евсеева! ААААААААААААппчхи!
Всем приветик! Надеюсь погодка сегодня будет хорошей, обещали потепление,думаю оно будет плавным,чтоб город не поплыл![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девченки всем спасибо за чихи заразные))
Хомячооок! Евсеева! ААААААААААААппчхииии!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks