| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это уже окончательно вам сказали, что закрытый? ууу... может нас пронесет и разрешать родителям присутствовать...
у нас тоже просят чтобы все принесли чеснок-лук-лимон, кормят деток...
да, если бы оператора пустили, было бы не плохо... все-таки так хочется увидеть свою детку в роли)))
У нас тоже деньги собрали за районовкие подарки а муж как узнал-сказал будет звонить и разбираться.Потому что они бесплатные!!!!Но будет ли результат этого разговора?Деньги вряд ли они вернут. А утренник будет закрытый,будут пускать фотографа и оператора,а это будут родители.Так что увидим свое чадо. А сдаем мы по 30 грн на все-подарки персоналу,детям книжечки,Дед Мороз.
а что это у вас за садик? Наверное занесен в красную книгу)))Подарки ведь районо оплачивает всегда
А меня сегодня обрадовала воспитательница, районо запретило родителям присутствовать на утреннике, воспитательница возмущается, говорит нафига тогда вообще утренник, он же для родителей делается
![]()
Loly , аналогично... так стралась и костюмы искала и дома репетировала с ней...и не увижу этого всего... хоть плачь...
У нас тоже в следующую пятницу утренник, мы уже болеем четвертый день, надеемся до утренника выздороветь
Почалося...
Боже, а че ж так холодно?
Девочки, что бы узнать про подарки нужно в районо звонить? А то, что-то в нашем садике, даже не предлагают...
Я бы тоже расстроилась из-за того, что на сынулю не посмотреть, но если подумать сколько мам, пап и бабуль могут прийти не здоровыми на утренник, чтоб на свое чадо посмотреть... лучше пусть он будет закрытым. Никто не знает какую инфекцию они могут принести...
Ну вы поняли что я хотела сказать, что-бы родители глядя на своих деток порадовались, а так, что они песенки и стихи будут для воспитательницы рассказывать, так она и так их лучше детей знает
А у нас в прошлом году пускали, мы без проблем пришли посмотрели, а теперь так расстроилась, мы так стишок учили![]()
Татуша, как малый?
Позвони в районо, потом напиши, что сказали, хоть посмеемся![]()
мы хоть в садик сейчас и не ходим, но созваниваемся с воспитательницей, так она говорит, что в группе дубарь, постели детские ледянные, что страшно деток даже в одежде спать ложить...
а в соседнюю группу родители скинулись и купили обогреватель УФО, так там ташкент, как бы уболтать и наших родителей купить эту штуковину. я в нете посмотрела за 1000 грн можно купить, если учесть, что у нас в группе 30 деток,так это всего то по 30 с лишним гривен...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks