Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 222 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 481 по 500.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    а чего решили отучивать, так после посещения зубного.
    Когда ночью ребенко просит грудь, то молоко, оно сладкое плохо влияет на зубы, и начались небольшие проблемы
    вовсе нет...ребёнок же не жуёт молоко при правильном захвате сосок находится во рту у малыша достаточно глубоко...так что с зубами никакого взаимодействия...скорее всего у вас причина проблем с зубками в другом

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    Девочки, у кого детки старше года и на ГВ, скажите, как у вас малыши едят обычную еду?
    У нас где-то в 1 и 2 мес резко наступил момент, когда ребенок отказался есть "взрослую" пищу. С тех пор так и живем: ест от случая к случаю что-то помимо маминого молока. Грудь обожает, прикладывается в течение дня и ночью много раз. Переживаю, что мало ребенок получает питательных веществ.... По этой причине задумываюсь о скорейшем закруглении ГВ (тему почитала, кое-что себе на вооружение взяла ). Может тогда больше будет есть.... С другой стороны - у нас еще мало зубов, нет клыков (думала, что легче переживем их прорезывание при ГВ)....Дилема....

У нас тоже самое.....

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вовсе нет...ребёнок же не жуёт молоко при правильном захвате сосок находится во рту у малыша достаточно глубоко...так что с зубами никакого взаимодействия...скорее всего у вас причина проблем с зубками в другом
    только написать хотела...
    проблемы с зубками не от ГВ...
    как в темке про прикорм писали..
    одна мамочка дает грудничку нескольких месяцев соль
    говорит ...молоко ж сладкое - глисты заведутся..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, у кого детки старше года и на ГВ, скажите, как у вас малыши едят обычную еду?
    У нас где-то в 1 и 2 мес резко наступил момент, когда ребенок отказался есть "взрослую" пищу.....
    Нам почти два, кушаем сисю 4-6раз в день, и три раза в день кашу. "Взрослую" еду максимум 1 столовую ложку и так почти год.

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ...одна мамочка дает грудничку нескольких месяцев соль
    тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...

Дописів
    1 419

Типово

девочки, я сказал, то что нам врач сказал зубной.
    Что значит зубки не соприкасаются с молоком?
    Если Вы впили стакан пепсиколы, то хотите сказать что напиток попал сразу в желудок? Нет, он будет во рту, а потом в желудок. А когда масик сосет грудь почти всю ночь, либо молоко просто во рту находится, то вот вам и пыща для размышления.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    девочки, я сказал, то что нам врач сказал зубной.
    Что значит зубки не соприкасаются с молоком?
    Если Вы впили стакан пепсиколы, то хотите сказать что напиток попал сразу в желудок? Нет, он будет во рту, а потом в желудок. А когда масик сосет грудь почти всю ночь, либо молоко просто во рту находится, то вот вам и пыща для размышления.
    Вот это правильный захват груди ребенком:

При чем тут стакан пепсиколы
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вы зря переживаете всё у вас наладится!! в мамином молоке много всего полезного! может всеже не стоит торопитсься с отлучением...
    Да что-то никак не налаживается Молоко полезно, но достаточно ли ?... Уже месяцев 5 как основное блюдо - мамино молоко, 1-2 раза в день может съесть кашу или овощное пюре...ни мяса, ни кисломолочки, фрукты - очень избирательно и мало...

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Нам почти два, кушаем сисю 4-6раз в день, и три раза в день кашу. "Взрослую" еду максимум 1 столовую ложку и так почти год.
    не одни мы такие

Я обратила внимание, что ребенок чуть меньше ростом, чем сверстники (не критично, но всё же). Мы с мужем высокие... И зубов маловато. Мож кальция не хватает...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    У нас тоже самое.....
    Вы поменьше...может правда наладится...
    Мы особой любовью к прикорму никогда не отличались. Я и не настаивала особо. Но думаю, что не права была, что в возрасте года не дала ложку в руки. Дала в год и 2, когда интерес к еде уже был утрачен.
    Попробуйте дать в руки ложку, может едой затнтересуется.
    Или наоборот - давать всю еду кусочками из рук. Мне так иногда удается и овощи, и каши давать (хоть и пару ложек, но таки ж может съесть)

Дописів
    4

Типово Дети

Моему сыну 1 год 1 месяц,находиться на грудном вскармливании,4 раза в день ест взрослую пищу,на кашу "детскую"даже рот не открывает.

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

У нас где-то в 1 и 2 мес резко наступил момент, когда ребенок отказался есть "взрослую" пищу. С тех пор так и живем: ест от случая к случаю что-то помимо маминого молока. Грудь обожает, прикладывается в течение дня и ночью много раз. Переживаю, что мало ребенок получает питательных веществ.... По этой причине задумываюсь о скорейшем закруглении ГВ (тему почитала, кое-что себе на вооружение взяла ). Может тогда больше будет есть.... С другой стороны - у нас еще мало зубов, нет клыков (думала, что легче переживем их прорезывание при ГВ)....Дилема....
    Нам почти два года. При этом отказываться от ГВ мы пока не собираемся, по крайней мере пока не вылезут оставшихся 4 зуба. В моменты самого прорезывания мой бандит вообще отказывается от любой пищи почти на неделю. Не знаю, что бы я делала без ГВ. Бывает настроение, что может неделями есть одну кашку, а бывает и борщи с котлетами у него не отнимешь. В мамином молоке есть все необходимое. Может просто количества быть маловато, так смотрите по ребенку. Ни один врач не знает вашего ребенка лучше вас и только вы можете принять правильное решение. Мы только пару недель как стали спать по 2-4 часа, а до этого просыпался каждые 15-30 минут чтоб подсосать. И это тоже у каждого индивидуально. Отложите все дела и понаблюдайте за малышом пару недель, почаще предлагайте ему разнообразную еду в маленьких количествах, найдите "друга" для совместного питания. Нас поначалу сильно выручал мышонок-повар из м/ф "Рататуй". У него в лапках ложка и пока я ребенку давала своей рукой ложку с едой он ложкой мышонка уплетал в два раза больше.
    При этом очень крепкий и рослый ребенок. Вокруг думают, что он как минимум на 3-4 месяца старше.
    Так что не стоит впадать в панику, что у вас не так как у других. Придет и ваше время.
    Желаю удачи.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    только написать хотела...
    проблемы с зубками не от ГВ...
    как в темке про прикорм писали..
    одна мамочка дает грудничку нескольких месяцев соль
    ржу нимагу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Весь топик не осилила перечитать, прошу вашего совета. Ситуация следующая: сыну 2,5года, обожает сисю, и днём и ночью смокчет, после еды требует вместо десерта
    Сейчас я беременна вторым ребёнком, и сын продолжает смоктать сисю. Умом понимаю, что давно пора заканчивать с этими кормлениями, устаю очень, истощают (худею). Но как это сделать правильно -не знаю. Молока в грудях много, как быть на момент перегорания? таблетки ж пить нельзя. Что делать- перевязываться?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы взрослую еду еще не едим,так как всего 7 зубов(7-й только прорезался).пытались давать кусочки-давится.ест с удовольствием свою привычную растворимую детскую кашку.пюре,творожки,фруктовые пюре,ест печенько,пъет соки.Я так думаю со взрослой едой еще успеет познакомиться,было бы чем жевать!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    Весь топик не осилила перечитать, прошу вашего совета. Ситуация следующая: сыну 2,5года, обожает сисю, и днём и ночью смокчет, после еды требует вместо десерта
    Сейчас я беременна вторым ребёнком, и сын продолжает смоктать сисю. Умом понимаю, что давно пора заканчивать с этими кормлениями, устаю очень, истощают (худею). Но как это сделать правильно -не знаю. Молока в грудях много, как быть на момент перегорания? таблетки ж пить нельзя. Что делать- перевязываться?
    Нет, перевязываться не нужно... это может спровоцировать мастит.
    Что нужно так это: 1. решить окончательно, что ГВ Вы хотите закончить (я так понимаю, что Вы уже это решили ), 2. постепенно убирать кормления... думаю, что нужно начинать с тех, которые дневные после еды. Стараться отвлечь малыша чем-то, может, новой игрушкой, мультиком, пойти гулять, ну а затем ночные...
    Можете еще почитать очень хороший сайтик: http://www.breastfeeding.org.ua
    Удачи!!!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Нет, перевязываться не нужно... это может спровоцировать мастит.
    Что нужно так это: 1. решить окончательно, что ГВ Вы хотите закончить (я так понимаю, что Вы уже это решили ), 2. постепенно убирать кормления... думаю, что нужно начинать с тех, которые дневные после еды. Стараться отвлечь малыша чем-то, может, новой игрушкой, мультиком, пойти гулять, ну а затем ночные...
    Можете еще почитать очень хороший сайтик: http://www.breastfeeding.org.ua
    Удачи!!!
    Спасибо вам огромное за ответ

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    Не затягивайте надолго процесс отлучения, ваши кормления могут спровоцировать угрозу, таких случаев много, смотрите, чтобы вас не положили в стационар и мне интересно, что говорит ваш врач гинеколог по поводу кормлений.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Не затягивайте надолго процесс отлучения, ваши кормления могут спровоцировать угрозу, таких случаев много, смотрите, чтобы вас не положили в стационар и мне интересно, что говорит ваш врач гинеколог по поводу кормлений.
    Да ну! Это кто Вам сказал, что не существует тандемного ГВ? И насколько больше случаев, когда мама спокойно кормит (или постепенно заканчивает кормить) страршенького пока младшенький растет в животике? Откуда такая информаци про стационар? Такие запугивания намного хуже действуют на беременных женщин, чем ГВ...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки у меня вопрос. Я перестала кормить грудью ребенка, как быстро прекратить лактацию? Ребенок сисю вообще уже не ест. Грудь наливается, болит. Что нужно делать, чтобы пропало молоко. А то я так переживаю чтобы не было мастита. Подскажите что можно сделать.

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос. Я перестала кормить грудью ребенка, как быстро прекратить лактацию? Ребенок сисю вообще уже не ест. Грудь наливается, болит. Что нужно делать, чтобы пропало молоко. А то я так переживаю чтобы не было мастита. Подскажите что можно сделать.
    мне гинеколог говорила, что нужно сцедиться, перевязать туго грудь и пить достинекс (1-й день утром и вечером, второй день пропускаем, третий только вечером) и все,.. но я если честно этого не делаю , в инете начиталась , что именно перевязываниями можно мастит заработать, а достинекс может попробуйте?.. в том же инете прочла, что если грудь сильно наливается, нужно сцежиаться немножко, до чувства облегчения и все время увеличивать интервал между такими сцеживаниями, молоко само перегорит, я вот пока такого метода и придерживаюсь, вроде все нормально ттт.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    но я если честно этого не делаю
    Ну и молодец! Потому что правильно в интрнете написано
    Сцеживать по немножку, до облегчения тем самым сводить спрос молока на нет, меньше пить... если будет сильно болеть - к врачу!

Сторінка 25 з 222 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті