Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 407 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    851

Типово

Laskovay, Милла с недельками вас!!!!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, кто еще живет на Кирова, Анчита ты вроде? У тебя вода есть? У нас в воскр. с самого утра отключили, не предупредив, и сегодня в обед вырубили- дома нет вообще ни капли воды(даже в чайнике), козлы блин слов нет....
    Я живу на Титова, у нас все ок... а ты вверху или внизу живешь?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Поздравляю и добро пожаловать!!! Легкой беременности и хорошего самочувствия!!! Кого хотите мальчика или девочку???
    Спасибки!!!!! Муж очень хочет девочку, а я - кого Бог пошлет! И мальчишечке, и девчоночке буду УЖАСНО РАДА!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, кто еще живет на Кирова, Анчита ты вроде? У тебя вода есть? У нас в воскр. с самого утра отключили, не предупредив, и сегодня в обед вырубили- дома нет вообще ни капли воды(даже в чайнике), козлы блин слов нет....
    да, я на Кирова возле медтехники, если хо приходи набери водички

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    А я с самого начала беременности пью Витрум Пренатал, и плюс фолиевую кислоту. Сейчас витаминчики уже заканчиваются , теперь подумываю попробовать какие нибудь другие. А вот на счет фолиевой кислоты не знаю , нужна она еще на моем сроке или уже не пить?
    на твоем сроке уже фольку мне отменили))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мой вроде согласился и на посудомоечную машину и на домработницу, хотя бы чтобы пару раз в неделю кто-то убирал.

тока пока тем семейным родзалом за 6 штук не проникся...эх....
    какой у тебя сговорчивый муж)))) а у нас за все бои

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем приветик! Пока масик спит, попробую Вам отчитаться
    П.с. такой длинный отчетик получился
    Замечательный отчетик))) у тебя все семья принимала участия)) и муж с папой - умнички))))))

А вот мои любимые мальчики!
    обалденные фотки)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем приветик! Пока масик спит, попробую Вам отчитаться
    П.с. такой длинный отчетик получился
    Спасибо за позитивный отчетик!

А вот мои любимые мальчики!
    мальчики у тебя просто прелесть!Здоровья вам всем!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, так долго с мужем хотели ребеночка - внезапно все получилось - а мы оказались совершенно не готовы в плане информации.... Попыталась читать темку, много полезного увидела, но многих ответов на мои вопросы не нашла...
    Первое, что интересует: муж сам дн-вский, а у меня нет Дн-вской прописки, на учете нигде не стою, на Тополе-2 снимаем квартиру. Вот теперь волнует вопрос : когда лучше на учет становиться , в какую больницу и что для этого нужно? Может, кто-то с такими же проблемами, как у меня, столкнулся и может подсказать?
    Поздравляю с долгожданным радостным событием!Добро пожаловать!
    Повторюсь,наврное, но мне в ЖК сказали,что на учет становяться по месту проживания, конечно,тебе лучше рядом с домом,потом тяжело будет куда-то ездить. Становиться желательно в 11-12 недель, тогда же и УЗИ первое назначат.Для учета нужен только паспорт, немного денег,и втое желание сдавать кучу анализов и пройти кучу врачей.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ой, золотые слова, поверь, на деле это далеко не всегда так. А по поводу спрашивать, что тебе дают и отказываться от стимуляции - когда врач смотрит на кресле руками, он без твоего согласия спокойненько может заложить туда таблеточку, которую, извини, не выплюнешь
    Я еще не рожала,спорить не буду. Но мне кажется, очень важно как ты доверяешь врачу,насколько он опытный- как это так он без спроса засунет туда таблеточку если он классный специалист, то придется довериться и не сопротивляться.
    Кстати,я когда лежала на сохранении, перед тем как мне ставили капельницу или кололи что-то я попросила показать лекарство и показать аннотацию к нему. Медсестра даже нисколько не удивилась,вежливо мне все показала и еще добавила своими словами про эти лекарства. Конечно, при схватках и родах неизвестно как там будет, но можно хотя бы попытаться разобраться в этом.
    А не подскажете, когда лучше идти к гинекологу становиться на учет (мы с мужем решили тянуть недель до 11-12, чтоб не напугали раньше времени, потому что я очень мнительная, придумываю себе кучу всего страшного, потом переживаю) и главное - к кому в топольской поликлинике лучше идти, чтоб не "попасть"?
    в 11-12 недель уже можно становиться, хотя некоторые и позже идут на учет.Обычно в 12 недель первое УУЗИ назначают

Дописів
    2 153

Типово

Wild Flower, Emi , спасибо вам огромное за такие исчерпывающие ответы!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Laskovay, Милла с недельками вас!!!!

Я живу на Титова, у нас все ок... а ты вверху или внизу живешь?
    Спасибо!! Я живу остан. "Комбинат игрушки", между Кирова и Сталинграда...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да, я на Кирова возле медтехники, если хо приходи набери водички
    Да , я от тебя в пару остановках и такой обломон, не представляю, что на ужин делать....принесла с Озерки себе хурму, груши, а воды нет помыть- сижу слюной исхожусь....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

ой девочки,сижу опять переживаю
    Все у нас в семье не слава богу....
    Только что мама позвонила расстроила меня,что папа заболел. решил лечь в больницу в кардиологию на профилактику гипертонии. Он решил, так сказать, перед тем,как я рожать надумаю здоровье и нервы поправить...Вчера первый день сходил в больницу,вернулся с давлением 220!! Вечером сбили давление еле-еле. Сегодня приходит с больницы ( он там до обеда тусуется) а у него температура 39 град. и никаких больше симптомов!!!Я теперь за него переживаю! да еще надо было к родителям по делам сходить, теперь боюсь к ним идти,вдруг это грипп!
    тут у самой здоровье Х..., хоть бы со своими проблемами справиться,а тут еще и родные болеть надумали!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!! Снедельками Растите здоровенькими!
    Laskovay с недельками тебя!!!
    [QUOTE=Lesyads;5985107]Laskovay, Милла с недельками вас!!!!

спасибо дорогие!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    456

Типово

А не подскажете, когда лучше идти к гинекологу становиться на учет (мы с мужем решили тянуть недель до 11-12, чтоб не напугали раньше времени, потому что я очень мнительная, придумываю себе кучу всего страшного, потом переживаю) и главное - к кому в топольской поликлинике лучше идти, чтоб не "попасть"?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну недели где-то на 10, 11.
    как раз все анализы сдавать основные, раньше они вроде не информативны. Плюс на 12 неделе ж первое узи.
    Согласна, что лучше после 10 недель начинать и не пугайся количества анализов и перечня врачей вначале (если работаешь то лучше даже взять отпуск на недельку для обхода).
    Врача тоже не могу какогото сильно советовать. Я уже вторую Б у Алабьевой. Мне нравится что она не перестраховщица и лишнего вроде не назначает. Но это у меня никаких проблем нет (ть-ть-ть чтоб не сглазить).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Только что мама позвонила расстроила меня,что папа заболел. решил лечь в больницу в кардиологию на профилактику гипертонии. Он решил, так сказать, перед тем,как я рожать надумаю здоровье и нервы поправить...Вчера первый день сходил в больницу,вернулся с давлением 220!! Вечером сбили давление еле-еле. Сегодня приходит с больницы ( он там до обеда тусуется) а у него температура 39 град. и никаких больше симптомов!!!Я теперь за него переживаю! да еще надо было к родителям по делам сходить, теперь боюсь к ним идти,вдруг это грипп!
    тут у самой здоровье Х..., хоть бы со своими проблемами справиться,а тут еще и родные болеть надумали!
    ой, бедный папа!ну ты к ним лучше пока не ходи, тебе нельзя болеть!!! и не расстраивайся так, думаю все у него будет в порядке!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Emi! ,бери себя в руки!
    нервничать брось, к родителям не ходи
    у меня вся семья слягла
    да, ходит противная ОРВИ со страшнючей температурой!!!
    и я уже чувствую, что моя очередь опять пришла поболеть - блин, что же из-за этого раскисать неа справлюсь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

ой, бедный папа!ну ты к ним лучше пока не ходи, тебе нельзя болеть!!! и не расстраивайся так, думаю все у него будет в порядке!!!
    Спасибо,стараюсь.
    Всегда так неприятно,когда близкие болеют.Мама только недавно бронхит вылечила...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Emi! ,бери себя в руки!
    нервничать брось, к родителям не ходи
    у меня вся семья слягла
    да, ходит противная ОРВИ со страшнючей температурой!!!
    и я уже чувствую, что моя очередь опять пришла поболеть - блин, что же из-за этого раскисать неа справлюсь!
    Спасибо,и тебе того же! не смей раскасать и болеть!Я то хоть в другой квартире к ним теперь ни ногой! А ты береги себя,принимай все возможные меры для изолиции больных и для поддержки своего иммунитета.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Воть блин! Ну ты видишь может это так погода влияет, что так давление скачет! Так он на дневной стационар? А может это у него от какого нибудь препарата такая реакция?
    Зайка, не переживай так, малыш же все чувствует и понимает, хряпни успокоительного.
    За родных переживаешь всегда больше чем за себя!
    Здоровья твоему папе, а тебе успокоиться!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем привет и с зимой!!!

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    А я с самого начала беременности пью Витрум Пренатал, и плюс фолиевую кислоту. Сейчас витаминчики уже заканчиваются , теперь подумываю попробовать какие нибудь другие. А вот на счет фолиевой кислоты не знаю , нужна она еще на моем сроке или уже не пить?
    тож пью Витрум Пренатал Форте, а про фолиевую мне врач сказала пить до 16й недели, дальше вроде не надо....

девочки, тонус замучал, никак не хочет проходить...а мне предстоит дальняя дорога, уже всерьез задумываюсь, чтоб не ехать, но это чревато в том числе и материальными затратами...как понять, что можно ехать или лучше не рисковать? вроде ничего не болит, но живот весь как барабан натянут и матка периодически каменеет, при чем и ночью, т.е. без видимых нагрузок...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем привет и с зимой!!!

тож пью Витрум Пренатал Форте, а про фолиевую мне врач сказала пить до 16й недели, дальше вроде не надо....

девочки, тонус замучал, никак не хочет проходить...а мне предстоит дальняя дорога, уже всерьез задумываюсь, чтоб не ехать, но это чревато в том числе и материальными затратами...как понять, что можно ехать или лучше не рисковать? вроде ничего не болит, но живот весь как барабан натянут и матка периодически каменеет, при чем и ночью, т.е. без видимых нагрузок...
    я бы на твоем месте не ехала, так рисковать!а какой у тебя срок!может с врачем поговорить?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

diveroni вы шторы повесили?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    diveroni вы шторы повесили?
    ни...
    пишу же
    сын заболел, за ним муж, а там и бабушка с дедом (им на двоих почти 160 лет)
    я утакая щас
    я на подходе, уже душит кашель...
    шторы подождут, я про фоты помню!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ни...
    пишу же
    сын заболел, за ним муж, а там и бабушка с дедом (им на двоих почти 160 лет)
    я утакая щас
    я на подходе, уже душит кашель...
    шторы подождут, я про фоты помню!
    Сорри!
    Выздоравливайте быстрее!

Сторінка 375 з 407 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті