| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Wild Flower, nimfa, с недельками!
Bonn J, спасибо за отчёт!
Lelika, с возвращением домой! Отдыхайте и наслаждайтесь счастьем!
У меня тоже самое - всю беременность малыш деликатно выставляет ножки-ручки, копошится тихонечко, переворачивается. Я согласна с тем, что просто детки разные. )
Emi, пусть ночью боль не беспокоит тебя, спокойных снов и завтра удачного похода за помощью! Плохо, что так мучительно у тебя получилось... Беременность очень часто влияет на зубки не самым лучшим образом. Я сама недавно пломбировала зуб, хотя и во время планирования проверяла, и в конце первого триместра ходила "просто чтобы посмотрели всё ли хорошо" - всё было нормально. Вот так проблема может резко и быстро появиться у беременных.![]()
Миллая тоже собираюсь пеленатор покупать, мне кажется это очень удобно!!!
Мамочки опытные подскажите, молокоотсос лучше сразу купить или по мере необходимости?и какой надо брать электрический или можно и мех-кий?
ты знаешь, я тоже раньше переживала, а потом говорив с врачами и вспомнив, что с первой маськой я даже в барокамеру ходила, потому что она у меня ТАК ворочалась, а сейчас мы решили попить кислород, для подготовки к КС и поддержки маськи... так что все ок, не волнуйся!!!
во-воя пеленатор 100% покупать буду, потому что у меня и так спина проблемная, могу нагнуться, но уже с трудом разогнуться
![]()
Ну я же писала, что меня тоже боли беспокоят в области промежности, вернее чувство тяжести, но я спросила у своей Г. и она сказала что варикоза половых органов у меня нет... но тогда из за чего чувство тяжести!? Вобщем не знаю что и думать, буду искать флеболога.
Спасибо за советы!
Ну и приключения у тебя! Ну будем надеяться только на лучшее!Желаю чтобы ночью зубик тебя не беспокоил, а завтра все проблемы решились.... А Полешко ты не звонила?
Снедельками! Растите большими
Еще раз поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Да, я бы с массажем тоже была бы поосторожнее...
А за советы по белью большое спасибО!
Молокоотсос хороший стоит недешево. Подумайте, может у кого у знакомых можно взять попользоваться?
Я брала у подружки. Когда только родила, муж привез в роддом. Потом в ребенкин месяц примерно мы ей вернули.
Но это если вы не собираетесь постоянно сцеживаться. Мне молокоотсос понадобился всего один раз, поэтому покупать его заранее в моем случае было бессмысленно.
А где же наша Агнес, неужели за доцей поехала?
Девчонки, а зачем вам заранее стерилизатор?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks