| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за позитивный отчетик!
мальчики у тебя просто прелесть!Здоровья вам всем!
Поздравляю с долгожданным радостным событием!Добро пожаловать!
Повторюсь,наврное, но мне в ЖК сказали,что на учет становяться по месту проживания, конечно,тебе лучше рядом с домом,потом тяжело будет куда-то ездить. Становиться желательно в 11-12 недель, тогда же и УЗИ первое назначат.Для учета нужен только паспорт, немного денег,и втое желание сдавать кучу анализов и пройти кучу врачей.
Я еще не рожала,спорить не буду.Но мне кажется, очень важно как ты доверяешь врачу,насколько он опытный- как это так он без спроса засунет туда таблеточку
если он классный специалист, то придется довериться и не сопротивляться.
Кстати,я когда лежала на сохранении, перед тем как мне ставили капельницу или кололи что-то я попросила показать лекарство и показать аннотацию к нему. Медсестра даже нисколько не удивилась,вежливо мне все показала и еще добавила своими словами про эти лекарства. Конечно, при схватках и родах неизвестно как там будет, но можно хотя бы попытаться разобраться в этом.
в 11-12 недель уже можно становиться, хотя некоторые и позже идут на учет.Обычно в 12 недель первое УУЗИ назначают
Wild Flower, Emi , спасибо вам огромное за такие исчерпывающие ответы!![]()
ой девочки,сижу опять переживаю
Все у нас в семье не слава богу....
Только что мама позвонила расстроила меня,что папа заболел. решил лечь в больницу в кардиологию на профилактику гипертонии. Он решил, так сказать, перед тем,как я рожать надумаю здоровье и нервы поправить...Вчера первый день сходил в больницу,вернулся с давлением 220!!Вечером сбили давление еле-еле. Сегодня приходит с больницы ( он там до обеда тусуется) а у него температура 39 град. и никаких больше симптомов!!!Я теперь за него переживаю!
да еще надо было к родителям по делам сходить, теперь боюсь к ним идти,вдруг это грипп!
тут у самой здоровье Х..., хоть бы со своими проблемами справиться,а тут еще и родные болеть надумали!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Согласна, что лучше после 10 недель начинать и не пугайся количества анализов и перечня врачей вначале (если работаешь то лучше даже взять отпуск на недельку для обхода).
Врача тоже не могу какогото сильно советовать. Я уже вторую Б у Алабьевой. Мне нравится что она не перестраховщица и лишнего вроде не назначает. Но это у меня никаких проблем нет (ть-ть-ть чтоб не сглазить).
Воть блин! Ну ты видишь может это так погода влияет, что так давление скачет! Так он на дневной стационар? А может это у него от какого нибудь препарата такая реакция?
Зайка, не переживай так, малыш же все чувствует и понимает, хряпни успокоительного.
За родных переживаешь всегда больше чем за себя!
Здоровья твоему папе, а тебе успокоиться!
всем привет и с зимой!!!
тож пью Витрум Пренатал Форте, а про фолиевую мне врач сказала пить до 16й недели, дальше вроде не надо....
девочки, тонус замучал, никак не хочет проходить...а мне предстоит дальняя дорога, уже всерьез задумываюсь, чтоб не ехать, но это чревато в том числе и материальными затратами...как понять, что можно ехать или лучше не рисковать? вроде ничего не болит, но живот весь как барабан натянут и матка периодически каменеет, при чем и ночью, т.е. без видимых нагрузок...
diveroni вы шторы повесили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks