Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 407 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я так и хочу сделать,а насчет малышки-я спокойна,она у меня в пузе такие кульбиты выделывает,что аж через свитер видно))
    Это она чемоданы собирает на " выход" и прихорашивается перед встречей с родителями

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Это она чемоданы собирает на " выход" и прихорашивается перед встречей с родителями
    +1000!!!!!

лови ещё один волшебный пендель!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Девчонки, я не знаю какое у кого отношение к кульбитам деток в животике, но я стала относится к этому не как к позитивному явлению, а наоборот, больше к тревожному симптому, хотя конечно, у всех по разному... Объясню почему, я читала, а потом и выпытывала у Г., что когда ребятенку не хватает кислорода, то он и начинает устраивать кульбтиты, чтобы массировать плаценту на подачу большего количества кислорода. А в норме на наших сроках ребенок не должен сильно брыкаться, потому что ему там уже слишком мало места для кульбитов, а уже больше ведет себя как новорожденный, т.е. у него в животике устанавливается режим сна и бодрствования.
    Я знаю-у меня плацента с ранним старением,поэтму мне тоже это рассказывали..Но я смотрю на эти кульбиты сейчас только с той стороны,что масявка жива и с ней все ок..А выпячеваеться она не постоянно,а только когда папуля рядом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Agnes, согласна с девочками...я б на твоем месте поехала в пн в роддом уже с манатками...после их осмотра через пол дня рожают ))) можешь не успеть обратно домой за вещами ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,а я еще слышала,что часто можно перепутать зубную боль и боль уха. Честно сказать,у меня так давно не болело н е то не другое,что даже не помню как отличить?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девчонки, я не знаю какое у кого отношение к кульбитам деток в животике, но я стала относится к этому не как к позитивному явлению, а наоборот, больше к тревожному симптому, хотя конечно, у всех по разному... Объясню почему, я читала, а потом и выпытывала у Г., что когда ребятенку не хватает кислорода, то он и начинает устраивать кульбтиты, чтобы массировать плаценту на подачу большего количества кислорода. А в норме на наших сроках ребенок не должен сильно брыкаться, потому что ему там уже слишком мало места для кульбитов, а уже больше ведет себя как новорожденный, т.е. у него в животике устанавливается режим сна и бодрствования.
    Я знаю-у меня плацента с ранним старением,поэтму мне тоже это рассказывали..Но я смотрю на эти кульбиты сейчас только с той стороны,что масявка жива и с ней все ок..А выпячеваеться она не постоянно,а только когда папуля рядом!
    Агнес, ни в коем случае не пугаю, просто у меня было так: самочувствие прекрасное, ребёнок хорошо шевелится, а как послушали сердечко и ктг сделали - мамадорогая ,быстренько меня на сохранение (это в 35 недель было), т.к. гипоксия была. Согласна с Lesyads, по активным шевелюшкам ни о чём судить нельзя. Лучше провериться завтра!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Wild Flower С недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки!
    мне с первым дитенком ставили гипоксию, основным фактором был нижайший гемоглобин и оч.активные шевеления!!! потом и узи всё подтверждало! (раннего старения плаценты не было, а вот др.признаки были)
    С этим лучше не шутить...

Еми! врач постучит по каждому зубику в области, где ты жалуешься, ты сама дашь знать своим звуковым сопровождением, где у тебя болит...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

фуххх...
    намыла окна, захекалась жуть...
    иду варить борщ
    потом буду шторы вешать новыя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово внимание! отчет!

итак... в пятницу, 20-го у меня заканчивалась 40-я неделя. Я тихонько начинала паниковать. Муж, видя мои страдания, что бы хоть как-то отвлечь, решил устроить мне романтический вечер. После чего у меня начал тянуть низ живота. Ну тянет и тянет, не первый раз - лягла спать. В пол-четвертого проснулась от того что перестало тянуть и начало прихватывать. Решила засечь интервал между схватками: 4 мин, 4 мин, 4 мин, 4 мин..... Как так?? Я что, уже рожаю?? Но схватки не особо болезненные, шо делать, не знаю, сижу - втыкаю.... Проснулся муж, покормил меня и повез в роддом. Около семи приехали на Космичку. В приемном покое оформили, посмотрели - да, дама, вы в родах, открытие 2 пальца, отправили нас в родзал. В 9 пришел дежурный врач - Британ Татьяна Дмитриевна (дай Бог здоровья этой женщине и всей ее семье!), посмотрела - открытие 5 пальцев, гуляй. Гуляем. Схватки все болезненней но короткие, меньше 30 сек., интервал потеряла, где-то минута-полторы. Потеряла и счет времени. Зашла врач - открытие 7 пальцев, - шо-то детка мы отстаем от графика, погуляй еще и через час будем прокалывать пузырь. Видать прошел час, мне уже очень больно, прокололи пузырь, поставили капельницу с окситоцином, положили на бок, чтоб детенка правильно провернулась, ушли. Остались мы с мужем вдвоем, и тут девочки, началось ОНО!!! Боль аццкая, хочется выть, орать, куда-то бежать от этой боли. Кой-как пролежала пол часа, пришла врач, сказала ходить. Ходить!!! Как громко это сказано! Я ноги не могла переставлять. Просто висела на муже и подвывала. Боль невыносимая. Просила разрезать меня к чертям собачим, на что получила ответ: Ты что, мы ж тут пытаемся тебе естественные роды устроить. Это чтоб я сдохла??? Что я вам плохого сделала! Капельница на колесиках, я шатаюсь по палате, ее за мною возят, один раз дернулась так, что аж катетор выпал, кровища хлещет, муж весь этой крови..... Но это я уже смутно помню, в какой-то момент поняла, что сознание мое слабо реагирует на окружающую обстановку. Помню, воя начала подкряхивать, сбежалась вся толпа, усадили на стульчик - тужься! Тут звонок мобильного - о, тебе мама звонит.На фиг маму! Татьяна Дмитриевна говорит - мамы они такие, все чувствуют. Выключили телефон, продолжаем. Не получается у меня ничего на стульчике этом. Отправили к шведской стенке - в присядке тужиться. Не получается. Ёпть! Уложили на кровать. Ну не могу я выдуть ничего!!! Врачи озабоченно пересматриваются, мне уже реально все да лампачки. Татьяна Дмитриевна, залезла ко мне на кровать, еще три человека "в ногах" на каждой потуге скручивают меня бубликом, не очень хорошо переглядываются. Мне не страшно, мне очень обидно, что я скатина такая так мучаю свою дочечку... Ну все, надоело, хватит, чувствую, что порвусь, поэтому уже все пофиг. И пошел у меня процесс, туговато правда, но пошел! И вот лежу я раскорякой с торчащей между ногами головкой, а мне говорят - подожди, ты щас передыши, а мы пока педиатра позовем. А пока он идет, давай под тобой перестелим - подними-ка своё Жё. Как??? В общем, с горем пополам перестелили, как пришел педиатр я не отобразила, услышала в полусознании "тужься" и это была последняя потуга.... ФУУУУХ.... такое облегчение...
    Сразу в мозгу вопрос: девочка или мальчик? Слышу - ты красавица такая, с днем рождения! Деееевочка))))))))) Ее сразу обтерли, отрезали пупик, плюхнули мне на грудь и давай меня штопать. 40 минут. Надрывчика два небольших, не страшных, но вот ткани внутренние рыхлые, поотслаивались, поэтому кровищи с меня натекло, как с недорезанной коровы. В 16:40 все закончилось, все сбрались и свалили, оставив нас втроем отдыхиваться и приходить в себя.
    Спасибо огромное этой бригаде врачей, АГРАМЕННОЕ спасибо моему мужу.
    Честно, не представляю, как можно рожать без помощи близкого человека, пусть не мужа, но кто-то родной очень нужен в такой момент. Нужна поддержка, нужно, чтоб кто-то сказал, что все будет хорошо, что бы просто держал за руку.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Bonn J. Читаю , и слезы наворачиваються! Еще раз поздравляю с доченькой! Счастья вам и крепкого здоровья!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброе утро!
    надеюсь здесь хоть кто-то есть!
    девочки,я в отчаянии и в шоке!Спасите,помогате!
    Вчера зуб разболелся!!!!!!!!!!ААААААА!
    Понимаю что мой совет уже не кстати Но на будущее - в область боли положить кусочек сала и девочки, я бы никогда не могла подумать, но помогает

Пол ночи содой полоскала,не помагает. Утром проснулась, не болел,содой прополоскала на всяк случай, опять разболелся,кажется от соды хуже становиться.
    Может раствор сильно горячий?

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Агнес, ни в коем случае не пугаю, просто у меня было так: самочувствие прекрасное, ребёнок хорошо шевелится, а как послушали сердечко и ктг сделали - мамадорогая ,быстренько меня на сохранение (это в 35 недель было), т.к. гипоксия была. Согласна с Lesyads, по активным шевелюшкам ни о чём судить нельзя. Лучше провериться завтра!
    Слушай... можно я тоже поумничаю девочки дело говорят, лучше к врачу съездить или может позвонить?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фуххх...
    иду варить борщ
    Поздравляю Красивые шторы? Я вот тоже пошить хочу, а ты фотку покажешь?

Bonn J спасибо большое за отчет! Вы молодцы! Вот читаю , и так подробно ты все описала, что понимаю - боль была сильная, но ты молодчина, смогла таки родить естественным путем! Здоровья вам и много молочка!

А я вот вчера посмотрела фильм про роды, увидела весь процесс и подумала - блин, я же так не смогу, я же там выть буду, настолько я не умею терпеть боль. А еще я очень беспокоюсь за вены свои, там так тужиться нужно... у меня они ныть начинают когда я долго в туалет пардонти, сходить не могу, а тут такое вытужить нужно....

Дописів
    851

Типово

ну, папуля - это святое!!! но ты все равно сходи к дохтору с вещами

фуххх...
    иду варить борщ
    а я вчера мыла окна, борщи варила... сегодня буду вещи в новый шкаф перекладывать!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    итак... в пятницу, 20-го у меня заканчивалась 40-я неделя. Я тихонько начинала паниковать.
    Bonn J., спасибочки за прекрасный отчетик!!! Растите здоровенькими и счастливыми, а тебе скорейшего восстановления!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Bonn J. поздравляю с рождением малышки! Растите здоровенькие и радуйте маму )) а как назвали?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Bonn J., спасибо за отчётик, растите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

А я вот поделиться хочу - меня подружка обрадовала , что отдает нам в безвоздмездное пользование колячку , манежик и кое какие вещички!
    Я рада , потому как кроватка у нас уже есть , а теперь и все остальное!!!! Чуть попозже поеду смотреть , чем меня одарят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спасибо всем девчонки за поздравления))))
    Назвали Полинкой))) Кряхтит уже, щас проснется
    Пошла кормить
    Еще зайду!

Дописів
    3 128

Типово

Bonn J.
    Молодец! Все вынесла- все перетерпела и награда- доченька!
    Растите здоровенькими на радость маме и папе! Тебе быстрее восстановить здоровье!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Bonn J. ! ты молодец. сидю и плачу...
    растите здоровенькие!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ...Поздравляю Красивые шторы? Я вот тоже пошить хочу, а ты фотку покажешь? ...
    покажу, когда повешу (карниза еще нет, щас мужичков покормлю и карниз появится). шторы шила бесплатно на Харьковской (если у них покупаешь ткань и без заморочек - то работа по пошиву бесплатно)

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ...А я вот вчера посмотрела фильм про роды, увидела весь процесс и подумала - блин, я же так не смогу, я же там выть буду, настолько я не умею терпеть боль. А еще я очень беспокоюсь за вены свои, там так тужиться нужно... у меня они ныть начинают когда я долго в туалет пардонти, сходить не могу, а тут такое вытужить нужно....
    сможешь ты все, никуда не денешься!
    по поводу вен - для меня это важный вопрос и оч.актуальный. я сейчас в поисках хорошего сосудистого хирурга, чтобы глянул и сказал мне, как быть и как рожать, т.к. поняла, что многие Г. вообще не считают, что женщину надо предупреждать о последствиях и проводить профилактику (тогда у них по статистике здоровородящих не останется - а статистику портить низззя не в коем случае)

... а я вчера мыла окна, борщи варила... сегодня буду вещи в новый шкаф перекладывать!!!
    и у меня шкаф впереди (мы успели вчера с сыном в нем в прятки поиграть), ток я злюсь, блин на чудо-мастеров из ТехноКреды, руки бы им на то место, куда надо.
    нарисовали какой-то фигней типа маркера на стекле и на дври ДСП параметры заказа, и эта фигня ничем не отмывается... а шкаф белый...

и среди параметров заказа... большущими буквами дважды моя фамилия... вот думаю, может они, наоборот, заботились обо мне, чтобы я, если что, поглядела в зеркала и припомнила её

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

покажу, когда повешу (карниза еще нет, щас мужичков покормлю и карниз появится). шторы шила бесплатно на Харьковской (если у них покупаешь ткань и без заморочек - то работа по пошиву бесплатно)
    О, буду ждать Да, я помню , ты писала, да мне и нужно без заморочек, просто по краям прострочить.

сможешь ты все, никуда не денешься!
    по поводу вен - для меня это важный вопрос и оч.актуальный. я сейчас в поисках хорошего сосудистого хирурга, чтобы глянул и сказал мне, как быть и как рожать, т.к. поняла, что многие Г. вообще не считают, что женщину надо предупреждать о последствиях и проводить профилактику (тогда у них по статистике здоровородящих не останется - а статистику портить низззя не в коем случае)
    Заяц, ты если найдешь хирурга хорошего, маякни мне пожалуйста, ты же понимаешь что у меня времени осталось мало, нужно решить этот вопрос, потому как я вообще не представляю.... Г. так спокойно на это смотрят, типа пропила Цикло -3 и все тебе....А как же ноги?

и у меня шкаф впереди (мы успели вчера с сыном в нем в прятки поиграть), ток я злюсь, блин на чудо-мастеров из ТехноКреды, руки бы им на то место, куда надо.
    нарисовали какой-то фигней типа маркера на стекле и на дври ДСП параметры заказа, и эта фигня ничем не отмывается... а шкаф белый...
    Жидкостью для снятия лака оттирается нараз

Сторінка 356 з 407 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті