Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 334 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детский сад

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а у нас вчера в группе 26 деток из 30 посетили сад, причем почти все здоровые!
    Так что, эпидемии не видно (по нашей группе).
    утренник будет 25 числа, сдавали по 100 грн.
    Многовато как для утренника. в том году по 30 сдавали...
    т.к. мы не ходим, (решили только на утренник явиться), спросила почему так много, мне объяснили, что это на подарок, на заказ Деда Мороза (т.к. женский коллектив, приходится мужчинку заказывать))) , а остальное на подарки для администрации.

единственное еще под вопросом, будут ли родителей на утренник пускать... а так хочется поснимать и пофотать(((
    У нас тоже женский коллектив, и дедомМорозом будет воспитатель))) может это и к лучшему, т.к. она всех знает и все пройдет нормально. А вот сам утренник будет закрытым(((

Марлен
    Guest

Типово

это уже окончательно вам сказали, что закрытый? ууу... может нас пронесет и разрешать родителям присутствовать...

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    это уже окончательно вам сказали, что закрытый? ууу... может нас пронесет и разрешать родителям присутствовать...
    Да, окончательно. У нас садик маленький, так что это даже к лучшему. И так в старшей группе посещаемость снизилась очень сильно. Родителям сказали приводить и забирать детей в масках, в общем все серьезно.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від СтрекоZа Переглянути допис
    Да, окончательно. У нас садик маленький, так что это даже к лучшему. И так в старшей группе посещаемость снизилась очень сильно. Родителям сказали приводить и забирать детей в масках, в общем все серьезно.
    Нам еще до карантина сказали,что закрытый,т.к. ясли.Оператора только пустят поснимать.
    У нас в раздевалке тарелочка стоит с чесноком-благоухает!

Марлен
    Guest

Типово

у нас тоже просят чтобы все принесли чеснок-лук-лимон, кормят деток...
    да, если бы оператора пустили, было бы не плохо... все-таки так хочется увидеть свою детку в роли)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Нас пока пускают(если вообще сад не закроют)
    На утренник мы ничего не здаем. Подарки ведь районо оплачивает всегда (набор конфет), а Деду Морозу с фондов деньги берут. Подарки для администрации тоже с фондов.
    это у вас садик какой-то особый? у нас за эти районовские подарки деньги требуют

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

У нас тоже деньги собрали за районовкие подарки а муж как узнал-сказал будет звонить и разбираться.Потому что они бесплатные!!!!Но будет ли результат этого разговора?Деньги вряд ли они вернут. А утренник будет закрытый,будут пускать фотографа и оператора,а это будут родители.Так что увидим свое чадо. А сдаем мы по 30 грн на все-подарки персоналу,детям книжечки,Дед Мороз.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    это у вас садик какой-то особый? у нас за эти районовские подарки деньги требуют
    Значит,у нас тоже особый

Марлен
    Guest

Типово

Подарки ведь районо оплачивает всегда
    а что это у вас за садик? Наверное занесен в красную книгу)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    , не знаю, может и особый, но районо подарки давало (пакуночки конфет) еще на какой-то праздник, помоему на 1-е июня - День защиты детей,а на День книги - книжечки всем дарили. И никакие деньги мы не сдавали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Значит,у нас тоже особый
    И у нас

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А меня сегодня обрадовала воспитательница, районо запретило родителям присутствовать на утреннике, воспитательница возмущается, говорит нафига тогда вообще утренник, он же для родителей делается

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А меня сегодня обрадовала воспитательница, районо запретило родителям присутствовать на утреннике, воспитательница возмущается, говорит нафига тогда вообще утренник, он же для родителей делается
    жаль, что не для детей

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Мне тоже очень грустно...пропустила и первый (осенний-даже фоток нет с него), и второй утренник ребенка. Не увижу,как ей платье нарядное оденут,как она хороводы водить будет вокруг елки...щас заплАчу

Марлен
    Guest

Типово

Loly , аналогично... так стралась и костюмы искала и дома репетировала с ней...и не увижу этого всего... хоть плачь...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, жалко ужасть...только б до пятницы дотянуть. мы Буратиной будем!! Интересно посмотреть как мое дете Буратинить будет, но утренник закрытый к сожалению.
    У нас тоже в следующую пятницу утренник, мы уже болеем четвертый день, надеемся до утренника выздороветь

На 9,00 сегодняшнего дня в гуппе 3 человека. Ух и заметель...
    Почалося...

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Мы сегодня пошли в садик, потому что в садике намного теплее, чем дома
    У меня дома 14-15 градусов
    Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Zеленоглазка, у нас та же ситуация, в квартире +15, пришлось вести в сад, там теплее.
    Боже, а че ж так холодно?

, не знаю, может и особый, но районо подарки давало (пакуночки конфет) еще на какой-то праздник, помоему на 1-е июня - День защиты детей,а на День книги - книжечки всем дарили. И никакие деньги мы не сдавали.
    Девочки, что бы узнать про подарки нужно в районо звонить? А то, что-то в нашем садике, даже не предлагают...

Я бы тоже расстроилась из-за того, что на сынулю не посмотреть, но если подумать сколько мам, пап и бабуль могут прийти не здоровыми на утренник, чтоб на свое чадо посмотреть... лучше пусть он будет закрытым. Никто не знает какую инфекцию они могут принести...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

жаль, что не для детей
    Ну вы поняли что я хотела сказать, что-бы родители глядя на своих деток порадовались, а так, что они песенки и стихи будут для воспитательницы рассказывать, так она и так их лучше детей знает
    Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Мне тоже очень грустно...пропустила и первый (осенний-даже фоток нет с него), и второй утренник ребенка. Не увижу,как ей платье нарядное оденут,как она хороводы водить будет вокруг елки...щас заплАчу
    А у нас в прошлом году пускали, мы без проблем пришли посмотрели, а теперь так расстроилась, мы так стишок учили

Fialka5
    Guest

Типово

Татуша, как малый?
    Позвони в районо, потом напиши, что сказали, хоть посмеемся

Марлен
    Guest

Типово

мы хоть в садик сейчас и не ходим, но созваниваемся с воспитательницей, так она говорит, что в группе дубарь, постели детские ледянные, что страшно деток даже в одежде спать ложить...
    а в соседнюю группу родители скинулись и купили обогреватель УФО, так там ташкент, как бы уболтать и наших родителей купить эту штуковину. я в нете посмотрела за 1000 грн можно купить, если учесть, что у нас в группе 30 деток,так это всего то по 30 с лишним гривен...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я бы тоже расстроилась из-за того, что на сынулю не посмотреть, но если подумать сколько мам, пап и бабуль могут прийти не здоровыми на утренник, чтоб на свое чадо посмотреть... лучше пусть он будет закрытым. Никто не знает какую инфекцию они могут принести...
    Так можно родителей через осмотр у медсестры пускать, хотя что тут обсуждать, все равно ведь не пустят

Сторінка 276 з 334 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті