Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 222 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 501 по 520.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну и молодец! Потому что правильно в интрнете написано
    Сцеживать по немножку, до облегчения тем самым сводить спрос молока на нет, меньше пить... если будет сильно болеть - к врачу!
    дааа, точно, я забыла написать, стараться пить до литра в день, ну и естественно никакого горячего чая - от него молоко прибывает сильно..

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    мне гинеколог говорила, что нужно сцедиться, перевязать туго грудь и пить достинекс (1-й день утром и вечером, второй день пропускаем, третий только вечером) и все,.. но я если честно этого не делаю , в инете начиталась , что именно перевязываниями можно мастит заработать, а достинекс может попробуйте?.. в том же инете прочла, что если грудь сильно наливается, нужно сцежиаться немножко, до чувства облегчения и все время увеличивать интервал между такими сцеживаниями, молоко само перегорит, я вот пока такого метода и придерживаюсь, вроде все нормально ттт.
    я сцеживала до облегчения, когда малый неделю не хотел есть изза насорка, получалось по полчашки... И за неделю, гадость, не перегорело и не делось никуда! Уже 2 мес после того прошло, до сих пор кормлю. Знакомая пила таблетку гармональную - гадость, конечно, но действенная.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    дааа, точно, я забыла написать, стараться пить до литра в день, ну и естественно никакого горячего чая - от него молоко прибывает сильно..
    Лучше не до литра, а намного меньше... я полтора месяца как не кормлю, первые дней десять я старалась ограничиваться стаканом жидкости в день, ну двумя от силы, если оч хочется. Может я с перепугу и перестаралась конечно, но зато никакого дискомфорта в области груди не было, и вообще всё закончилось гораздо быстрее чем я думала

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Девочки, а подскажите как ночные кормления убирать? нам 1 год и 4. и ночью просыпается 2-3 раза, а то и больше сисю посмоктать, пробовала давать кашку с бутылочки, но ничего не выходит, выплевывает и плачет, пока сисю не получит

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Девочки, а подскажите как ночные кормления убирать?
    Пробуйте переложить ребенка в свою комнату в кроватку. Нам помогло
    А если не выйдет, смиритесь и кормите. Оно пройдет
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    299

Типово

Девочки, а подскажите как ночные кормления убирать? нам 1 год и 4. и ночью просыпается 2-3 раза, а то и больше сисю посмоктать, пробовала давать кашку с бутылочки, но ничего не выходит, выплевывает и плачет, пока сисю не получит
    Вы знаете читала, что ночные кормление, это не просто перекус, а еще ощущение материнского тепла и конечно же любви и это все происходит на уровне инстинктов, так, что убирать ночные кормления советуют в последнюю очередь.Потерпите, уже совсем мало осталось.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я просто не давала грудь, говорила что нет сиси. Первую ночь поплакала, а на слудующюю уже забыла совсем о сисе, нам тоже 1 год и 4 месяца.Дочку не кормлю неделю, она очень быстро забыла. Сейчас спит ночью отлично, просыпается 1-2 раза, а когда кушала сисю могла просыпаться 5 и более раз.А кашу с бутылочк лучше вообще не давать в таком возрасте, тогда постанет новая проблела, отучить от бутылочки. Это мое мнение. Я думала что отучить свою дочку от сиси будет тяжело, а оказалось совсем легло. Тяжело было первую ночь и первый день, а потом она просто забыла о сисе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Девочки! А я сегодня первую ночь не давала грудь... я его поила с бутылочки чаемс линомоном.... сначала не хотел, потом распробовал....
    Крутился, вес места не мог найти,а потом уснул...
    ХОЧУ СПРОСИТЬ: А ЧТО С ГРУДЬЮ ДЕЛАТЬ?
    Правая налилась и болит при пальпации, СКОЛЬКО НАДО РАЗ СЦЕЖИВАТЬ???
    И МОЖНО ЛИ ПИТЬ РОМАШКУ? она вроде тоже помогает?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    Девочки! А я сегодня первую ночь не давала грудь... я его поила с бутылочки чаемс линомоном.... сначала не хотел, потом распробовал....
    Крутился, вес места не мог найти,а потом уснул...
    ХОЧУ СПРОСИТЬ: А ЧТО С ГРУДЬЮ ДЕЛАТЬ?
    Правая налилась и болит при пальпации, СКОЛЬКО НАДО РАЗ СЦЕЖИВАТЬ???
    И МОЖНО ЛИ ПИТЬ РОМАШКУ? она вроде тоже помогает?
    Я первые дни не знала что делать, грудь налилась сильно болела. Потом мне посоветовали купить Достинекс. Я сцедила грудь и выпила пол таблетки Достинекса, и молоко больше не прыбывает в грудь и не болит. Пила 2 таблетки. Молоко в груди есть, но его мало и оно больше не прибывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

нет пить я ничего не буду!
    что интересно,как только сцежу молоко снова прибываети грудь налвается, очень болит...... что делать????

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

нет пить я ничего не буду!
    что интересно,как только сцежу молоко снова прибываети грудь налвается, очень болит...... что делать????
    Извините, что предложила. Я просто написала что я делала в таком случае. У меня тоже грудь так налилась, что была просто каменная, болела просто невыносимо, а сейчас все отлично. Я ксатати советовалась перд приемом этого препарата со совим гинекологом и она сама мне его посоветовала. Сама бы я тоже не решилась его пить. Но все прошло хорошо. Извините еще раз за мой совет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Извините, что предложила. Я просто написала что я делала в таком случае. У меня тоже грудь так налилась, что была просто каменная, болела просто невыносимо, а сейчас все отлично. Я ксатати советовалась перд приемом этого препарата со совим гинекологом и она сама мне его посоветовала. Сама бы я тоже не решилась его пить. Но все прошло хорошо. Извините еще раз за мой совет.

Олечка, не надо извиняться))) ві просто дали свой совет, я наверно категорично сильно сказала....Просто хочется что бі все шло естественнім путем....

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Олечка, не надо извиняться))) ві просто дали свой совет, я наверно категорично сильно сказала....Просто хочется что бі все шло естественнім путем....
    Я тоже так хотела, но 2 дня мучения с грудью и боязнь мастита, меня все-таки переубедили Вообще рекомендуют сцеживать чуть-чуть, только до облегчения и как можно реже. Если вы сегодня сцедили 3 раза, то завтра уже 2. И еще мне рекомендовали попить мочегонного чая и меньше пить жидкости. А боль облегчает капустный лист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Я тоже так хотела, но 2 дня мучения с грудью и боязнь мастита, меня все-таки переубедили Вообще рекомендуют сцеживать чуть-чуть, только до облегчения и как можно реже. Если вы сегодня сцедили 3 раза, то завтра уже 2. И еще мне рекомендовали попить мочегонного чая и меньше пить жидкости. А боль облегчает капустный лист.

че интересно есть советі не Пить вообще жидкость, и тут же советуют пить настойку шалфея! вот как понимать?

Дописів
    1 006

Типово

че интересно есть советі не Пить вообще жидкость, и тут же советуют пить настойку шалфея! вот как понимать?
    Я, когда закончила кормить, пила стакан шалфея в день, и всё, больше никаких жидкостей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Я, когда закончила кормить, пила стакан шалфея в день, и всё, больше никаких жидкостей...

а я читала над опить по 4-5 раз в день...
    а как ложить листья капусты и камфорное масло???кто знает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

а как капустой обворачивать и как камфорой ???подскажите??
    цицьки болят ужасноооооооооооооо ((((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

цицьки болят ужасноооооооооооооо ((((((((((((((((
    Дайте ребенку грудь
    Зачем мучаете и его и себя Вы хотите за один день закончить ГВ, которое налаживалось целый год???
    Если уж решили заканчивать, делайте постепенно... убирайте дневные комления, затем ночные, вечерние.
    Сейчас есть риск, что будем мастит Сильная боль?

Оля63, ГВ можно завершить и без таблеток. Просто не нужно спешить
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис

Оля63, ГВ можно завершить и без таблеток. Просто не нужно спешить
    Я никуда и не спешила. А чего тут такого страшного в приеме таблеток для завершение лактации? Просто посоветовалась со своим гинекологом она мне посоветовала сделать так. Это наверное уже дело каждого, и каждый решает как себя вестив такой ситуации. Я никого не агетирую поступать как я, просто расказала свою ситуации и что я делала.

Дописів
    1 006

Типово

Я никуда и не спешила. А чего тут такого страшного в приеме таблеток для завершение лактации? Просто посоветовалась со своим гинекологом она мне посоветовала сделать так. Это наверное уже дело каждого, и каждый решает как себя вестив такой ситуации. Я никого не агетирую поступать как я, просто расказала свою ситуации и что я делала.
    В большинстве случаев препараты которые подавляют лактацию влияют и на возможность ГВ в будущем, я поэтому решила не рисковать, ну и плюс к этому ещё куча неприятных побочных эффектов.

Сторінка 26 з 222 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті