Emi, читаю-читаю про твое состояние...
про кости и ноги.
После того, как я поговорила с хирургом, многое для себя поняла о себе лично, плюс помню тебя в твои 30 недель (о твоих размерах сейчас могу только догадываться, но стопудово - ты же еще подросла)
Твоя проблема - это твои сосуды в основном и то, что ты некрупная сама была до Б., а животик у тебя большой - а результат твое сейчасное состояние
Вот твоя матка и давит на сосуды в области малого таза, что приводит к онемению в том районе и болям типа костным, + расширяется таки таз. и твои ноги, ты же писала, что носишь чулки, ты их что сняла? - если да, одевай и до родов днем не снимай точно. И почаше ножки повыше поднимай. Таблетки для сосудов мне дохтор сказал пить не меньше 2х месяцев... а ты их пьешь\пила?
По поводу невозможности лежать - это канеш. и у меня нелегко... но подо мною мульйон подушек разного размера и плотности. Недавно даже взвыла отого, что везде болит и мась колбасит меня, как бы я ни лягла. Муж на время решил проблему - подмостил под поясницу маленькую подушечку, хотя я отказывалась категорически и говорила, что неудобно. А оказалось - что все помогло. Так что спаньё ночью - это целый ритуал, блин. Еще ты пишешь, что жевала печеньку с чаем - ни, я бы тогда вообще спать перестала от такой ночной трапезы. попробуй сьесть кусочек мяска\курки вареного, когда бессоння. И попей на ночь персенчик несколько дней подряд (не боись - вреда не будет от нескольких таблеток).
Ты права - силы нужны перед важным событием. У тебя все получится. Осталось совсем немножечко![]()

Bookmarks