| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Agnes, согласна с девочками...я б на твоем месте поехала в пн в роддом уже с манатками...после их осмотра через пол дня рожают))) можешь не успеть обратно домой за вещами
))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки,а я еще слышала,что часто можно перепутать зубную боль и боль уха. Честно сказать,у меня так давно не болело н е то не другое,что даже не помню как отличить?
Агнес, ни в коем случае не пугаю, просто у меня было так: самочувствие прекрасное, ребёнок хорошо шевелится, а как послушали сердечко и ктг сделали - мамадорогая,быстренько меня на сохранение (это в 35 недель было), т.к. гипоксия была. Согласна с Lesyads, по активным шевелюшкам ни о чём судить нельзя. Лучше провериться завтра!
Девочки!
мне с первым дитенком ставили гипоксию, основным фактором был нижайший гемоглобин и оч.активные шевеления!!! потом и узи всё подтверждало! (раннего старения плаценты не было, а вот др.признаки были)
С этим лучше не шутить...
Еми! врач постучит по каждому зубику в области, где ты жалуешься, ты сама дашь знать своим звуковым сопровождением, где у тебя болит...
фуххх...
намыла окна, захекалась жуть...
иду варить борщ
потом буду шторы вешать новыя...![]()
итак... в пятницу, 20-го у меня заканчивалась 40-я неделя. Я тихонько начинала паниковать. Муж, видя мои страдания, что бы хоть как-то отвлечь, решил устроить мне романтический вечер.После чего у меня начал тянуть низ живота. Ну тянет и тянет, не первый раз - лягла спать. В пол-четвертого проснулась от того что перестало тянуть и начало прихватывать. Решила засечь интервал между схватками: 4 мин, 4 мин, 4 мин, 4 мин.....
Как так?? Я что, уже рожаю?? Но схватки не особо болезненные, шо делать, не знаю, сижу - втыкаю.... Проснулся муж, покормил меня и повез в роддом. Около семи приехали на Космичку. В приемном покое оформили, посмотрели - да, дама, вы в родах, открытие 2 пальца, отправили нас в родзал. В 9 пришел дежурный врач - Британ Татьяна Дмитриевна (дай Бог здоровья этой женщине и всей ее семье!
), посмотрела - открытие 5 пальцев, гуляй. Гуляем. Схватки все болезненней но короткие, меньше 30 сек., интервал потеряла, где-то минута-полторы. Потеряла и счет времени. Зашла врач - открытие 7 пальцев, - шо-то детка мы отстаем от графика, погуляй еще и через час будем прокалывать пузырь. Видать прошел час, мне уже очень больно, прокололи пузырь, поставили капельницу с окситоцином, положили на бок, чтоб детенка правильно провернулась, ушли. Остались мы с мужем вдвоем, и тут девочки, началось ОНО!!! Боль аццкая, хочется выть, орать, куда-то бежать от этой боли. Кой-как пролежала пол часа, пришла врач, сказала ходить. Ходить!!! Как громко это сказано! Я ноги не могла переставлять. Просто висела на муже и подвывала. Боль невыносимая. Просила разрезать меня к чертям собачим, на что получила ответ: Ты что, мы ж тут пытаемся тебе естественные роды устроить. Это чтоб я сдохла??? Что я вам плохого сделала! Капельница на колесиках, я шатаюсь по палате, ее за мною возят, один раз дернулась так, что аж катетор выпал, кровища хлещет, муж весь этой крови..... Но это я уже смутно помню, в какой-то момент поняла, что сознание мое слабо реагирует на окружающую обстановку. Помню, воя начала подкряхивать, сбежалась вся толпа, усадили на стульчик - тужься! Тут звонок мобильного - о, тебе мама звонит.На фиг маму! Татьяна Дмитриевна говорит - мамы они такие, все чувствуют.
Выключили телефон, продолжаем. Не получается у меня ничего на стульчике этом. Отправили к шведской стенке - в присядке тужиться. Не получается. Ёпть! Уложили на кровать. Ну не могу я выдуть ничего!!! Врачи озабоченно пересматриваются, мне уже реально все да лампачки. Татьяна Дмитриевна, залезла ко мне на кровать, еще три человека "в ногах" на каждой потуге скручивают меня бубликом, не очень хорошо переглядываются. Мне не страшно, мне очень обидно, что я скатина такая так мучаю свою дочечку... Ну все, надоело, хватит, чувствую, что порвусь, поэтому уже все пофиг. И пошел у меня процесс, туговато правда, но пошел! И вот лежу я раскорякой с торчащей между ногами головкой, а мне говорят - подожди, ты щас передыши, а мы пока педиатра позовем. А пока он идет, давай под тобой перестелим - подними-ка своё Жё.
Как??? В общем, с горем пополам перестелили, как пришел педиатр я не отобразила, услышала в полусознании "тужься" и это была последняя потуга.... ФУУУУХ.... такое облегчение...
Сразу в мозгу вопрос: девочка или мальчик? Слышу - ты красавица такая, с днем рождения! Деееевочка))))))))) Ее сразу обтерли, отрезали пупик, плюхнули мне на грудь и давай меня штопать. 40 минут. Надрывчика два небольших, не страшных, но вот ткани внутренние рыхлые, поотслаивались, поэтому кровищи с меня натекло, как с недорезанной коровы. В 16:40 все закончилось, все сбрались и свалили, оставив нас втроем отдыхиваться и приходить в себя.
Спасибо огромное этой бригаде врачей, АГРАМЕННОЕ спасибо моему мужу.
Честно, не представляю, как можно рожать без помощи близкого человека, пусть не мужа, но кто-то родной очень нужен в такой момент. Нужна поддержка, нужно, чтоб кто-то сказал, что все будет хорошо, что бы просто держал за руку.
Bonn J. Читаю , и слезы наворачиваються!Еще раз поздравляю с доченькой!
Счастья вам и крепкого здоровья!!!!
![]()
Понимаю что мой совет уже не кстатиНо на будущее - в область боли положить кусочек сала
и девочки, я бы никогда не могла подумать, но помогает
Может раствор сильно горячий?
Слушай... можно я тоже поумничаюдевочки дело говорят, лучше к врачу съездить или может позвонить?
ПоздравляюКрасивые шторы? Я вот тоже пошить хочу, а ты фотку покажешь?
Bonn J спасибо большое за отчет! Вы молодцы! Вот читаю , и так подробно ты все описала, что понимаю - боль была сильная, но ты молодчина, смогла таки родить естественным путем! Здоровья вам и много молочка!
А я вот вчера посмотрела фильм про роды, увидела весь процесс и подумала - блин, я же так не смогу, я же там выть буду, настолько я не умею терпеть боль. А еще я очень беспокоюсь за вены свои, там так тужиться нужно... у меня они ныть начинают когда я долго в туалетпардонти, сходить не могу, а тут такое вытужить нужно....
ну, папуля - это святое!!!но ты все равно сходи к дохтору с вещами
а я вчера мыла окна, борщи варила... сегодня буду вещи в новый шкаф перекладывать!!!
Bonn J., спасибочки за прекрасный отчетик!!! Растите здоровенькими и счастливыми, а тебе скорейшего восстановления!!!!![]()
Bonn J. поздравляю с рождением малышки! Растите здоровенькие и радуйте маму)) а как назвали?
Bonn J., спасибо за отчётик, растите здоровенькие!!!
А я вот поделиться хочу - меня подружка обрадовала , что отдает нам в безвоздмездное пользование колячку , манежик и кое какие вещички!
Я рада , потому как кроватка у нас уже есть , а теперь и все остальное!!!!Чуть попозже поеду смотреть , чем меня одарят!
Bonn J.
Молодец! Все вынесла- все перетерпела и награда- доченька!
Растите здоровенькими на радость маме и папе! Тебе быстрее восстановить здоровье!
Bonn J. ! ты молодец. сидю и плачу...
растите здоровенькие!
покажу, когда повешу(карниза еще нет, щас мужичков покормлю и карниз появится
). шторы шила бесплатно на Харьковской (если у них покупаешь ткань и без заморочек - то работа по пошиву бесплатно)
сможешь ты все, никуда не денешься!
по поводу вен - для меня это важный вопрос и оч.актуальный. я сейчас в поисках хорошего сосудистого хирурга, чтобы глянул и сказал мне, как быть и как рожать, т.к. поняла, что многие Г. вообще не считают, что женщину надо предупреждать о последствиях и проводить профилактику (тогда у них по статистике здоровородящих не останется- а статистику портить низззя не в коем случае
)
и у меня шкаф впереди (мы успели вчера с сыном в нем в прятки поиграть), ток я злюсь, блин на чудо-мастеров из ТехноКреды, руки бы им на то место, куда надо.
нарисовали какой-то фигней типа маркера на стекле и на дври ДСП параметры заказа, и эта фигня ничем не отмывается... а шкаф белый...
и среди параметров заказа... большущими буквами дважды моя фамилия... вот думаю, может они, наоборот, заботились обо мне, чтобы я, если что, поглядела в зеркала и припомнила её![]()
О, буду ждатьДа, я помню , ты писала, да мне и нужно без заморочек, просто по краям прострочить.
Заяц, ты если найдешь хирурга хорошего, маякни мне пожалуйста, ты же понимаешь что у меня времени осталось мало, нужно решить этот вопрос, потому как я вообще не представляю.... Г. так спокойно на это смотрят, типа пропила Цикло -3 и все тебе....А как же ноги?сможешь ты все, никуда не денешься!
по поводу вен - для меня это важный вопрос и оч.актуальный. я сейчас в поисках хорошего сосудистого хирурга, чтобы глянул и сказал мне, как быть и как рожать, т.к. поняла, что многие Г. вообще не считают, что женщину надо предупреждать о последствиях и проводить профилактику (тогда у них по статистике здоровородящих не останется- а статистику портить низззя не в коем случае
)
Жидкостью для снятия лака оттирается нарази у меня шкаф впереди (мы успели вчера с сыном в нем в прятки поиграть), ток я злюсь, блин на чудо-мастеров из ТехноКреды, руки бы им на то место, куда надо.
нарисовали какой-то фигней типа маркера на стекле и на дври ДСП параметры заказа, и эта фигня ничем не отмывается... а шкаф белый...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks