Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 319 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    748

Типово

ЧАЙКА ты ещё дома?масе в пузе тепло и уютно)))

Люда5
    с недюльками

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    А ребенок меня сегодня будит и говорит:" Мама, просыпайся пойдем в снежки играть." А я не могу понять какие снежки, вчера ведь дождь был. Решила что ребенку что-то приснилось, а потом как увидела аж настроение поднялось.
    А моя вчера смотрела в окно и говорила: Там дождь со снегом. Но снега ещё не было, муж говорит, чего это ребёнку снег привиделся, а утром удивлялись - как это дочка снег предчувствовала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Margie, Я думаю, что у меня так рано комиссию назначили только потому, что я все равно в отпуске по уходу за ребенком сижу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ЧАЙКА ты ещё дома?масе в пузе тепло и уютно)))

Люда5
    с недюльками

Спасибки!И тебя тоже!!!!

Дописів
    0

Типово

девочки, всем доброе утро! Сижу тут час уже перечитываю все то, что написали за выходные... фух.... еле прочла!!!!)))) здоро так... Колясочки, кроватки.... Я вчера тоже прикупила малышу(может, и рано еще, но я не могу уже) комбезик красивенный и трикотажик- буду шить ползуны, шапули, боди... У меня аж руки "чешутся"!!!!
    Снег неожиданно так выпал... и лужи такие огрооомные- сегодня еле доплыла на работу)))))

Дописів
    748

Типово

ой,девочки!
    я вчера рано утром встала в туалет,мась мой в лево так
    выпер хорошо,потом ложиться собираюсь,чую,что он
    и справа выпер уже,руками мацаю,а он и там и там,
    а внизу так как-то пустовато,я аж перепугалась слегка,
    смотрю на живот и реально он кажись лёг поперёк,я ему
    говорю:"ты чего,ану давай назад"
    и через минутку,я не почувствала даже движения,но
    пощупала и живот опять нормальной формы......ффух..

Дописів
    0

Типово

ой,девочки!
    я вчера рано утром встала в туалет,мась мой в лево так
    выпер хорошо,потом ложиться собираюсь,чую,что он
    и справа выпер уже,руками мацаю,а он и там и там,
    а внизу так как-то пустовато,я аж перепугалась слегка,
    смотрю на живот и реально он кажись лёг поперёк,я ему
    говорю:"ты чего,ану давай назад"
    и через минутку,я не почувствала даже движения,но
    пощупала и живот опять нормальной формы......ффух..
    )))) мне тоже уже так хочется ощущать толчки, движение моей ляльки внутри....

Дописів
    0

Типово

Девочки, а ни у кого не хватают по ночам судорги?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    многих хватают, причин несколько:
    нехватка кальция,
    нехватка калия - эти две распространены
    либо общее состояние сосудов не оч.хорошее (это я совсем недавно узнала)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

У меня несколько раз хватало, я увеличила дозу кальция (я сейчас его пью) - больше не хватало, еще читала, что физические упражнения помогают предотвратить судороги.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Весм привет)))) С началом красивой зимы))) эх, снежок- красота))) А скоро НОВЫЙ ГОД))))

Дописів
    748

Типово

)))) мне тоже уже так хочется ощущать толчки, движение моей ляльки внутри....
    всё будет!
    время так быстро пролетело,вроде только узнала и думала "ещё 8 мес впереди",а на линейке уже 2 дня маячит, наслаждайся ожиданием

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    многих хватают, причин несколько:
    нехватка кальция,
    нехватка калия - эти две распространены
    либо общее состояние сосудов не оч.хорошее (это я совсем недавно узнала)
    так надо увеличить количество кальцесодержащих продуктов?

Дописів
    0

Типово

всё будет!
    время так быстро пролетело,вроде только узнала и думала "ещё 8 мес впереди",а на линейке уже 2 дня маячит, наслаждайся ожиданием
    спасибо..... да, время летит... и это приятно!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

sunlight

Та живот тянет обычно к вечеру,иногда давит ну похоже на что-то между режущей
    и ноющей болью,уже неделю-полторы,спина вообще не беспокоит, у меня в 36 нед. только
    было так иду себе иду, апотом шаг левой ногой и прострел в левой части таза
    на каждый шаг,а потом два дня не так остро,а поныло и прошло всё,...шо ещё?...
    а вес воктябре набирала за 2 недели 1,5-2 кг,а с 36-38 нед всего 300 гр. и вот щас 40-я вес
    на месте гуляет,хотя ем як завжди...иногда вечером думаю, когда живот начинает хорошо
    так потягивать, ну может завтра?! а утром понимаю- врядли,вообщем время ишо ёсть,но я
    перехаживать так не хочу,с масей ххХАЧУ уже познакомиться))))

а ёщё думала раньше,что ближе к событию бояться начну,ну хоть немного,а
    я ващее не боюсь
    еще раз убеждаюсь в том, что насколько у всех все по разному!
    А сколько ты за беременность в сумме набрала?

[

Дописів
    748

Типово

около 16 кг

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    По поводу гайморита - это серьёзно, как попало лечиться нельзя, дома можно и нужно пить синупрет и делуфен в нос пшикать, и надо идти к лору на процедуру "кукушка", промывания солью в домашних условиях могут помочь, но временно и не полностью, всё равно болячка останется, а лор беремчикам делает травками кукушечку, главное, предупредить, что только травками надо.

Поздравлямс!
    Мама вылечила мой гайморит в первую беременность так:
    1стол ложка листьев эвкалипта + 1 чайн ложка семян укропа заварить кипятком, прим 1-1.5л, пару минут на водяной бане. Сверху на емкость ставим сито с мелко нарубленным чесноком и дышим - вдох носом, выдох - ртом. Если нос ну никак не дышит - перед ингаляцией капаем че нибудь. лучше накрываться простынкой над ингаляцией, тогда все ценное вдыхаем без потерь. Такую ингаляцию делать 5-6 раз за день. У меня при серьезном гнойном гайморите вся кака вышла уже на третий день, не пришлось делать прокол.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

фу, девочки, ко мне тока шо такой страшный мастер по откосам приходил...брррр
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Снежок класс(по карйней мере из окна)!
    Я сегодня пол ночи наблюдала как он начинал падать...как постепенно становились белыми крыши машин,а потом асфальт...
    Кажется я схожу с ума....тру-ля-ля тру-ля -ял...ах какая досада
    Все перевурнулась с ног на голову...

день с ночью перепутала. Вчера ночью плохо спала,спина болит... потом вчера заснула где-то в 21 час, и проснулась в час ночи от боли в спине...крутилась-вертелась , вставала в туалет, шаталась по квартире,смотрела на снег...короче,в 4.30 мне стало совсем скучно,я пошла чай пить с печеньем, сна ни в одном глазу!налопалась как поросенок... и где-то в 5.30 только уснула!А в 7.30 муж стал н аработу собираться,разбудил, потом поять заснула и в 10.30 встала наконец-то!
    Девочки, ну разве можно так жить???
    Откуда ж силы на роды будут,если я как зомби хожу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    294

Типово

Здравствуйте, будущие мамочки!
    6 декабря мою жену и доцю выписали из роддома
    Теперь я представлю хронологию декабрьских событий, которые повлияли на мою семью:

"Роды глазами МУЖА"

У нас ПДР был 29 ноября.
    1 декабря
    6:00 жена сообщила "Сегодня едем в роддом - начинают отходить воды. Схваток нет". Понятно, что ни на какую работу я уже не еду.
    Спокойно, до 11 утра, я подогнал машину, позавтракали и поехали в роддом.
    В приемном отделении 2 двери: напротив входа и справа от входа. Куда идти - не знаем. Перед нами еще одна беременная. Стоим ждем. Вдруг из двери (которая напротив входа) выходит медсестра и спрашивает кто куда. Девченка перед нами - по договоренности, и мы пошли.
    На регистрацию подошла Лариса Владиславовна Кутненко (зав. 2 отделением). Мы сказали, что хотим вместе рожать и находится рядом. Она сказала, что в таком случае есть один вариант - семейный родзал. Один как раз свободен.
    Спросив про стоимость, услышали 3000 грн.
    Нас эта цена заставила задуматься, но как только она сказала, что "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО", мы согласились и отправились смотреть родзал.
    Каково же было наше удивление, когда мы попали в тот родзал, который видели на фотографии за 6000 Мы даже переспросили. Оказалось 3000 грн.
    Это фантастика! При чем имелся отдельный вход и к нам могли приходить родители.
    С 1 по 6 декабря я жил с женой в роддоме. Машина под окном. Комфорт. Короче - повезло!!!!
    1 декабря у жены весь день отходили воды. Врачи сказали, что в 6 утра 2 декабря будут стимулировать, если не пойдет естественно.
    Слава Богу, в 22.00 начались схватки, а в 6 утра 2 декабря раскрытие уже было 5 пальцев.
    Жена героически переносила схватки - просто стонала.
    В 10 утра раскрытие полное - начали рожать. Рожали в нашей комнате. Сперва попробовали на стульчике для родов. Но не очень пошло. Лариса Владиславовна Кутненко сказала, что рожать будем на кровати в любой удобной позе. Я активно помогал, и видел весь процесс рождения от начала до конца. В обморок не упал. Помогло, что жена без криков рожала - иначе я бы вышел в коридор.
    Все длилось 45минут и любимая дочечка Аня родилась.
    После этого 2 часа на маме - осмотр врачей.
    Планово хотели выписать в субботу, но поскольку вес ребенка еще падал - отложили на воскресенье.
    Молочко для докорма, прививки, обследования - все велось в нашей уютной комнате. Ребенка за дверь не выносили.
    Хотелось бы отметить внимание и заботу врачей. То что мы в больнице - не чувствовалось вообще. Я мог выходить и приходить в любое время (съездить на работу, купить продукты и т.п.)
    А выписка - вообще супер. Все бумаги у нас в комнате оформили и мы вышли через наш отдельный выход.
    Впечатлений масса. Если интересуют каки-то детали - пишите личные сообщения, и если смогу отвечу или я, или моя жена.
    P.S. Жена сказала, что домашний уют и моя поддержка очень помогли ей в родах.

Удачи Вам, пусть роды у всех будут своевременны и легкие!

Сторінка 28 з 319 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті