Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 334 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

мы сдали и на сладкие подарки и на подарок - игрушку, на Святого Николая
    А кто что на Николая дарит? (мы об этом как-то не подумали...)
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Школы, вроде как, на карантин закрыли. А что говорят о садиках? Будут или не будут?
    В нашем садике закрыли на карантин 1 группу только ( я так поняла,что как и в школах,если в классе больше 20% детей болеют,то объявляют карантин).

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    В нашем садике закрыли на карантин 1 группу только ( я так поняла,что как и в школах,если в классе больше 20% детей болеют,то объявляют карантин).
    Не, я думаю, к садику 20% не применимо. В садиках, даже когда эпидемии нет, очень много деток не ходит.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Не, я думаю, к садику 20% не применимо. В садиках, даже когда эпидемии нет, очень много деток не ходит.
    Я только предположила...

Дописів
    8 621

Типово

меня вопрос карантина очень волнует... мы к утреннику готовимся, костюм пошили, я парик ребенку заканчиваю делать. Блин, обидно будет, если отменят...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Приминимо, именно по такому признаку и закрывают группы. Просто вероятно обзванивают и уточняют с каким диагнозом ребенок сидит дома.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

меня вопрос карантина очень волнует... мы к утреннику готовимся, костюм пошили, я парик ребенку заканчиваю делать. Блин, обидно будет, если отменят...
    Ага, жалко ужасть...только б до пятницы дотянуть. мы Буратиной будем!! Интересно посмотреть как мое дете Буратинить будет, но утренник закрытый к сожалению.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У нас на этой неделе уже хорошая посещаемость, правда многие детки пришли не долеченные С соплями и кашлем Про карантин никто ничего не говорил и утренник вроде пока открытый для посещения родителями, но может, еще все переиграют Вот моему облом будет, он каждый день спрашивает придем ли мы с папой

Fialka5
    Guest

Типово

На 9,00 сегодняшнего дня в гуппе 3 человека. Ух и заметель...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Я уже писала, что на прошлой неделе ходила ВСЯ группа, а в прошлый четверг у кого-то появились сопли оказывается, в пятницу я уже Миру не повела в сад, т.к. тоже появилась эта бяка, а вчера заходила узнать за утренник, так 7 человек всего уже ходит. Вот так, кто-то недолечит, или вообще внимание не обратит, и скосило 18 детей за 4 дня
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Мы сегодня пошли в садик, потому что в садике намного теплее, чем дома
    У меня дома 14-15 градусов

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Zеленоглазка, у нас та же ситуация, в квартире +15, пришлось вести в сад, там теплее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А мы дома остались, не захотела я в такую погоду на улицу выходить, лежим с Максом мульты смотрим. Завтра наверное пойдем,чтоб справку на понедельник не нести.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Zеленоглазка, у нас та же ситуация, в квартире +15, пришлось вести в сад, там теплее.
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Мы сегодня пошли в садик, потому что в садике намного теплее, чем дома
    У меня дома 14-15 градусов
    У нас, ттт, тепло дома. Повела в сад малого, потому что близко, да он и сам хотел по сугробам пройтись Довольный, как слон

Дописів
    3 397

Типово

мы дома остались - не хотелось ребенка вести по такому ветрищу...
    деть только проснулся час назад))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

А мы замуровались и в сад на санках поехали-счатья столько у ребенка! В группе деток достаточно много+привели несколько человек из группы,закрытой на карантин.
    Девочки,такой вопрос-санки вы в садике оставляете или домой назад везете? А если на работу идете,то куда их девать? У нас в саду сказали,что оставлять нельзя-некуда ставить (место только для 1 есть...я сегодня оставила на первый раз). Помню,свое детство-в саду была спец. комната для санок и колясок... Не представляю,сколько без санок по такой погоде с малышом пешкоми топать.

Fialka5
    Guest

Типово

Loly, Мы оставляли в прошлом году, да и все оставляли. У нас в корридоре под ступеньками.Там в теплое время и самокат мы ставили

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А мы замуровались и в сад на санках поехали-счатья столько у ребенка! В группе деток достаточно много+привели несколько человек из группы,закрытой на карантин.
    Девочки,такой вопрос-санки вы в садике оставляете или домой назад везете? А если на работу идете,то куда их девать? У нас в саду сказали,что оставлять нельзя-некуда ставить (место только для 1 есть...я сегодня оставила на первый раз). Помню,свое детство-в саду была спец. комната для санок и колясок... Не представляю,сколько без санок по такой погоде с малышом пешкоми топать.
    И мы на санках! Ребенок наконец дождался, когда можно ехать на санках. В саду оказалось 3 человека (в 8-40 ч.), но я думаю из-за погоды, попозже подтянутся... Санки оставлять негде, забрала домой. В яслях (они на 1-ом этаже и отдельный вход) оставляли в "предбаннике", правда маловато места. А эта группа на втором этаже, оставлять совсем негде.

Марлен
    Guest

Типово

а у нас вчера в группе 26 деток из 30 посетили сад, причем почти все здоровые!
    Так что, эпидемии не видно (по нашей группе).
    утренник будет 25 числа, сдавали по 100 грн.
    Многовато как для утренника. в том году по 30 сдавали...
    т.к. мы не ходим, (решили только на утренник явиться), спросила почему так много, мне объяснили, что это на подарок, на заказ Деда Мороза (т.к. женский коллектив, приходится мужчинку заказывать))) , а остальное на подарки для администрации.

единственное еще под вопросом, будут ли родителей на утренник пускать... а так хочется поснимать и пофотать(((

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а у нас вчера в группе 26 деток из 30 посетили сад, причем почти все здоровые!
    Так что, эпидемии не видно (по нашей группе).
    утренник будет 25 числа, сдавали по 100 грн.
    Многовато как для утренника. в том году по 30 сдавали...
    т.к. мы не ходим, (решили только на утренник явиться), спросила почему так много, мне объяснили, что это на подарок, на заказ Деда Мороза (т.к. женский коллектив, приходится мужчинку заказывать))) , а остальное на подарки для администрации.

единственное еще под вопросом, будут ли родителей на утренник пускать... а так хочется поснимать и пофотать(((
    Нас пока пускают(если вообще сад не закроют)
    На утренник мы ничего не здаем. Подарки ведь районо оплачивает всегда (набор конфет), а Деду Морозу с фондов деньги берут. Подарки для администрации тоже с фондов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Я оставляю санки и коляску под лестницей в коридоре, места очень много

Сторінка 275 з 334 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті