Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 319 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Sveta0204, С недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Sveta0204, С недельками тебя!!!
    Сенкс

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...Только проснулись, потому что полночи гуляли. ...

Iryn4ik
    , забыла тебе вчера сказать, что мы расположены к гулянию ночному, когда мама, особенно на ночь, натрескается сладенького или мучного
    так что в посл. время стараюсь такого вообще не есть, на ночь, тем более
    ты таким не балуешься?

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой... а поумнела, наверное, от прочтения всего этого, и насморк, заодно, испугался и сам прошел

я когда-то, имея на руках постоянно плачущее чадо с опр. проблемами и с зелёными какулями в т.ч.- это так выписали из роддома и ничего не сказали - стала донимать педиатра... что у меня с дитём??? - на что получала ответы, типа всё хорошо, чё паришься, мальчики - он все такие, когда-нибудь пройдет;
    после долгих поисков (инэта я тогда не знала), отрыла в старой советской энциклопедии детских болезней оч. схожую по всем симптомам болячку с названием "диспепсия". Не выдержала, приперла штук 5 последних памперсов дитя и эту книжищу педиатру, развернула всё перед её носом, ткнула в энциклопедию и сказала, что у нас "это, что тут написано" и давайте-ка будем нас лечить от этой напасти, а не ждать у моря погоды, тем более, что случаи исхода были написаны (в т.ч. летальные).
    Тётка аж взвизгнула и наконец-то заорала, что у нас, оказывается - дисбактериоз (я тогда впервые в жизни услышала это слово)!!!, а не какая-то диспепсия - такой болячки не существует!!!
    в общем, после этого она хоть чуток раздуплилась и начала назначать лечение по показаниям, а не "само пройдет, когда-нить"
    Да уж. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
    Кстати, Комаровский говорил, что такая болезнь как дисбактериоз существует только у нас. За границей такой болезни не знают.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Iryn4ik
    , забыла тебе вчера сказать, что мы расположены к гулянию ночному, когда мама, особенно на ночь, натрескается сладенького или мучного
    так что в посл. время стараюсь такого вообще не есть, на ночь, тем более
    ты таким не балуешься?
    Мы по сладкому не гуляем у нас большее предпочтение это солененькое или цитрус (мандаринки , свити)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Да уж. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
    Кстати, Комаровский говорил, что такая болезнь как дисбактериоз существует только у нас. За границей такой болезни не знают.
    ну да, они русского языка не знают
    а так, думаю, название у них имеецца для этого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Так а какой класс?буква какая? я в "А" училась с 10-ого класса
    я в Б всегда училась
    да, с недельками!!!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Wild кроватка классная, все в таких бежевеньких тонах, и шапка клевая, а чем муж вязал?? чето я не поняла...
    спасибо
    а муж связал на вязательной машине )) и вышивку нашел и вышел на вышивательной ))
    он у меня работает на производстве одежды. управляет этими всеми машинами с компа, выкройки мастерит, вышивки рисует и т.д.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Мы по сладкому не гуляем у нас большее предпочтение это солененькое или цитрус (мандаринки , свити)
    ах, услышала волшебное слово, даже знаю, где его у меня в доме найти - пойду-найдй и спрячу в надежное местечко (в животик)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Девченки а вот и я..Была у Крошки сегодня
    В одной трубе два фолликула 34 мм
    в другом 29 и 25 Переросли((((
    Врач была в шоке от размеров.
    Стимуляцию отменили, назначили уколы прогестерона в этом цикле.
    Чудо твблеточки ...вымахали мои фолликулы
    Заяц, не пугай народ, не в трубе, а в яичнике

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки, такой вопрос возник!!!!кто-то рассказывал что лучше порезать простынь для прокладок на первое время!а кокого примерно размера( такого как прокладка?) кусочки и во сколько слоев лучше??
    можно 90x60 примерно, а там разберешься, как сложить уже по ситуации, но примерно должно получиться 15х30
    А я нарезала разных, в основ ном где-то 90*60, но есть и 50*30, вобщем разные, а там если что можно подрегулировать

опа на
    Ну ты звезда! Вкусно то как наверное, а можно мне по факсу ну хоть парочку....

Она не думала шо меня так "попроеть" Думала шо у меня с этим плохо...А оказалось просто предыдущий цикл был плохой. отакие глаза сделала как увидела на мониторе мои гиганты.
    Если конечно раньше УЗИ сделать то можно было бы думаю их спасити, так сказать
    Та потому что слушать нужно что тебе говорят Я тебе когда советовала на УЗИ идти!? Вот надавать бы тебе по попе!Ну ты не переживай, надейся на 25 мм. Апчхи на тебя!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибки!

ну должна была тоже, после 10-го ушла

всем доброго утра!
    Хомяку и Ане Евсеевой АПЧХИИИИИИ!!!!!

я сегодня решила совершить в обед марш-бросок в магазин )))) готовлю ся )))
    А я вот только пришла, и в парикмахерскую сходила, и в роддом все докупила, вобщем сегодня я собой довольна

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем привет!
    Не могу не поделиться впечатлениями от "шедеврального" хирурга в нашей поликлинике на Левобережном-3 Направили меня туда из ЖК в связи с усилившимися болями в области лобка Хирург, посмотрев на направление, сразу заключил: ничего делать нельзя, пить нельзя, мазать нельзя. Терпите и рожайте. На мои вопросы по поводу родов он заявил: Ну наверное боли будут такими, что на стенку полезете
    А потом все таки решил меня посмотреть на кушетке. Ничего не обнаружил для себя интересного и решил отправить меня... сдать мочу и к урологу. Результаты вчерашнего анализа я ему показала в обменке, он долго их читал и сказал: а что это у вас тут эритроциты в моче? у вас что месячные? На полном серьезе!!!
    Я ржу громко в голос и говорю: да я же на 8м месяце беременности. Он: ну мало ли... задержались на 32 недели Идите к урологу!
    Не ходите, девочки, к хирургу
    Ой, а мне на прошлой неделе хирург в ЖК паховую грыжу диагностировал, и отправил на УЗИ. На что хирург из Скорой Помощи, покрутил у виска - впервые говорит вижу беременную с паховой грыжей, да еще и как УЗИ это смогло бы подтвердить Сейчас то смешно, а тогда я перелякалась не на шутку, а гинекологи сразу давай на КС отправлять Дурдом!

АПЧХИ на Хому! АПЧХИ!ЧХИ на Евсееву!

Колеся , с возвращением! Еще раз поздравляю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

спасибо
    а муж связал на вязательной машине )) и вышивку нашел и вышел на вышивательной ))
    он у меня работает на производстве одежды. управляет этими всеми машинами с компа, выкройки мастерит, вышивки рисует и т.д.
    Ой молодец какой..!!!

Девочки, спрошу еще у нас в темке- никто не знает где хороший выбор люстр, хочу сынуле на Н.г. купить в комнату ..что-нибудь детское...Подскажите, может кто видел недавно или покупал...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

ах, услышала волшебное слово, даже знаю, где его у меня в доме найти - пойду-найдй и спрячу в надежное местечко (в животик)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

я в Б всегда училась
    да, с недельками!!!

спасибо
    Какой молодчина! Мужу респект!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

А еще прикол, вчера купили в Антошке одеялко байковое за 99 грн. Сегодня такое же увидела за 180 Еще раз спасибо Wild Flower за то что подсказала где найти.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем приветик)))))

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки ку-ку
    Всем пребольшой сэнкс за поздравления с новым статусом и с новым человечком. Вот такой вот подарочек подбросил Св. Николай в сапожке.
    Скажу пока в двух словах, что родились самостоятельно, без КС. Преогромное спасибо Захарченко Людмиле Гумаровне и Британ Татьяне Дмитриевне и акушерке Сезоновой Ольге. А как лублу и уважаю Савченко Лену Ивановну. Склоняюсь в глубоком поклоне
    ой, с возвращеницем))) ждем отчетика - о не плановом ЕР)))))

Цитата Допис від Mashulka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!!! Мы тут новенькие ))) Нам уже 30 неделек.
    Кто что может подсказать о роддоме ЦРБ? Подскажите плиз...
    о ц р б есть спец темка посмотрите там)))) там рожают в основном с района))))

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем привет!
    Не могу не поделиться впечатлениями от "шедеврального" хирурга в нашей поликлинике на Левобережном-3 Направили меня туда из ЖК в связи с усилившимися болями в области лобка Хирург, посмотрев на направление, сразу заключил: ничего делать нельзя, пить нельзя, мазать нельзя. Терпите и рожайте. На мои вопросы по поводу родов он заявил: Ну наверное боли будут такими, что на стенку полезете
    А потом все таки решил меня посмотреть на кушетке. Ничего не обнаружил для себя интересного и решил отправить меня... сдать мочу и к урологу. Результаты вчерашнего анализа я ему показала в обменке, он долго их читал и сказал: а что это у вас тут эритроциты в моче? у вас что месячные? На полном серьезе!!!
    Я ржу громко в голос и говорю: да я же на 8м месяце беременности. Он: ну мало ли... задержались на 32 недели Идите к урологу!
    Не ходите, девочки, к хирургу
    про месячные сразило наповал

фу, как можно о таких вкусностях рассказывать.... когда не у всех жто есть в наличиии так и норовлю за вкусностями сбежать из дома.... а стремно

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

А я вот только пришла, и в парикмахерскую сходила, и в роддом все докупила, вобщем сегодня я собой довольна
    Как там на улице сильно скользко???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    и я ходила в 137 закончила в 2001, а ты?
    С недельками тебя!:nature-smiley-002:

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    фу, как можно о таких вкусностях рассказывать.... когда не у всех жто есть в наличиии так и норовлю за вкусностями сбежать из дома.... а стремно
    У меня самой все вкусности закончились, так что зубы на полку, а на улицу муж сказал не выходить и грусно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ООоооо точно)))) спасибочки
    С тремя 1-ами тебя!:nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ...Девочки, спрошу еще у нас в темке- никто не знает где хороший выбор люстр, хочу сынуле на Н.г. купить в комнату ..что-нибудь детское...Подскажите, может кто видел недавно или покупал...
    Милла, много всего в Новой линии, Эпицентре, еще когда-то на Озерке был неплохой выбор (магазин со стороны Шмидта вход), еще есть салон Брилли (по-моему угол Комсомольской и Артема - но это не точно).

и еще про себя:
    недавно сыну детскую делали, тоже думали-гадали, ходили-выбирали, но то ли беременность влияет, то ли еще что - я так ничего и не приглядела...
    потом купила закрытый круглый потолочный светильник в Эпицентре - ничего особенного, каемочка золотистая и налепила туда звездочек, планет, месяц и на ниточках тоже подвесила звездочки на разную длину по кругу (А звездочки те, что светятся в темноте, типа фосфорные фигурки, знаешь такие? когда от света нипитаются за день и вечером от лампы, а ночью светят, а потом гаснут - покупала в АТБ, набор примерно 3грн.стоит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    В
    Эх жаль раньше не прочитала, я бы тебе занесла

Как там на улице сильно скользко???
    Скользко, но тает... Нужно немного осторожности, и можно вполне передвигаться

Сторінка 157 з 319 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті