Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 319 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис

Клёво! А что за матрасик?
    спасибо!
    матрасик взяли ортопедический, Pali

diveroni, спасибо! я сама от селедки балдю уже потребовала сумку с селедкой (вязаную какую-нить простенькую) и шарф под шапку с селедкой шоб набор был

главное, терь, мужа третировать, а то он сюрпризы типа шапки делает быстро, а вот чет заказное такое - месяцами
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово Отчет о родах

Приветик всем будущим мамочкам!!! Наконец-то выкроила минуточку для написания отчетика.
    Утром 7 декабря начали отходить воды, сначала я подумала, что за выделения такие обильные, а потом до меня дошло что это воды начали отходить. Я позвонила врачу (рожала на Космичке, предварительно договорившись с врачом Акашевой Назигуль Джамиевной) и сказала, что еду. После позвонила мужу на работу и сообщила, что НАЧАЛОСЬ. Ехали в больницу в отличном настроении, животик начал подхватывать (ныть как при месячных). Приехали в больницу, оформились, переоделись и нас отправили в род зал (такой маленький и уютненький). Меня посмотрели и сказали, что открытие 3-4 пальца, и озвучили нам главную новость, что у нас тазовое предлежание. Хотя ровно неделю назад было головное. Врач сказала, что максимум, что я смогу родить это 3500 и это может быть опасно для малыша. Отправили нас на узи – там сказали, что вес ребеночка 3550, и головка у нас крупненькая. В общем, после долгих раздумий было решено сделать кесарево. Сделали эпидуралку, так что я все слышала. Малышь родился 3650кг и 54 см.
    После рождения сыночка его сразу же отнесли мужу, он ждал в родзале, и положили на 15 мин ему на грудь, а после уже взвешивали и одевали. А меня в это время зашивали.
    После нас перевели в палату, малыша положили мне на грудь и дали ему сисю. Палата была 2-х местная, (рожали на 1 этаже), кровати очень удобные (порадовало отсутствие сеток), туалет и душ на этаже. И что мне особенно понравилось, что даже разговоров о том что бы муж ушел домой не было. Он пробыл с нами там все время – заботился о нашем сыночке и мне помогал, т.к. первые дни даже с кровати встать для меня было проблематично.
    Персонал на Космичке мне очень понравился, все медсестрички молоденькие и отношение хорошее. Второй раз рожать только туда.
    И огромнейшее спасибо мужу, я в него влюбилась и во второй и в третий раз. Он мне очень и очень помогал. Девочки без поддержки там тяжело, особенно если кесарево.
    Сейчас нам уже 2 недельки, кушаем , растем и радуем маму с папой. Всем удачи и легких родов!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

наша коляска: (пылесос не мой - у свекров муж одолжил на пару дней )

и за то и за то огромное спасибо Ане Евсеевой!!!!!

Кроватка хорошенькая,я тоже такую куплю.
    коляска супер!!!а сколько стоит,если не секрет?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    ...
    И огромнейшее спасибо мужу, я в него влюбилась и во второй и в третий раз. Он мне очень и очень помогал. Девочки без поддержки там тяжело, особенно если кесарево.
    Сейчас нам уже 2 недельки, кушаем , растем и радуем маму с папой. Всем удачи и легких родов!!!
    Анель, какой позитивчик ты подкидывешь сегодня! Да, маси ведут себя непредсказуемо, крутьки-вертьки такие! Хорошо, что приняли решение о КС!
    Здоровья вам крепенького и всех благ всему семейсиву!
    про влюбилась... так здорово написала

Дописів
    2 463

Типово

Девченочки приветик!!! Написали вы мнооого, пока перечитаю...
    Сегодня на маршрутке ездила на работу и с работы, муж уехал в командировку, так я хоть вспомнила что такое маршрутки Меня и обкашляли и обчихали, и ехала вместо 30 минут целый час точно!!!
    Да еще и после работы в АТБ поплелась за молоком, а накупила целый кулек, еле донесл. Глаза завидющие!
    А на улице мне было не холодно, да и не особо скользко, хотя у меня наверное подошва такая.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! насчет флюшки! у менф было КС, в 7 вечера родила, в 12 встала, первые сутки была в ПИТе, и утром ко мне в Пит приходит медсестра и говорит идем на флющку!!!! у меня глаза как блюдца были!!!! куда мне идти, если я полусогнутая по коридору только до туалет дохожу!!! хорошо что бегунок с собой был!!!!
    Да вот и я насчет флюшки ничего не имею против, только не нравится постановка вопроса на следующий день, ведь после кесарева дней 7 в больнице, можно же и перед выпиской сделать!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    нет, ну вы как первый раз Молозиво
    А молозиво не надо сцеживать? Я первый раз и как оказалось профан в этом деле..

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Спасибо, стараюсь, но так непривычно, не могу сделать и половины того, что раньше. Особенно по вечерам, не успеваю приехать домой, начинаю что-то делать и меня хватает. Ощущаю себя немощной.
    Я тоже так себя часто ощущаю, как старушка прямо! Но это ведь временно!

nataly3, спасибочки за отчетик!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я как себя вижу в беремчатом белье - картина ржунимагу
    но чё делать, лучше его носить,ста. мне трусы оч.нра, т.к. поддерживают живот... красавицца

в зеркале ищу лицо прежде всего
    Я уже купила себе трусы, а то давило жуть как! Как смотрю в зеркало, не могу сдержаться! Муж тоже

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    там указано - 80 грн, а в Скорпионе - 125))))

можно и дородов, он без косточек, просто для Б.... а так он предназначен для кормящих)))

но их как минимум надо несколько - так что на форуме по цене получается выгодней, а желающих мало, и СП затормозилось
    а можно мне ссылочку на СП "Мамин дом"? Раньше находила - сейчас не находится чего-то

Дописів
    130

Типово

Анель, поздравляю! Счастья всей семье и здоровья!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Анель, поздравляю! Растите здоровенькими!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Приветик всем будущим мамочкам!!! Наконец-то выкроила минуточку для написания отчетика.
    Спасибо за отчетик! Мне по показаниям КС предстоит, и то, что без мужа - никуда, это точно!
    Я вот только такая впечатлительная, что наверное только на общий наркоз соглашусь, хотя малышу лучше эпидуралка, как же справиться со страхом?
    Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, у меня в общем анализе крови тромбоциты уже снизились до нижней границы, я только недавно в обменке заметила. Гинеколог пока ничего не говорил, думаю на следующем анализе скажет. Посмотрела анализы до беременности - было все нормально. Начиталась об этих тромбоцитах - стало еще хуже, надо начинать опять пить прописанный гинекологом Нервохеель, чтобы не нервничать, хотя и он мне по-моему до фени!
    Кто-то сталкивался с низкими тромбоцитами?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девченки, такой вопрос возник!!!!кто-то рассказывал что лучше порезать простынь для прокладок на первое время!а кокого примерно размера( такого как прокладка?) кусочки и во сколько слоев лучше??

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки, такой вопрос возник!!!!кто-то рассказывал что лучше порезать простынь для прокладок на первое время!а кокого примерно размера( такого как прокладка?) кусочки и во сколько слоев лучше??
    Я резала размером 50 на 50 примерно(на глаз) и складывала до размера прокладки..Получалось слоев 8 наверное...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Анель, спасибо за отчётик, растите здоровенькие! Хоть и КС, но такой позитивный отчётик!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    можно 90x60 примерно, а там разберешься, как сложить уже по ситуации, но примерно должно получиться 15х30

у меня другая "проблемммма" - нету таких простыней, кторые можно использовать
    закол****ась по аптекам спрашивать прокладки урологические (кто-то тут про них упоминал, что можно использовать после родов)- едят их что-ли...
    а потом, все аптекари смотрят удивленно и говорят: а что их после родов можно, точно?
    вот сидю и гадаю... чё делать, я их в глаза не видела, а вдруг низзя, вдруг я что-то не так поняла...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

закол****ась по аптекам спрашивать прокладки урологические (кто-то тут про них упоминал, что можно использовать после родов)- едят их что-ли...
    а потом, все аптекари смотрят удивленно и говорят: а что их после родов можно, точно?
    вот сидю и гадаю... чё делать, я их в глаза не видела, а вдруг низзя, вдруг я что-то не так поняла...
    у меня та же проблема....нашла у родителей 1 простынку и все...муж все мои старые простыни, которые жили тут до него оказывается порвал себе на тряпочки для уборки, чтобы не стирать

а урологические эти Sena я видела в караване...тож долго думала, брать или нет...не взяла.

Дописів
    1 775

Типово

Анель, спасибо за отчёт!!
    У меня тоже нет таких старых и самое главное белых простыней (говорят, вроде бы, что должны быть белые). Купила белой обычной ткани (ситец, кажется), уже первый раз постирала, буду стирать второй (чтобы чуть помягче стала), а потом порежу.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Nataly3,Анель спасибо за отчетики, такие разные по эмоциям и физиологическим ощущениям, а результат одинаковый-позитивный
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Простите девченки подразню ВАС))) своими изысками

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...а урологические эти Sena я видела в караване...тож долго думала, брать или нет...не взяла.
    как оно хоть выглядит?
    как прокладка обыкновенная или как пелёнка? или еще как-то?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

опа на
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02395.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  75,5 КБ
ID:	94934  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

как оно хоть выглядит?
    как прокладка обыкновенная или как пелёнка? или еще как-то?
    как большая прокладка просто.
    http://www.seni.ua/content/Folder.20...007-03-09.2408

вот тебе и описалово и инструкция

Тошка, а шо, надо тока белые? у меня какая-то в циточек...наверное тож поеду ткани куплю...

Сторінка 152 з 319 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті