| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня вопрос карантина очень волнует... мы к утреннику готовимся, костюм пошили, я парик ребенку заканчиваю делать. Блин, обидно будет, если отменят...![]()
У нас на этой неделе уже хорошая посещаемость, правда многие детки пришли не долеченныеС соплями и кашлем
Про карантин никто ничего не говорил и утренник вроде пока открытый для посещения родителями, но может, еще все переиграют
Вот моему облом будет, он каждый день спрашивает придем ли мы с папой
![]()
На 9,00 сегодняшнего дня в гуппе 3 человека. Ух и заметель...
Я уже писала, что на прошлой неделе ходила ВСЯ группа, а в прошлый четверг у кого-то появились сопли оказывается, в пятницу я уже Миру не повела в сад, т.к. тоже появилась эта бяка, а вчера заходила узнать за утренник, так 7 человек всего уже ходит. Вот так, кто-то недолечит, или вообще внимание не обратит, и скосило 18 детей за 4 дня
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Zеленоглазка, у нас та же ситуация, в квартире +15, пришлось вести в сад, там теплее.
А мы дома остались, не захотела я в такую погоду на улицу выходить, лежим с Максом мульты смотрим. Завтра наверное пойдем,чтоб справку на понедельник не нести.
А мы замуровались и в сад на санках поехали-счатья столько у ребенка! В группе деток достаточно много+привели несколько человек из группы,закрытой на карантин.
Девочки,такой вопрос-санки вы в садике оставляете или домой назад везете? А если на работу идете,то куда их девать? У нас в саду сказали,что оставлять нельзя-некуда ставить (место только для 1 есть...я сегодня оставила на первый раз). Помню,свое детство-в саду была спец. комната для санок и колясок... Не представляю,сколько без санок по такой погоде с малышом пешкоми топать.
Loly, Мы оставляли в прошлом году, да и все оставляли. У нас в корридоре под ступеньками.Там в теплое время и самокат мы ставили![]()
И мы на санках! Ребенок наконец дождался, когда можно ехать на санках. В саду оказалось 3 человека (в 8-40 ч.), но я думаю из-за погоды, попозже подтянутся... Санки оставлять негде, забрала домой. В яслях (они на 1-ом этаже и отдельный вход) оставляли в "предбаннике", правда маловато места. А эта группа на втором этаже, оставлять совсем негде.
а у нас вчера в группе 26 деток из 30 посетили сад, причем почти все здоровые!
Так что, эпидемии не видно (по нашей группе).
утренник будет 25 числа, сдавали по 100 грн.
Многовато как для утренника. в том году по 30 сдавали...
т.к. мы не ходим, (решили только на утренник явиться), спросила почему так много, мне объяснили, что это на подарок, на заказ Деда Мороза (т.к. женский коллектив, приходится мужчинку заказывать))) , а остальное на подарки для администрации.
единственное еще под вопросом, будут ли родителей на утренник пускать... а так хочется поснимать и пофотать(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks