| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я сказал, то что нам врач сказал зубной.
Что значит зубки не соприкасаются с молоком?
Если Вы впили стакан пепсиколы, то хотите сказать что напиток попал сразу в желудок? Нет, он будет во рту, а потом в желудок. А когда масик сосет грудь почти всю ночь, либо молоко просто во рту находится, то вот вам и пыща для размышления.
Да что-то никак не налаживаетсяМолоко полезно, но достаточно ли ?... Уже месяцев 5 как основное блюдо - мамино молоко, 1-2 раза в день может съесть кашу или овощное пюре...ни мяса, ни кисломолочки, фрукты - очень избирательно и мало...
не одни мы такие
Я обратила внимание, что ребенок чуть меньше ростом, чем сверстники (не критично, но всё же). Мы с мужем высокие... И зубов маловато. Мож кальция не хватает...![]()
Вы поменьше...может правда наладится...
Мы особой любовью к прикорму никогда не отличались. Я и не настаивала особо. Но думаю, что не права была, что в возрасте года не дала ложку в руки. Дала в год и 2, когда интерес к еде уже был утрачен.
Попробуйте дать в руки ложку, может едой затнтересуется.
Или наоборот - давать всю еду кусочками из рук. Мне так иногда удается и овощи, и каши давать (хоть и пару ложек, но таки ж может съесть)![]()
Моему сыну 1 год 1 месяц,находиться на грудном вскармливании,4 раза в день ест взрослую пищу,на кашу "детскую"даже рот не открывает.
Нам почти два года. При этом отказываться от ГВ мы пока не собираемся, по крайней мере пока не вылезут оставшихся 4 зуба. В моменты самого прорезывания мой бандит вообще отказывается от любой пищи почти на неделю. Не знаю, что бы я делала без ГВ. Бывает настроение, что может неделями есть одну кашку, а бывает и борщи с котлетами у него не отнимешь. В мамином молоке есть все необходимое. Может просто количества быть маловато, так смотрите по ребенку. Ни один врач не знает вашего ребенка лучше вас и только вы можете принять правильное решение. Мы только пару недель как стали спать по 2-4 часа, а до этого просыпался каждые 15-30 минут чтоб подсосать. И это тоже у каждого индивидуально. Отложите все дела и понаблюдайте за малышом пару недель, почаще предлагайте ему разнообразную еду в маленьких количествах, найдите "друга" для совместного питания. Нас поначалу сильно выручал мышонок-повар из м/ф "Рататуй". У него в лапках ложка и пока я ребенку давала своей рукой ложку с едой он ложкой мышонка уплетал в два раза больше.
При этом очень крепкий и рослый ребенок. Вокруг думают, что он как минимум на 3-4 месяца старше.
Так что не стоит впадать в панику, что у вас не так как у других. Придет и ваше время.
Желаю удачи.
Весь топик не осилила перечитать, прошу вашего совета. Ситуация следующая: сыну 2,5года, обожает сисю, и днём и ночью смокчет, после еды требует вместо десерта
Сейчас я беременна вторым ребёнком, и сын продолжает смоктать сисю. Умом понимаю, что давно пора заканчивать с этими кормлениями, устаю очень, истощают (худею). Но как это сделать правильно -не знаю. Молока в грудях много, как быть на момент перегорания? таблетки ж пить нельзя. Что делать- перевязываться?
Мы взрослую еду еще не едим,так как всего 7 зубов(7-й только прорезался).пытались давать кусочки-давится.ест с удовольствием свою привычную растворимую детскую кашку.пюре,творожки,фруктовые пюре,ест печенько,пъет соки.Я так думаю со взрослой едой еще успеет познакомиться,было бы чем жевать!
Нет, перевязываться не нужно... это может спровоцировать мастит.
Что нужно так это: 1. решить окончательно, что ГВ Вы хотите закончить (я так понимаю, что Вы уже это решили), 2. постепенно убирать кормления... думаю, что нужно начинать с тех, которые дневные после еды. Стараться отвлечь малыша чем-то, может, новой игрушкой, мультиком, пойти гулять, ну а затем ночные...
Можете еще почитать очень хороший сайтик: http://www.breastfeeding.org.ua
Удачи!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Да ну! Это кто Вам сказал, что не существует тандемного ГВ? И насколько больше случаев, когда мама спокойно кормит (или постепенно заканчивает кормить) страршенького пока младшенький растет в животике? Откуда такая информаци про стационар? Такие запугивания намного хуже действуют на беременных женщин, чем ГВ...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки у меня вопрос. Я перестала кормить грудью ребенка, как быстро прекратить лактацию? Ребенок сисю вообще уже не ест. Грудь наливается, болит. Что нужно делать, чтобы пропало молоко. А то я так переживаю чтобы не было мастита. Подскажите что можно сделать.
мне гинеколог говорила, что нужно сцедиться, перевязать туго грудь и пить достинекс (1-й день утром и вечером, второй день пропускаем, третий только вечером) и все,.. но я если честно этого не делаю, в инете начиталась , что именно перевязываниями можно мастит заработать, а достинекс может попробуйте?.. в том же инете прочла, что если грудь сильно наливается, нужно сцежиаться немножко, до чувства облегчения и все время увеличивать интервал между такими сцеживаниями, молоко само перегорит, я вот пока такого метода и придерживаюсь, вроде все нормально ттт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks