| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в том районе была вообще впервые, поэтому, как было раньше и не знаю. Но цены самые низкие были именно в магазине в подвальчике, что между Люксом и тем третьим этажом. На одну и ту же модель разница в 400грн.
так-с, ану! лови волшебный пендюль!!!!!!
Анчи, спасиб!
В этом дурдоме мы и лялю заделали, сама удивляюсь, как успели. Слава Богу сын спит крепко и быстро вырубается, а вот бабушка с дедушкой бдили ситуацию оч. серьёзно![]()
а мася у тебя ГУРМАН!!!
Даааа, это приятное ожидание!!! С уютным уголком тебя!!!
А у меня вот муж наконц-то шкаф собирает, эх, завтра как разложу все по полочкам!!!
Принимай волшебный пенделечек!!!
У меня меньше срок и то задалбывают с вопросом КОГДА ТЕБЕ???![]()
http://www.chicco.com.ua/chicco-61501-8.html, такая только салатовая
Спасибо, девочки, за пендели. ловлюююю
Может на завтра наша красотка настроится, сынулька родился 29-го в воскресение![]()
ой как же я уже хочу выбирать кроватки, кояски, игрушки, одежку
ну а пока ..собираюсь с подружкой в клуб)))
Всем привет! Мы сегодня целый день на колесах, только прирулили домой, устала..... как будто пешком шла
спасибо и тебя тоже поздравляю
не переживай все будет нормально, у нас у родственницы были очень плохие ноги,первого родила еще нормально, а после пошел прогресс + работа на ногах, перед вторым бебиком сделала операцию всю Б. ходила в спецбелье и сейчас нормально. Т.ч все в твоих руках
читала отзывы, что желательно, чтоб переднее колесо было двойным, тогда коляска не так перекидывается,когда ребенок начинает сам зализать в коляску,но двойное я видела только у Джоби Джой(вроде правильно написала название)
ой,а как же нам хочется с подружками в клуб![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
MSS я оттанцую за вас, а подруга второго родила малыша в январе, вот ее муж выпустил погулять)))звонит мне говорит посоветуй.клуб .я говорю пошли)) детей на мужа оставила
Всем привет!
эт точно
я мазала и растяжки все равно появились....
Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья маме и сыночку)))))
Поздравляю!!! Побыстрее востанавливайся!!!
Удачи тебе и дочурке))))
да, эта та палата про которую я на встрече говорила
6000 грн.....
у меня такие же симптомы уже неделю
и знакомые названивают....
но к звонкам я пока спокойно отношусь))))
клево)))) хорошо погулять
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро!
надеюсь здесь хоть кто-то есть!
девочки,я в отчаянии и в шоке!Спасите,помогате!
Вчера зуб разболелся!!!!!!!!!!ААААААА! Всю ночь не спала, под утро не выдержала выпила ношпу.Полегчало,а сейчас опять! Я уже не помню сколько лет у меня зубы не болели,а тут на 8 месяце такое!
Что делать!!!!!!записалась к стоматологу на 14, как дотерпеть не знаю!!!
Как-то в этой теме обсуждали уже зубы, теперь найти не могу. Девочки,может кто знает,чем можно обезбаливать? Вообще на моем сроке что можно и что нельзя делать с зубами????????????!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks