| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотри, вот это сайт Космички http://roddom-cosmo.dp.ua/content/view/2/2/
там много инфы, есть о чем угодно.
оттудава:
Цілодобовий телефон приймального відділення – 68-42-89
для меня это была больная тема...
посуда каждый день от пяти-семи человек
раб.сила по мытью посуды из всех - ток я
канеш. может и бабушка, но ей под 80 лет, качество мытья меня не устраивает
в общем, бабулю тоже к посудомойке приучила, она поначалу сопротивлялась, и возмущалась...но потом вошла во вкус (сейчас моет посуду вручную, если ей хочется чем-то заняться)
Всем привет!
С первым днем зимы!!! Это очень хорошо,что уже зима началась,это значит,что за зимой,совсем скоро будет весна!!!
Анюта, еще лови волшебный пендель!!!!Чувствую, точно сегодня будешь рожать!!!Держим кулачки за тебя!
diveroni, я не имела ввиду,что зуб только окончательно удалять придется,может что-то не правильно написала,было много эмоций. Врач сказал,что будет делать все возможное,чтобы сохранить то,что осталось. Поэтому еще пару раз к нему пойду,будет лечить и т.д. Просто он говорит, чтобы я я сильно не обнадеживалась, он не Бог,и в большинстве случаев при моей ситуации это заканчивается удалением. Он просто мне рассказал 2 варианта решения проблемы, сейчас пробуем первый-лечить и спасать. А вообще было приятно,врач довольно внимательно относиться ко мне с учетом моего положения, каждую минуту спрашивал как я себя чувствую, говорил,что ему тоже не хочется чтоб я нервничалауспокаивал меня.
Я Прегнавит принимала. Недавно закончился,и вот думаю,на моем сроке обязательно еще пить витамины,или уже не обязательно? Я просто сейчас столько всеих лекарств пью....что уже до витаминов руки не доходят. Аж самой противно сомтреть,как на столе горка лекарств и куча баночек и бутылочек,как у старой бабушки
Jeki, тебе тоже волшебный пендель!Ничего не бойся, настраивайся на лучшее!
Ага, я ж надеюсь,как писала выше,что получиться хоть что-то сохранить.Врач делает все возможное.
Тебе повезло,что у тебя на таком сроке началось. У меня уже месяц наврное, недели 3 точно,боль адская каждую ночь! Кости расходяться,всю ночь кручусь верчусь,просыпаюсь от боли.Это не говоря уже о ночных походах в туалетКороче привыкаю к недосыпанию...
В том то и дело , что у тебя семь человек , а нас всего двое с мужем!(поначало даже стыдно заикаться было про посудомойку) А посуды как от роты солдат вечно
,
Но сейчас решила , что свободное время дороже простаивания возле раковины !Если муж не купит- куплю себе сама!!!
![]()
У меня животик на выходных только опустился, до этого чувствовала себя прекрасно, бегала по городу и т.п.
А после выходных еле хожу, все болит..... По моим ощущениям я еще похожу эту недельку, а там как получиться.....
Но уже конечно тяжеловато, теперь я понимаю всех кто писал, что хотят уже родить.....
ну и что, что двое!!!
это не повод стыдиться
я за посудомойку начала думать и решили её купить, когда нас было двое и ребенок! - посудомойку считаю необходимым атрибутом ведения современного домашнего хозяйства.
вот только недавно - стиралка-автомат - это было что-то заоблачное, а сейчас - это вполне в порядке вещей во многих семьях
мой вроде согласился и на посудомоечную машину и на домработницу, хотя бы чтобы пару раз в неделю кто-то убирал.
тока пока тем семейным родзалом за 6 штук не проникся...эх....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Спасибо,спрошу. Пока что как гляну, а там только тонкие стенки зуба по бокам,а в глубине пустота уходит в темные каналы....Как сказал варч и показал снимок,у меня там было и есть воспаление в кости в челюсти. Еще пару дней и я могла бы с флюсом прийти.Представляю себе эту картину,если б не дай бог с флюсом в роддом приехать рожатьВ общем сейчас пока какналы все открыты, лечим воспаление в кости-сейчас это главное и для меня и для лялечки,убрать воспаление и инфекцию.
Блин вот гадосная бомба замеделенного действия там сидела!
Я только мечтаю о посудомоечной машинеКогда мужу заикаюсь на эту тему,в ответ- зачем она нужна на семью из 2-х или 3-х человек?Неужели так трудно помыть типа пару тарелок???Ему не трудно,а мне трудно. Вот в очередной раз он сам моет посуду, потому что не хочет покупать посудомоечную. Ну и пусть моет сам
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks