Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 407 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

8-9-10 декабря - дни бесплатной съёмки беремчиков.
    1 образ (выбирается фотографом).
    О Вас - срок 31-37 недель, желание сниматься, прятная внешность, стройнойсть, желательно длинные волосы.

Присылайте свои фото на адрес [email protected]
    с указанием срока беременности.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ... ты если найдешь хирурга хорошего, маякни мне пожалуйста, ты же понимаешь что у меня времени осталось мало, нужно решить этот вопрос, потому как я вообще не представляю.... Г. так спокойно на это смотрят, типа пропила Цикло -3 и все тебе....А как же ноги?...
    хочется ответить: какие ноги???
    у меня начались с этим проблемы в промежности - шо совсем невесело (я ощущаю только тянуще боли и ничего не вижу даже в зеркало, странно, я думала, что это должно быть очень очевидно, увидела моя Г., а потом и муж, когда я просила проверить) - а вот в этом месте вообще возникает много последствий...
    начитавшись инфы, проконсультировавшись на форуме в другой темке и в ЛС, покупаю сейчас себе колготы обязательно - это во-первых, потом понимаю, чтобы уберечься, смотря по ситуации, нужны для родов чулки специальные и после родов месяца на 2 новые колготы небеременные.
    а насчет препаратов, то мне вообще никто ничего не прописал, ты хоть цикло3 пила, я читала, что с такими проблемками его и до родов пьют. Срок у меня меньше твоегоо всего на неделю. Где найти реального врача, работающего с беремяшками - это таки вопрос... Сама назначить себе этот препарат не решаюсь по многим факторам.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    О Вас - срок 31-37 недель, желание сниматься, прятная внешность, стройнойсть, желательно длинные волосы.

Ой, .
    Все бесплатно или еще за что-то надо платить?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис

ух ты! как для меня написано, т.к. смотрю я на много фоток от фотосессий девочек и понимаю, что хочется-таки одну красивейшую и хва
    про стройность понравилось особенно сейчас...
    Таня, а фото необходимо в полный рост или лицо?

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    А я вот поделиться хочу - меня подружка обрадовала , что отдает нам в безвоздмездное пользование колячку , манежик и кое какие вещички!
    Я рада , потому как кроватка у нас уже есть , а теперь и все остальное!!!! Чуть попозже поеду смотреть , чем меня одарят!
    Мне тоже подружки отдали кроватку, коляску и вещей кучу, наехали на меня со словами - зачем тебе тратить деньги, если у нас все стоит без дела? Тебе их что потратить не на что? Я согласилась, и потратила деньги на укачивающий центр А вот весной куплю себе легкую маневренную прогулку и все... А вот мимо вещичек я так и не смогла проходить спокойно, все равно подкупала что новенькое.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Спасибо всем девчонки за поздравления))))
    Назвали Полинкой))) Кряхтит уже, щас проснется
    Пошла кормить
    Еще зайду!
    Вкусного молочка Полинке!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и у меня шкаф впереди (мы успели вчера с сыном в нем в прятки поиграть), ток я злюсь, блин на чудо-мастеров из ТехноКреды, руки бы им на то место, куда надо.
    нарисовали какой-то фигней типа маркера на стекле и на дври ДСП параметры заказа, и эта фигня ничем не отмывается... а шкаф белый...

и среди параметров заказа... большущими буквами дважды моя фамилия... вот думаю, может они, наоборот, заботились обо мне, чтобы я, если что, поглядела в зеркала и припомнила её
    а мы там только раскрой заказали и обклейку, а теперь собираем сами... Такая экономия получилась... Шкаф обошелся в 750 грн., а в салоне за него просили 3250 грн...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

хочется ответить: какие ноги???
    у меня начались с этим проблемы в промежности - шо совсем невесело (я ощущаю только тянуще боли и ничего не вижу даже в зеркало, странно, я думала, что это должно быть очень очевидно, увидела моя Г., а потом и муж, когда я просила проверить) - а вот в этом месте вообще возникает много последствий...
    начитавшись инфы, проконсультировавшись на форуме в другой темке и в ЛС, покупаю сейчас себе колготы обязательно - это во-первых, потом понимаю, чтобы уберечься, смотря по ситуации, нужны для родов чулки специальные и после родов месяца на 2 новые колготы небеременные.
    а насчет препаратов, то мне вообще никто ничего не прописал, ты хоть цикло3 пила, я читала, что с такими проблемками его и до родов пьют. Срок у меня меньше твоегоо всего на неделю. Где найти реального врача, работающего с беремяшками - это таки вопрос... Сама назначить себе этот препарат не решаюсь по многим факторам.
    девочки, я как находящаяся в группе риска, вот проконсультировалась с гинекологом по поводу использования мазей и др. препаратов: "После консультации флеболога можно принимать препараты на растительной основе (Флебодия), использовать местные мази (Лиотон, Токсевазин, Циклотрифорт)" ну и то, что я раньше писала: колготки не более 6и часов одевать кверху ногами, бандаж или поддерживающие трусы, чтобы рвзгрузить поясницу, массаж от стопы к коленям и бедрам (снизу вверх), промежность - холодный душ, каждый вечер - ноги вверх на стенку на 15-20 минут, коленно-локтевая поза "кошки".....фух, вроде ничегоне забыла....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ...
    а мы там только раскрой заказали и обклейку, а теперь собираем сами... Такая экономия получилась... Шкаф обошелся в 750 грн., а в салоне за него просили 3250 грн...
    и мы
    но только двери размер 1800 на 2500, но это тыщи полторы вышло (одна зеркало, а вторая ДСП). Внутренности сами из др.шкафа собирали.

а где вы заказывали , что так дешево все вышло (или шкаф у вас маленький...), а то мне еще столько надо будет

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, я как находящаяся в группе риска, вот проконсультировалась с гинекологом по поводу использования мазей и др. препаратов: "После консультации флеболога можно принимать препараты на растительной основе (Флебодия), использовать местные мази (Лиотон, Токсевазин, Циклотрифорт)" ну и то, что я раньше писала: колготки не более 6и часов одевать кверху ногами, бандаж или поддерживающие трусы, чтобы рвзгрузить поясницу, массаж от стопы к коленям и бедрам (снизу вверх), промежность - холодный душ, каждый вечер - ноги вверх на стенку на 15-20 минут, коленно-локтевая поза "кошки".....фух, вроде ничегоне забыла....
    пасиб тебе, Думающая Блондинка!
    еще советуют упражнение Кегеля! (но я итак с ним постоянно)
    но начитавшись реальных отзывов других девочек поняла, что все мази до одного места...
    холодный душ туда даже не рискну, т.к. прекрасно знаю свой организм (его последствия после этой процедуры)
    про Флебодиа не слышала, в основном у многоих надежда на Цикло3форт или Детралекс (вроде бы он лучше)
    ты флеболога не знаешь, часом?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Думающая Блондинка, как ты себя чувствуешь, что с тонусом?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

пасиб тебе, Думающая Блондинка!
    еще советуют упражнение Кегеля! (но я итак с ним постоянно)
    но начитавшись реальных отзывов других девочек поняла, что все мази до одного места...
    холодный душ туда даже не рискну, т.к. прекрасно знаю свой организм (его последствия после этой процедуры)
    про Флебодиа не слышала, в основном у многоих надежда на Цикло3форт или Детралекс (вроде бы он лучше)
    ты флеболога не знаешь, часом?
    а что же ты Кегеля не делала всю беременность? я, правда признаться, леюнюсь каждый день, а флеболога не знаю, читала что в клинике Гарвис есть, но хорошие или нет, даже до отзывов не дошла, не знаю, поэтому воздержусь от рекомендаций...
    по поводу тонуса: обпилась я фитоседом, навставляла папавериновых свечей и сверху магне В6 и таблеточку риабала и вроде попускает меня....спасиб за беспокойство - оченно я нерная и переляканная )))

Дописів
    851

Типово

и мы
    но только двери размер 1800 на 2500, но это тыщи полторы вышло (одна зеркало, а вторая ДСП). Внутренности сами из др.шкафа собирали.

а где вы заказывали , что так дешево все вышло (или шкаф у вас маленький...), а то мне еще столько надо будет
    мы заказывали в ТехноКредо тоже, у нас шкаф: ширина 1,40 м, высота - 2,45 м и глубина 60 см. Но раздвижная система у нас была уже.
    Мы вчера ездили в магазин фурнитуры "Виктория", кот. на металлобазе, там столько всего. Решили, что следующим этапом будет раскрой и сбор тумбы в прихожую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

итак... в пятницу, 20-го у меня заканчивалась 40-я неделя. Я тихонько начинала паниковать.
    Еще раз поздравляю с дочкой!Прочитала и прослезилась...от эмоций.
    Полина-красивое имя,мне тоже нравиться!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Понимаю что мой совет уже не кстати Но на будущее - в область боли положить кусочек сала и девочки, я бы никогда не могла подумать, но помогает

А я вот вчера посмотрела фильм про роды, увидела весь процесс и подумала - блин, я же так не смогу, я же там выть буду, настолько я не умею терпеть боль. А еще я очень беспокоюсь за вены свои, там так тужиться нужно... у меня они ныть начинают когда я долго в туалет пардонти, сходить не могу, а тут такое вытужить нужно....
    Спасибо за совет,еще кстати. Только сала у меня нет дома
    Была сегодня у стоматолога,и что вам сказать... ничего мне не сделали, посмотрели и отпустили - таких "не берут в космонафты" В общем отказались меня лечить, они боятся. Сказали сначала проконсультироваться с гинекологом и уточнить,что мне можно,а что нельзя,и только когда я принесу справку с печатью от гинеколога, тогда они ко мне притронутся! Сказали можно травками попробовать, (но откровенно врач говорит,что вряд ли поможет), сказали можно попробовать Ораспет, н только после консультации с гинекологом ( там про Б. ничего не написано), при сильной боли,можно парацетомол (он не только жаропонижающее,но и обезбаливающее). Стоматолог постучала мне по зубикам и воздухом подула, но мне трудно поределить какой именно зуб. Там 2 пломбы стоит,внешне никаких признаков. Подозрение на какую-то из пломб(внутри). У них вместо рентгена есть визиограф, он более щадящий чем рентген, сказали в 25 раз слабее обычного ренгена, но опять же они его мне сделают,только если принесу письменное разрешение от гинеколога.Короче,пипец! Надо пережить эту ночь,завтра пойду к гинекологу!Нервы на пределе,еле держу себя в руках!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    +1000! Мне про Флебодия тоже говорили,назначали, но не пробовала, и еще мазь веногепанол можно.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки...
    пипец....
    у сына гонит температуру, начинается ОРВИ
    попыталась вызвать скорую, ответ таков: что температура и все? ну не умирает же...
    я её: вы.....
    хай живуть наши сраные доктора и все ежи к ним относящиеся, кто так себя ведёт!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    мы заказывали в ТехноКредо тоже, у нас шкаф: ширина 1,40 м, высота - 2,45 м и глубина 60 см. Но раздвижная система у нас была уже.
    Мы вчера ездили в магазин фурнитуры "Виктория", кот. на металлобазе, там столько всего. Решили, что следующим этапом будет раскрой и сбор тумбы в прихожую...
    а можно попотробнее, где вы её брали? если на Виктории, то де это , металлобазы нинаю
    напиши, плиз, в ЛС, чтобы не флудить в темке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки...
    пипец....
    попыталась вызвать скорую, ответ таков: что температура и все? ну не умирает же...
    Не переживай! Побольше народных методов-теплое питье, чай с лимоном,мед, молоко с медом теплое, от температуры сама знаешь что лучше ребенку, сразу начинайте гороло полоскать для профилактики,не помешает,чтобы хуже не было.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Emi я во время острой зубной боли полощу раствором настойки Прополиса (1 ч.л. развожу третью стакана воды), я не знаю, можно ли во время Б использовать, погугли сама, но Прополис реально помогает (мой муж таким образом уже полгода не идет к врачу - при острой боли полощет, со временем утихает, он успокаивается, даже не приходится пить обезболивающее)
    пы.сы. погуглила сама и не нашла пока никаких противопоказаний....
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 29.11.2009 о 17:58

Дописів
    851

Типово

девочки...
    пипец....
    первым делом давай обильное питье и энтеросгель для вывода токсинов и каждые 15 мин. по таблетке энгистола или гриппхеля в течение первых двух часов, а потом по инструкции.
    Вот увидишь, температура мгновенно будет падать!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Приветик девченки! Я вот в расстройстве, сегодня мотались весь день, выбирали коляску, так ничего и не выбрали. ту, которую смотрели вчера и так активненько нам пытались продать, как итальянца, видели и сегодня. оказался - китаец, причем с кучей минусов, несмотря на его главный плюс- легкий вес. Теперь с мужем на распутье - не знаем, что и брать.. Сижу расстроенная, буду опять шерстить интернет..

Bonn J. с дочуркой тебя!!!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Была сегодня у стоматолога,и что вам сказать... ничего мне не сделали, посмотрели и отпустили - таких "не берут в космонафты" В общем отказались меня лечить, они боятся. Сказали сначала проконсультироваться с гинекологом и уточнить,что мне можно,а что нельзя,и только когда я принесу справку с печатью от гинеколога, тогда они ко мне притронутся! Сказали можно травками попробовать, (но откровенно врач говорит,что вряд ли поможет), сказали можно попробовать Ораспет, н только после консультации с гинекологом ( там про Б. ничего не написано), при сильной боли,можно парацетомол (он не только жаропонижающее,но и обезбаливающее). Стоматолог постучала мне по зубикам и воздухом подула, но мне трудно поределить какой именно зуб. Там 2 пломбы стоит,внешне никаких признаков. Подозрение на какую-то из пломб(внутри). У них вместо рентгена есть визиограф, он более щадящий чем рентген, сказали в 25 раз слабее обычного ренгена, но опять же они его мне сделают,только если принесу письменное разрешение от гинеколога.Короче,пипец! Надо пережить эту ночь,завтра пойду к гинекологу!Нервы на пределе,еле держу себя в руках!

+1000! Мне про Флебодия тоже говорили,назначали, но не пробовала, и еще мазь веногепанол можно.
    Да, я тоже через такое прошла, у меня сильно болел зуб, правда срок был всего 9 недель, когда вообще ничего делать нельзя.... болел так, что думала с ума сойду..(тренировка перед родами)..И зуб был не лечебный, т.е. только удалять..Вот и пришлось помататься по- врачам, которые тоже без справки брать не хотели..в итоге нашла частн. кабинет по знакомству,заплатили кучу денег- удалили, потом пошло осложнение на лимфоузел подшейн. температура неск-ко дней и в итоге больница с антибиотиками, естеств. разрешенными при Б. и уже во время пребывания в б-це пришлось делать снимок на этом Визиографе. Так что вот такое пришлось пережить, а все потому, что вовремя не пролечила зуб..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

итак... в пятницу, 20-го у меня заканчивалась 40-я неделя. Я тихонько начинала паниковать. Муж, видя мои страдания, что бы хоть как-то отвлечь, решил устроить мне романтический вечер. После чего у меня начал тянуть низ живота. Ну тянет и тянет, не первый раз - лягла спать. В пол-четвертого проснулась от того что перестало тянуть и начало прихватывать. Решила засечь интервал между схватками: 4 мин, 4 мин, 4 мин, 4 мин..... Как так?? Я что, уже рожаю?? Но схватки не особо болезненные, шо делать, не знаю, сижу - втыкаю.... Проснулся муж, покормил меня и повез в роддом. Около семи приехали на Космичку. В приемном покое оформили, посмотрели - да, дама, вы в родах, открытие 2 пальца, отправили нас в родзал. В 9 пришел дежурный врач - Британ Татьяна Дмитриевна (дай Бог здоровья этой женщине и всей ее семье!), посмотрела - открытие 5 пальцев, гуляй. Гуляем. Схватки все болезненней но короткие, меньше 30 сек., интервал потеряла, где-то минута-полторы. Потеряла и счет времени. Зашла врач - открытие 7 пальцев, - шо-то детка мы отстаем от графика, погуляй еще и через час будем прокалывать пузырь. Видать прошел час, мне уже очень больно, прокололи пузырь, поставили капельницу с окситоцином, положили на бок, чтоб детенка правильно провернулась, ушли. Остались мы с мужем вдвоем, и тут девочки, началось ОНО!!! Боль аццкая, хочется выть, орать, куда-то бежать от этой боли. Кой-как пролежала пол часа, пришла врач, сказала ходить. Ходить!!! Как громко это сказано! Я ноги не могла переставлять. Просто висела на муже и подвывала. Боль невыносимая. Просила разрезать меня к чертям собачим, на что получила ответ: Ты что, мы ж тут пытаемся тебе естественные роды устроить. Это чтоб я сдохла??? Что я вам плохого сделала! Капельница на колесиках, я шатаюсь по палате, ее за мною возят, один раз дернулась так, что аж катетор выпал, кровища хлещет, муж весь этой крови..... Но это я уже смутно помню, в какой-то момент поняла, что сознание мое слабо реагирует на окружающую обстановку. Помню, воя начала подкряхивать, сбежалась вся толпа, усадили на стульчик - тужься! Тут звонок мобильного - о, тебе мама звонит.На фиг маму! Татьяна Дмитриевна говорит - мамы они такие, все чувствуют. Выключили телефон, продолжаем. Не получается у меня ничего на стульчике этом. Отправили к шведской стенке - в присядке тужиться. Не получается. Ёпть! Уложили на кровать. Ну не могу я выдуть ничего!!! Врачи озабоченно пересматриваются, мне уже реально все да лампачки. Татьяна Дмитриевна, залезла ко мне на кровать, еще три человека "в ногах" на каждой потуге скручивают меня бубликом, не очень хорошо переглядываются. Мне не страшно, мне очень обидно, что я скатина такая так мучаю свою дочечку... Ну все, надоело, хватит, чувствую, что порвусь, поэтому уже все пофиг. И пошел у меня процесс, туговато правда, но пошел! И вот лежу я раскорякой с торчащей между ногами головкой, а мне говорят - подожди, ты щас передыши, а мы пока педиатра позовем. А пока он идет, давай под тобой перестелим - подними-ка своё Жё. Как??? В общем, с горем пополам перестелили, как пришел педиатр я не отобразила, услышала в полусознании "тужься" и это была последняя потуга.... ФУУУУХ.... такое облегчение...
    Сразу в мозгу вопрос: девочка или мальчик? Слышу - ты красавица такая, с днем рождения! Деееевочка))))))))) Ее сразу обтерли, отрезали пупик, плюхнули мне на грудь и давай меня штопать. 40 минут. Надрывчика два небольших, не страшных, но вот ткани внутренние рыхлые, поотслаивались, поэтому кровищи с меня натекло, как с недорезанной коровы. В 16:40 все закончилось, все сбрались и свалили, оставив нас втроем отдыхиваться и приходить в себя.
    Спасибо огромное этой бригаде врачей, АГРАМЕННОЕ спасибо моему мужу.
    Честно, не представляю, как можно рожать без помощи близкого человека, пусть не мужа, но кто-то родной очень нужен в такой момент. Нужна поддержка, нужно, чтоб кто-то сказал, что все будет хорошо, что бы просто держал за руку.
    Спасибо за отчетик! Поздравляю с дочуркой!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А мне тоже нужно сходить,но все некогда,да и страшновато .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Приветик девченки!

Да, я тоже через такое прошла, у меня сильно болел зуб, правда срок был всего 9 недель, когда вообще ничего делать нельзя.... болел так, что думала с ума сойду..(тренировка перед родами)..И зуб был не лечебный, т.е. только удалять..Вот и пришлось помататься по- врачам, которые тоже без справки брать не хотели..в итоге нашла частн. кабинет по знакомству,заплатили кучу денег- удалили, потом пошло осложнение на лимфоузел подшейн. температура неск-ко дней и в итоге больница с антибиотиками, естеств. разрешенными при Б. и уже во время пребывания в б-це пришлось делать снимок на этом Визиографе. Так что вот такое пришлось пережить, а все потому, что вовремя не пролечила зуб..
    Ой шо ж ты такие ужасы пишешь!
    Мне ж еще предстоит вся эта канитель! а срок-то...сама видишь какой.
    До завтра потерплю,а завтра по врачам побегу.
    Кстати,сегодня ночью не спала,когда мучалась от боли, то предстваляла,что схватки наверное еще больнее! Лежу и думаю, надо терпеть,как тренировка перед родами потом еще больше терпеть придеться!Если я зубную боль могу перетерпеть, то надеюсь и схватки потом смогу перетерпеть также

Сторінка 357 з 407 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті