ЧАЙКА ты ещё дома?масе в пузе тепло и уютно)))
Люда5 с недюльками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЧАЙКА ты ещё дома?масе в пузе тепло и уютно)))
Люда5 с недюльками![]()
Margie, Я думаю, что у меня так рано комиссию назначили только потому, что я все равно в отпуске по уходу за ребенком сижу.
девочки, всем доброе утро! Сижу тут час уже перечитываю все то, что написали за выходные... фух.... еле прочла!!!!)))) здоро так... Колясочки, кроватки.... Я вчера тоже прикупила малышу(может, и рано еще, но я не могу уже) комбезик красивенный и трикотажик- буду шить ползуны, шапули, боди... У меня аж руки "чешутся"!!!!
Снег неожиданно так выпал... и лужи такие огрооомные- сегодня еле доплыла на работу)))))![]()
ой,девочки!
я вчера рано утром встала в туалет,мась мой в лево так
выпер хорошо,потом ложиться собираюсь,чую,что он
и справа выпер уже,руками мацаю,а он и там и там,
а внизу так как-то пустовато,я аж перепугалась слегка,
смотрю на живот и реально он кажись лёг поперёк,я ему
говорю:"ты чего,ану давай назад"
и через минутку,я не почувствала даже движения,но
пощупала и живот опять нормальной формы......ффух..
Весм привет)))) С началом красивой зимы))) эх, снежок- красота))) А скоро НОВЫЙ ГОД))))
Мама вылечила мой гайморит в первую беременность так:
1стол ложка листьев эвкалипта + 1 чайн ложка семян укропа заварить кипятком, прим 1-1.5л, пару минут на водяной бане. Сверху на емкость ставим сито с мелко нарубленным чесноком и дышим - вдох носом, выдох - ртом. Если нос ну никак не дышит - перед ингаляцией капаем че нибудь.лучше накрываться простынкой над ингаляцией, тогда все ценное вдыхаем без потерь. Такую ингаляцию делать 5-6 раз за день. У меня при серьезном гнойном гайморите вся кака вышла уже на третий день, не пришлось делать прокол.
фу, девочки, ко мне тока шо такой страшный мастер по откосам приходил...брррр
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Снежок класс(по карйней мере из окна)!
Я сегодня пол ночи наблюдала как он начинал падать...как постепенно становились белыми крыши машин,а потом асфальт...
Кажется я схожу с ума....тру-ля-ля тру-ля -ял...ах какая досада
Все перевурнулась с ног на голову...
день с ночью перепутала. Вчера ночью плохо спала,спина болит... потом вчера заснула где-то в 21 час, и проснулась в час ночи от боли в спине...крутилась-вертелась , вставала в туалет, шаталась по квартире,смотрела на снег...короче,в 4.30 мне стало совсем скучно,я пошла чай пить с печеньем, сна ни в одном глазу!налопалась как поросенок... и где-то в 5.30 только уснула!А в 7.30 муж стал н аработу собираться,разбудил, потом поять заснула и в 10.30 встала наконец-то!
Девочки, ну разве можно так жить???
Откуда ж силы на роды будут,если я как зомби хожу![]()
Здравствуйте, будущие мамочки!
6 декабря мою жену и доцю выписали из роддома
Теперь я представлю хронологию декабрьских событий, которые повлияли на мою семью:
"Роды глазами МУЖА"
У нас ПДР был 29 ноября.
1 декабря
6:00 жена сообщила "Сегодня едем в роддом - начинают отходить воды. Схваток нет". Понятно, что ни на какую работу я уже не еду.
Спокойно, до 11 утра, я подогнал машину, позавтракали и поехали в роддом.
В приемном отделении 2 двери: напротив входа и справа от входа. Куда идти - не знаем. Перед нами еще одна беременная. Стоим ждем. Вдруг из двери (которая напротив входа) выходит медсестра и спрашивает кто куда. Девченка перед нами - по договоренности, и мы пошли.
На регистрацию подошла Лариса Владиславовна Кутненко (зав. 2 отделением). Мы сказали, что хотим вместе рожать и находится рядом. Она сказала, что в таком случае есть один вариант - семейный родзал. Один как раз свободен.
Спросив про стоимость, услышали 3000 грн.
Нас эта цена заставила задуматься, но как только она сказала, что "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО", мы согласились и отправились смотреть родзал.
Каково же было наше удивление, когда мы попали в тот родзал, который видели на фотографии за 6000Мы даже переспросили. Оказалось 3000 грн.
Это фантастика! При чем имелся отдельный вход и к нам могли приходить родители.
С 1 по 6 декабря я жил с женой в роддоме. Машина под окном. Комфорт. Короче - повезло!!!!
1 декабря у жены весь день отходили воды. Врачи сказали, что в 6 утра 2 декабря будут стимулировать, если не пойдет естественно.
Слава Богу, в 22.00 начались схватки, а в 6 утра 2 декабря раскрытие уже было 5 пальцев.
Жена героически переносила схватки - просто стонала.
В 10 утра раскрытие полное - начали рожать. Рожали в нашей комнате. Сперва попробовали на стульчике для родов. Но не очень пошло. Лариса Владиславовна Кутненко сказала, что рожать будем на кровати в любой удобной позе. Я активно помогал, и видел весь процесс рождения от начала до конца. В обморок не упал. Помогло, что жена без криков рожала - иначе я бы вышел в коридор.
Все длилось 45минут и любимая дочечка Аня родилась.
После этого 2 часа на маме - осмотр врачей.
Планово хотели выписать в субботу, но поскольку вес ребенка еще падал - отложили на воскресенье.
Молочко для докорма, прививки, обследования - все велось в нашей уютной комнате. Ребенка за дверь не выносили.
Хотелось бы отметить внимание и заботу врачей. То что мы в больнице - не чувствовалось вообще. Я мог выходить и приходить в любое время (съездить на работу, купить продукты и т.п.)
А выписка - вообще супер. Все бумаги у нас в комнате оформили и мы вышли через наш отдельный выход.
Впечатлений масса. Если интересуют каки-то детали - пишите личные сообщения, и если смогу отвечу или я, или моя жена.
P.S. Жена сказала, что домашний уют и моя поддержка очень помогли ей в родах.
Удачи Вам, пусть роды у всех будут своевременны и легкие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks