| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Agnes еще раз с рождением малышки и с возвращением домой!!!
Востаннє редагував Милла: 07.12.2009 о 18:24 Причина: .
Приветик. Ну будем надеяться, что все так и должно быть...
Хомяк не боись...у меня тоже очень узкий,тетя в роддом меня принимала с первым, прямо обжалелась вся- как же я буду с таким тазом рожать, а фиг-с вам родила я сама 3,350 кг, без разрывов...походу тут не в тазе особо дело...
Та мы как партизаны- к Тане фоткаться ( группировкой ) ...![]()
всем привет
подскажите плиз что облегчает токсиокз, на первых месяцах? мож травки какие попить
о, Милла, только хотела об этом написать!
правильно
сама когда-то интересовалась, а как почитала, то в шоке была, т.к. где-то пишут, что травка супер от токсикоза, а где-то... нехорошие последствия и т.п.
так что от трав отказалась, кроме мятного чая (магазинного), и то пробовала много всяких, что-то подошло, а что-то нет.
umnica, свари себе компот из сухофруктов - вещь полезная в это время года, и мне чуток помогал при токсикозе.
а щелочное питье - это вода минеральная, но обязательно без газа (его при необходимости выпустить можно) - это Боржоми, Поляна квасова и др. Лучше брать в аптеках, там еще подскажут, просто спрашивай щелочную минералку.
Сидю, девочки, и сама с себя ржунимагу.
Сёня у меня 31 неделя. Переболела бякой, но заметила, что за неделю болезни и поедания антибиотиков - и мои тошноты пропали (надеюсь насовсем)...
с удовольствием впервые за всю Б. смогла сьесть яблочко и мандаринки (и не поделтлась с унитазом)... может хоть щас поем то, что есть, т.к. всё лето и осень вааще ниче из ягод-хруктей есть не могла спокойно.
umnica, а вы тоже к нам?На третьего решились (если не ошибаюсь)?
![]()
ок! завтра куплю воду щелочную. хотя терпеть ее не могу. но так плохо себя чувствую, готова пить что угодно
про травки сама об этом думала, можно или нельзя, вот и спросила![]()
у всех уже это пройденный этап и опыт в этих вопросах есть)) сама уже забыла как все было при перовй беременности. помню что вконце концов купила витамины Матерна и все прошло.
diveroni , а какой ты мятный чай покупала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks