Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 407 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    лично у меня встроенная Pyramida DW 9 CBE как тут
    брала в http://tehnoweb.dp.ua/ (надо звонить и спрашивать у ребят, если на сайте её нет), на тот момент основным критерием для меня была - самая дешевая цена (1700грн.), т.к. я на них походила-посмотрела и поняла, что "все они одинаковые, нащо платити більше".
    Сейчас, вроде есть Ардо примерно по той же цене (в тот период я вообще Ардо не видела)
    Я думала , что только у меня мысли о посудомойке возникают, оказывается я " неодинока" . Меня эта посуда уже доконала, никакого желания даже заходить на кухню при виде горы грязной посуды! А как подумаю , что будет дальше , когда пузик вырастет.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девочки, а кто-то знает телефон приемного отделения 9 РД и на Космичке???
    смотри, вот это сайт Космички http://roddom-cosmo.dp.ua/content/view/2/2/
    там много инфы, есть о чем угодно.
    оттудава:
    Цілодобовий телефон приймального відділення – 68-42-89

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , всем доброе утречко и с первым днем зимы вас!
    Тел . 9РД не знаю , а приемное на Космичке вот регистр. 67-60-14
    Роддом 68-50-60, 68-42-89, приемная
    diveroni

спасибки

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Agnes и девчонки у которых срок как у меня, подскажите у вас кости расходятся? я три дня уже как каракатица, еле передвигаюсь....
    У меня такого практически нет, чувствую себя каракатицей, когда долго хожу. Раньше мышцы в паху тянуло, но сейчас и этого нет.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я думала , что только у меня мысли о посудомойке возникают, оказывается я " неодинока" . Меня эта посуда уже доконала, никакого желания даже заходить на кухню при виде горы грязной посуды! А как подумаю , что будет дальше , когда пузик вырастет.
    для меня это была больная тема...
    посуда каждый день от пяти-семи человек
    раб.сила по мытью посуды из всех - ток я
    канеш. может и бабушка, но ей под 80 лет, качество мытья меня не устраивает
    в общем, бабулю тоже к посудомойке приучила, она поначалу сопротивлялась, и возмущалась...но потом вошла во вкус (сейчас моет посуду вручную, если ей хочется чем-то заняться)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Животик опустился уже давно, вес мы перестали набирать - а так никаких сипмптомов нет. Хоть, пробка бы вышла что ли
    А у тебя как? Чувствуешь приближение родов?
    ой как быстро время летит )))
    я думала у тебя срок меньше, вот я тетеря)))))))
    у меня есть посудомойка, в конце беременности только ею и спасалась.
    сейчас тоже помогает хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    С первым днем зимы!!! Это очень хорошо,что уже зима началась,это значит,что за зимой,совсем скоро будет весна!!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Судя по всему сегодня и рожу-у меня помоему нарастают схватки!!
    А про среду-это я имела ввиду то,что до среды сдаваться не буду(попробуем сами),но в среду обязательно пойду к ним!!
    Анюта, еще лови волшебный пендель!!!!Чувствую, точно сегодня будешь рожать!!!Держим кулачки за тебя!
    Emi, с чего ты взяла, что зуб придется удалять??? какие коронки??? почему так однозначно и без вариантов...
    прекрасно можно поставить во многих случаях штифты и надолго обойтись без удалений и коронок!!! - главное не запускать
    спроси своего стоматолог
    девочки, я тоже второй день слабая с учащенным пульсом,
    но списываю все на две бессонные ночи, т.к. сначала заболел сын, а теперь муж и его бабушка на подходе...
    .
    diveroni, я не имела ввиду,что зуб только окончательно удалять придется,может что-то не правильно написала,было много эмоций. Врач сказал,что будет делать все возможное,чтобы сохранить то,что осталось. Поэтому еще пару раз к нему пойду,будет лечить и т.д. Просто он говорит, чтобы я я сильно не обнадеживалась, он не Бог,и в большинстве случаев при моей ситуации это заканчивается удалением. Он просто мне рассказал 2 варианта решения проблемы, сейчас пробуем первый-лечить и спасать. А вообще было приятно,врач довольно внимательно относиться ко мне с учетом моего положения, каждую минуту спрашивал как я себя чувствую, говорил,что ему тоже не хочется чтоб я нервничала успокаивал меня.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет! Уже второй день читаю Вас, а сил нет вставить свои пять копеек, что-то я совсем обессилила за последнюю неделю. Просила Г. витамины прописать,она сказала ешь свежее,но свежее иногда не хочется, последний раз правда сазала купить Витрум+, но я слышала многие хвалят Елевит, Прегнавит... А кто какие витаминки пил?

я своего т.ж раскручиваю на посудомойку в качестве подарка на годовщину и Новый год, вроде согласен сейчас модель выбираем. diveroni А у тебя какая машинка?

ты их не коллекционируй, а сразу принимай по назначению, а то срок использ.истечет
    Я Прегнавит принимала. Недавно закончился,и вот думаю,на моем сроке обязательно еще пить витамины,или уже не обязательно? Я просто сейчас столько всеих лекарств пью.... что уже до витаминов руки не доходят. Аж самой противно сомтреть,как на столе горка лекарств и куча баночек и бутылочек,как у старой бабушки
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Agnes, громадный волшебный пендель тебе.

У меня вчера все тоже было - вечером очень сильные схватки были, причем далеко не безболезненные (до этого только животик каменел), а тут я уже и на мячике прыгала, и дышала. В итоге тоже заснули, ночью проснулась, что тянет, походила по квартире и все прошло. А я уже настроилась ехать в роддом.
    Девочки, может и смешно, но все боюсь пропустить начало схваток. И немножко уже измучена этими ложными тревогами, просто за неделю это уже третий раз, но действительно первый раз болезненно.
    Jeki, тебе тоже волшебный пендель!Ничего не бойся, настраивайся на лучшее!
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис

Emi, абсолютно согласна, зуб всегда успеешь удалить, а хороший стоматолог может даже на корне зуб вылепить, чтобы соседние зубы не портить!

Ага, я ж надеюсь,как писала выше,что получиться хоть что-то сохранить.Врач делает все возможное.

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Agnes и девчонки у которых срок как у меня, подскажите у вас кости расходятся? я три дня уже как каракатица, еле передвигаюсь....
    Тебе повезло,что у тебя на таком сроке началось. У меня уже месяц наврное, недели 3 точно,боль адская каждую ночь! Кости расходяться,всю ночь кручусь верчусь,просыпаюсь от боли.Это не говоря уже о ночных походах в туалет Короче привыкаю к недосыпанию...

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

лично у меня встроенная Pyramida DW 9 CBE как тут
    брала в http://tehnoweb.dp.ua/ (надо звонить и спрашивать у ребят, если на сайте её нет), на тот момент основным критерием для меня была - самая дешевая цена (1700грн.), т.к. я на них походила-посмотрела и поняла, что "все они одинаковые, нащо платити більше".
    Сейчас, вроде есть Ардо примерно по той же цене (в тот период я вообще Ардо не видела)
    для меня это была больная тема...
    посуда каждый день от пяти-семи человек
    раб.сила по мытью посуды из всех - ток я
    канеш. может и бабушка, но ей под 80 лет, качество мытья меня не устраивает
    в общем, бабулю тоже к посудомойке приучила, она поначалу сопротивлялась, и возмущалась...но потом вошла во вкус (сейчас моет посуду вручную, если ей хочется чем-то заняться)
    В том то и дело , что у тебя семь человек , а нас всего двое с мужем! (поначало даже стыдно заикаться было про посудомойку) А посуды как от роты солдат вечно,
    Но сейчас решила , что свободное время дороже простаивания возле раковины ! Если муж не купит- куплю себе сама!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Животик опустился уже давно, вес мы перестали набирать - а так никаких сипмптомов нет. Хоть, пробка бы вышла что ли
    А у тебя как? Чувствуешь приближение родов?
    У меня животик на выходных только опустился, до этого чувствовала себя прекрасно, бегала по городу и т.п.
    А после выходных еле хожу, все болит..... По моим ощущениям я еще похожу эту недельку, а там как получиться.....
    Но уже конечно тяжеловато, теперь я понимаю всех кто писал, что хотят уже родить.....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ...
    diveroni, я не имела ввиду,что зуб только окончательно удалять придется,может что-то не правильно написала,было много эмоций. Врач сказал,что будет делать все возможное,чтобы сохранить то,что осталось. Поэтому еще пару раз к нему пойду,будет лечить и т.д. Просто он говорит, чтобы я я сильно не обнадеживалась, он не Бог,и в большинстве случаев при моей ситуации это заканчивается удалением. Он просто мне рассказал 2 варианта решения проблемы, сейчас пробуем первый-лечить и спасать. А вообще было приятно,врач довольно внимательно относиться ко мне с учетом моего положения, каждую минуту спрашивал как я себя чувствую, говорил,что ему тоже не хочется чтоб я нервничала успокаивал меня...
    ты спроси-спроси за штифты (я с такими зубьями кое-где уже давно хожу),
    если корень останется (без нервов) - то можно сделать такой зубик клёвый, что не отличишь от настоящего, и со штифтами он тебе хорошо послужит.

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    MSS, я пила прегнавит и сейчас пью. В прошлый раз мне его Г. назначила, в этот раз у меня врач другая, она против витаминов, но я пью, т.к. знаю, что моё питание очень далеко от полноценного.
    А я с самого начала беременности пью Витрум Пренатал, и плюс фолиевую кислоту. Сейчас витаминчики уже заканчиваются , теперь подумываю попробовать какие нибудь другие. А вот на счет фолиевой кислоты не знаю , нужна она еще на моем сроке или уже не пить?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

В том то и дело , что у тебя семь человек , а нас всего двое с мужем! (поначало даже стыдно заикаться было про посудомойку) А посуды как от роты солдат вечно,
    Но сейчас решила , что свободное время дороже простаивания возле раковины ! Если муж не купит- куплю себе сама!!!
    ну и что, что двое!!!
    это не повод стыдиться
    я за посудомойку начала думать и решили её купить, когда нас было двое и ребенок! - посудомойку считаю необходимым атрибутом ведения современного домашнего хозяйства.
    вот только недавно - стиралка-автомат - это было что-то заоблачное, а сейчас - это вполне в порядке вещей во многих семьях

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

ну и что, что двое!!!
    это не повод стыдиться
    я за посудомойку начала думать и решили её купить, когда нас было двое и ребенок! - посудомойку считаю необходимым атрибутом ведения современного домашнего хозяйства.
    вот только недавно - стиралка-автомат - это было что-то заоблачное, а сейчас - это вполне в порядке вещей во многих семьях
    Я наверное покажу мужу все ваши комментарии по поводу посудомоек , может это на него повлияет!

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

С первым днем зимы,девченки!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мой вроде согласился и на посудомоечную машину и на домработницу, хотя бы чтобы пару раз в неделю кто-то убирал.

тока пока тем семейным родзалом за 6 штук не проникся...эх....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

ты спроси-спроси за штифты (я с такими зубьями кое-где уже давно хожу),
    если корень останется (без нервов) - то можно сделать такой зубик клёвый, что не отличишь от настоящего, и со штифтами он тебе хорошо послужит.
    Спасибо,спрошу. Пока что как гляну, а там только тонкие стенки зуба по бокам,а в глубине пустота уходит в темные каналы....Как сказал варч и показал снимок,у меня там было и есть воспаление в кости в челюсти. Еще пару дней и я могла бы с флюсом прийти.Представляю себе эту картину,если б не дай бог с флюсом в роддом приехать рожать В общем сейчас пока какналы все открыты, лечим воспаление в кости-сейчас это главное и для меня и для лялечки,убрать воспаление и инфекцию.
    Блин вот гадосная бомба замеделенного действия там сидела!
    Я только мечтаю о посудомоечной машине Когда мужу заикаюсь на эту тему,в ответ- зачем она нужна на семью из 2-х или 3-х человек?Неужели так трудно помыть типа пару тарелок???Ему не трудно,а мне трудно. Вот в очередной раз он сам моет посуду, потому что не хочет покупать посудомоечную. Ну и пусть моет сам

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...тока пока тем семейным родзалом за 6 штук не проникся...эх....
    я и сама им не прониклась

основываясь на собственном опыте,
    нипанима - нафига стока наворотов (личное мнение),

как по мне, уж лучше бы придумали кресло родильное поудобнее, с более продуманными вариантами, а не кровать - это для меня важно

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

посудомойку считаю необходимым атрибутом ведения современного домашнего хозяйства.
    +1000000
    У меня посудомойка уже год и я ее обожаю.только вот теперь другая проблема-всем лень посуду чистую разбирать по местам...раньше ссорились кто мыть будет,а теперь кто разложит по местам.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    +1000000
    У меня посудомойка уже год и я ее обожаю.только вот теперь другая проблема-всем лень посуду чистую разбирать по местам...раньше ссорились кто мыть будет,а теперь кто разложит по местам.

та не!!! ругаться не надо, можно кучу других "интересных" в жизни вещей найти
    знаю одно семейство, которое развелось в т.ч. и по этому поводу

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

та не!!! ругаться не надо, можно кучу других "интересных" в жизни вещей найти
    знаю одно семейство, которое развелось в т.ч. и по этому поводу
    Не, не, не! Ни в коем случае нельзя ссориться из-за таких мелочей - надо жить дружно! Для решения таких проблем и придумана техника. У меня муж крайне редко подходит к раковине , поэтому для меня эта темка очень актуальна!!!

Сторінка 370 з 407 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті