Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 407 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    да, берешь отдельный пакет. Не знаю как будет у тебя, но я зашла в родзал, мне сказали-выкладывай сразу вещи малышика отдельно на столик, так что отдельный пакет скорее для твоего удобства.
    сначала на дитенка одевают шапочку и носочки и памперс и вы лежите 2 часа пузо к пузу))а потом одевают ползуны с кофтой или человечек и переводят в послеродовую. Еще возьми пару теплых и тонких пеленок, малыша нужно будет чем то укрыть, пока он будет лежать на тебе, нас укрывали теплыми пеленками и еще одеялком
    А одеялко свое надо брать или там дают?
    Еще вопросик. Я слышала,что в роддом требуют шапочки без завязок А у нас все самые маленькие с завязками,и в коплекте для роддома,для выписки тоже с завязками. может это миф?

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!
    Wild Flower, nimfa, с недельками!

Bonn J, спасибо за отчёт!
    Lelika, с возвращением домой! Отдыхайте и наслаждайтесь счастьем!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Ты знаешь я всю Б жду, когда же у меня появятся кульбиты!! Малышка моя как червячок пошорхалась, оттопырилась и успокоилась и так всю Б. Никто мне бока и органы не отбивает. И я все равно переживаю!!! Жаловалась Г, делали и КТГ и допплер, кровоток нормальный, с сердцебиением ок, но я все равно переживаю.... Наверное просто детки разные...
    У меня тоже самое - всю беременность малыш деликатно выставляет ножки-ручки, копошится тихонечко, переворачивается. Я согласна с тем, что просто детки разные. )

Emi, пусть ночью боль не беспокоит тебя, спокойных снов и завтра удачного похода за помощью! Плохо, что так мучительно у тебя получилось... Беременность очень часто влияет на зубки не самым лучшим образом. Я сама недавно пломбировала зуб, хотя и во время планирования проверяла, и в конце первого триместра ходила "просто чтобы посмотрели всё ли хорошо" - всё было нормально. Вот так проблема может резко и быстро появиться у беременных.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня подушка была. Не скажу, что она необходима, но часто выручала. Особенно первое время, когда лактация налаживалась и приходилось кормить в разных позах.
    Мое мнение - можно не покупать
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    всем привет!тоже думаю особой надобности ни в одном ни в другом нет
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Милла!
    мне с первым ребенком ни подушка для кормления, ни пеленатор не были нужны - т.к о них не знала
    обошлась, ии не могу сказать, что было что-то не так.
    Девочки спасибо за мнение, в принципе тоже так думаю....
    А по поводу пеленатора есть же такой специальный , который крепится на кроватке? т.к. у меня негде даже тумбочку (или комод) для пеленания поставить... прийдется наверное купить..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    да, берешь отдельный пакет. Не знаю как будет у тебя, но я зашла в родзал, мне сказали-выкладывай сразу вещи малышика отдельно на столик, так что отдельный пакет скорее для твоего удобства.
    сначала на дитенка одевают шапочку и носочки и памперс и вы лежите 2 часа пузо к пузу))а потом одевают ползуны с кофтой или человечек и переводят в послеродовую. Еще возьми пару теплых и тонких пеленок, малыша нужно будет чем то укрыть, пока он будет лежать на тебе, нас укрывали теплыми пеленками и еще одеялком
    спасибо за совет, теперь вроде разобралась!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Миллая тоже собираюсь пеленатор покупать, мне кажется это очень удобно!!!
    Мамочки опытные подскажите, молокоотсос лучше сразу купить или по мере необходимости?и какой надо брать электрический или можно и мех-кий?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Мамочки опытные подскажите, молокоотсос лучше сразу купить или по мере необходимости?и какой надо брать электрический или можно и мех-кий?
    Присоеденияюсь к вопросу, тоже думала об этом...

Дописів
    851

Типово

Приятного вечернего воскресенья!

Ты знаешь я всю Б жду, когда же у меня появятся кульбиты!! Малышка моя как червячок пошорхалась, оттопырилась и успокоилась и так всю Б. Никто мне бока и органы не отбивает. И я все равно переживаю!!! Жаловалась Г, делали и КТГ и допплер, кровоток нормальный, с сердцебиением ок, но я все равно переживаю.... Наверное просто детки разные...
    ты знаешь, я тоже раньше переживала, а потом говорив с врачами и вспомнив, что с первой маськой я даже в барокамеру ходила, потому что она у меня ТАК ворочалась, а сейчас мы решили попить кислород, для подготовки к КС и поддержки маськи... так что все ок, не волнуйся!!!

+100, у меня почти все также, одни мои родственники выдали: "Вот коляску могли бы и купить...". А зачем ,если мне отдали хорошую немецкую люльку, самое главное что в узкий лифт входит, а потома я се прогулку куплю...

О! это то о чем я говорила, а мне грят зачем тебе пеленатор, если на диване можно переодевать
    во-во я пеленатор 100% покупать буду, потому что у меня и так спина проблемная, могу нагнуться, но уже с трудом разогнуться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый вечер!

Emi, пусть ночью боль не беспокоит тебя, спокойных снов и завтра удачного похода за помощью! Плохо, что так мучительно у тебя получилось... Беременность очень часто влияет на зубки не самым лучшим образом. Я сама недавно пломбировала зуб, хотя и во время планирования проверяла, и в конце первого триместра ходила "просто чтобы посмотрели всё ли хорошо" - всё было нормально. Вот так проблема может резко и быстро появиться у беременных.
    Спасибо большое!После сегодняшней бессонной ночки,глаза уже закрываются, уже как зомби сижу. а заснуть не могу,зубик опять разболелся. И наргужать таблетками организм сильно не хочется!
    Девочки,выспитесь все за меня!
    Всем спокойной ночки! Я пойду попробую зубик "усыпить"...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хочется ответить: какие ноги???
    у меня начались с этим проблемы в промежности - шо совсем невесело (я ощущаю только тянуще боли и ничего не вижу даже в зеркало, странно, я думала, что это должно быть очень очевидно, увидела моя Г., а потом и муж, когда я просила проверить) - а вот в этом месте вообще возникает много последствий...
    начитавшись инфы, проконсультировавшись на форуме в другой темке и в ЛС, покупаю сейчас себе колготы обязательно - это во-первых, потом понимаю, чтобы уберечься, смотря по ситуации, нужны для родов чулки специальные и после родов месяца на 2 новые колготы небеременные.
    а насчет препаратов, то мне вообще никто ничего не прописал, ты хоть цикло3 пила, я читала, что с такими проблемками его и до родов пьют. Срок у меня меньше твоегоо всего на неделю. Где найти реального врача, работающего с беремяшками - это таки вопрос... Сама назначить себе этот препарат не решаюсь по многим факторам.

Ну я же писала, что меня тоже боли беспокоят в области промежности, вернее чувство тяжести, но я спросила у своей Г. и она сказала что варикоза половых органов у меня нет... но тогда из за чего чувство тяжести!? Вобщем не знаю что и думать, буду искать флеболога.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, я как находящаяся в группе риска, вот проконсультировалась с гинекологом по поводу использования мазей и др. препаратов: "После консультации флеболога можно принимать препараты на растительной основе (Флебодия), использовать местные мази (Лиотон, Токсевазин, Циклотрифорт)" ну и то, что я раньше писала: колготки не более 6и часов одевать кверху ногами, бандаж или поддерживающие трусы, чтобы рвзгрузить поясницу, массаж от стопы к коленям и бедрам (снизу вверх), промежность - холодный душ, каждый вечер - ноги вверх на стенку на 15-20 минут, коленно-локтевая поза "кошки".....фух, вроде ничегоне забыла....
    Спасибо за советы!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Спасибо за совет,еще кстати. Только сала у меня нет дома
    Была сегодня у стоматолога,и что вам сказать... ничего мне не сделали, посмотрели и отпустили - таких "не берут в космонафты" В общем отказались меня лечить, они боятся. Сказали сначала проконсультироваться с гинекологом и уточнить,что мне можно,а что нельзя,и только когда я принесу справку с печатью от гинеколога, тогда они ко мне притронутся! Сказали можно травками попробовать, (но откровенно врач говорит,что вряд ли поможет), сказали можно попробовать Ораспет, н только после консультации с гинекологом ( там про Б. ничего не написано), при сильной боли,можно парацетомол (он не только жаропонижающее,но и обезбаливающее). Стоматолог постучала мне по зубикам и воздухом подула, но мне трудно поределить какой именно зуб. Там 2 пломбы стоит,внешне никаких признаков. Подозрение на какую-то из пломб(внутри). У них вместо рентгена есть визиограф, он более щадящий чем рентген, сказали в 25 раз слабее обычного ренгена, но опять же они его мне сделают,только если принесу письменное разрешение от гинеколога.Короче,пипец! Надо пережить эту ночь,завтра пойду к гинекологу!Нервы на пределе,еле держу себя в руках!

+1000! Мне про Флебодия тоже говорили,назначали, но не пробовала, и еще мазь веногепанол можно.
    Ну и приключения у тебя! Ну будем надеяться только на лучшее!Желаю чтобы ночью зубик тебя не беспокоил, а завтра все проблемы решились.... А Полешко ты не звонила?

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Спасибо! И тебя тоже с недельками!
    Снедельками! Растите большими

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем приветик! Мы уже дома. Всем спасибо за поздравления. Как будет времечко сразу же отпишусь.
    Еще раз поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    я бы посоветовала купить хорошие чулки а не отдельно до родов на и после, если они будут качественными то тебе хватит а уже после посмотришь что тебе нужно.Я хожу в чулках с лета, рожать сначала сказали купить бинты а на вопрос у меня есть чулки ответили замечательно. Только посмотреть нужно чтобы у них была силиконовая резиночка по краю которая держит (у меня нету такой так я их постоянно ловлю на коленях а так ниче держит очень даже хорошо) Г. говорила что у её ещё одной б. есть чулки (продаются в районе б-цы мечникова) белоруские по качеству хорошие ( вроде тонус-эласт в сп у нас на форуме продаются
    а мне говорили что чулки носят 3-4 часа ложаться снимают, около часа ноги отдыхают и дальше одевают
    по поводу массажа: стопы помасировать это да, а вот все ноги сомневаюсь, из многих источников слышала что при варикозе ни в коем случае массаж ног делать нельзя (если там есть тромб большой риск что он может оторваться)
    Да, я бы с массажем тоже была бы поосторожнее...
    А за советы по белью большое спасибО!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Молокоотсос хороший стоит недешево. Подумайте, может у кого у знакомых можно взять попользоваться?
    Я брала у подружки. Когда только родила, муж привез в роддом. Потом в ребенкин месяц примерно мы ей вернули.
    Но это если вы не собираетесь постоянно сцеживаться. Мне молокоотсос понадобился всего один раз, поэтому покупать его заранее в моем случае было бессмысленно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

А где же наша Агнес, неужели за доцей поехала?

Дописів
    851

Типово

не стоит его сразу покупать, может у тебя мася сама справится!!!
    А я вот в этот раз ещё и стерилизатор купила...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    не стоит его сразу покупать, может у тебя мася сама справится!!!
    А я вот в этот раз ещё и стерилизатор купила...
    а какой ты стерилизатор выбрала?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Спасибо большое!После сегодняшней бессонной ночки,глаза уже закрываются, уже как зомби сижу. а заснуть не могу,зубик опять разболелся. И наргужать таблетками организм сильно не хочется!
    Девочки,выспитесь все за меня!
    Всем спокойной ночки! Я пойду попробую зубик "усыпить"...
    Кстати Emi вспомнила, тоже когда сильно болел ходили с мужем поздно в дежурн. аптеку , покупали зубные капли, потом я их на ватн. палочку и к зубику, мне помогало, успокаивало, они дешевые, и нам их можно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девчонки, а зачем вам заранее стерилизатор?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девчонки, а зачем вам заранее стерилизатор?
    я не знаю, а соски надо стер-ть????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я не знаю, а соски надо стер-ть????
    А, вам еще и соски нужны
    У нас в доме не было ни одной соски и бутылочки, поэтому я об этом и не подумала

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А, вам еще и соски нужны
    У нас в доме не было ни одной соски и бутылочки, поэтому я об этом и не подумала
    ну я же не знаю, поэтому и спрашиваюдумала купить пару штук на всяк случай в РД, а что не надо?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ну я же не знаю, поэтому и спрашиваюдумала купить пару штук на всяк случай в РД, а что не надо?
    Анечка, не обижайся!
    Я не знаю, что тебе ответить. Я причисляю себя к фанаткам грудного вскармливания, горжусь тем, что кормила так долго и с удовольствием Поэтому мои советы будут немного однобоки в этом вопросе

Дописів
    1 775

Типово

Нам на курсах тоже говорили, что можно и без сосок вовсе обойтись, даже лучше без них и следить чтобы бабушки не давали соску, когда остаются с детками. Если бутылочки (оставить молочко, когда нужно убежать куда-то и чтобы папа покормил), то нужно бутылочки с ложечкой вместо соски.

Сторінка 360 з 407 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті