| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки так поплохело резко....сил просто нет..трусит еще......еле руки поднимаю чтоб напечатать текст![]()
Wild Flower и Люда5 спасибо! Думаю может взять два денечка за свой счет - отлежаться , попить лекарства. Авось попустит![]()
Что ж за напасть то такая , думала , что мы здоровенькие , а оказывается...
девченки отпросилась домой....не прощаюсь
с дома отпишусь шо со мной
а когда во время беременности тазовый кости тянет, побаливат - вот и расходятся, да и измерения показывают что расходятся.
А у меня за беременность как стала на учет, так и в роддом пошла - ничего не изменилась.
А когда начались схватки (вернее уже к потугам подошли), то кости ломило просто страсть, такое впечатление, что их выламывает (но пугать вас не буду).
Схватки и потуги выносятся терпимо. Вроде бы больно, а как маську на живот ложат, все забываешь, эйфория прям наступает.
Может кости у меня так ломило, потому, что и роды стремительные были....
Привет девочки!погода отличная но морозная-ходите осторожно, одевайте не скользкую обувь)))
Спасибки, такие приятные ощущения) я в восторге!
Руфинка-не раскисай! держись молодцом! лечи себя и масика! всё будет хо-ро-шоГайморит (не знаю можно ли беременным) но мой муж постоянно промывает нос таблеткой мумиё растворённой в воде (растворяется за ночь) одну ноздрю закрыл-другой втянул и высморкал и наоборот, очень хорошо помагает, я думаю, что это абсолютно безопасно, ты ж пить его не будешь)))
ДИФЕРОНИ-С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!теперь можно полностью себя занять нужными делами, довести до идеального состояния все приготовления к рождению масика))
Молодчинка! поддерживаю))) я сама хожу в Метеор 1-2р/неделю просто плаваю, заметила что прекрсно выгляжу и меньше стала поправляться, так шо если кто хочет давайте вместе за компашку)))
Девочки, я на выходных не сдержалась и накупила масику немного вещичек-удовольствия море))0теперь думаю, а не рано ли я начала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks