| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше не до литра, а намного меньше... я полтора месяца как не кормлю, первые дней десять я старалась ограничиваться стаканом жидкости в день, ну двумя от силы, если оч хочется. Может я с перепугу и перестаралась конечно, но зато никакого дискомфорта в области груди не было, и вообще всё закончилось гораздо быстрее чем я думала
Девочки, а подскажите как ночные кормления убирать? нам 1 год и 4. и ночью просыпается 2-3 раза, а то и больше сисю посмоктать, пробовала давать кашку с бутылочки, но ничего не выходит, выплевывает и плачет, пока сисю не получит![]()
Я просто не давала грудь, говорила что нет сиси. Первую ночь поплакала, а на слудующюю уже забыла совсем о сисе, нам тоже 1 год и 4 месяца.Дочку не кормлю неделю, она очень быстро забыла. Сейчас спит ночью отлично, просыпается 1-2 раза, а когда кушала сисю могла просыпаться 5 и более раз.А кашу с бутылочк лучше вообще не давать в таком возрасте, тогда постанет новая проблела, отучить от бутылочки. Это мое мнение. Я думала что отучить свою дочку от сиси будет тяжело, а оказалось совсем легло. Тяжело было первую ночь и первый день, а потом она просто забыла о сисе.
Девочки! А я сегодня первую ночь не давала грудь... я его поила с бутылочки чаемс линомоном.... сначала не хотел, потом распробовал....
Крутился, вес места не мог найти,а потом уснул...
ХОЧУ СПРОСИТЬ: А ЧТО С ГРУДЬЮ ДЕЛАТЬ?
Правая налилась и болит при пальпации, СКОЛЬКО НАДО РАЗ СЦЕЖИВАТЬ???
И МОЖНО ЛИ ПИТЬ РОМАШКУ? она вроде тоже помогает?
Извините, что предложила. Я просто написала что я делала в таком случае. У меня тоже грудь так налилась, что была просто каменная, болела просто невыносимо, а сейчас все отлично. Я ксатати советовалась перд приемом этого препарата со совим гинекологом и она сама мне его посоветовала. Сама бы я тоже не решилась его пить. Но все прошло хорошо. Извините еще раз за мой совет.
Я тоже так хотела, но 2 дня мучения с грудью и боязнь мастита, меня все-таки переубедилиВообще рекомендуют сцеживать чуть-чуть, только до облегчения и как можно реже. Если вы сегодня сцедили 3 раза, то завтра уже 2. И еще мне рекомендовали попить мочегонного чая и меньше пить жидкости. А боль облегчает капустный лист.
Дайте ребенку грудь
Зачем мучаете и его и себяВы хотите за один день закончить ГВ, которое налаживалось целый год???
Если уж решили заканчивать, делайте постепенно... убирайте дневные комления, затем ночные, вечерние.
Сейчас есть риск, что будем маститСильная боль?
Оля63, ГВ можно завершить и без таблеток. Просто не нужно спешить![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Я никуда и не спешила. А чего тут такого страшного в приеме таблеток для завершение лактации?Просто посоветовалась со своим гинекологом она мне посоветовала сделать так. Это наверное уже дело каждого, и каждый решает как себя вестив такой ситуации.
Я никого не агетирую поступать как я, просто расказала свою ситуации и что я делала.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks