Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 407 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

комфортно конечно и телек и дВД только пригодятся ли они))))) ванна супер..уютно..Но если 6000 то конечно ..дорого

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Lesyads а че кесарево???\я вот не знаю..что лучше рожать самой или кесарево? многие звезды кесаряться..типа чтоб не порвать..чтоб как у "девочки"

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис

1 этаж роддома на Космической. Комната для родов и последующего пребывания. кухня. 2 санузла (один с ванной для родов).
    если я не ошибаюсб Darya_K как раз на встрече расказывала об этом чудо комяорте))))
    Lesyads, у ерики лучше спрашивать в ЛС))) узнавай, потом нам расскажешь)))

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    комфортно конечно и телек и дВД только пригодятся ли они))))) ванна супер..уютно..Но если 6000 то конечно ..дорого
    эт с какой стороны посмотреть, ведь номера-люкс в отелях порой стоят ого сколько... например, у нас в Крыму номер в "Ореанде" может потянуть и на 800 дол. в сутки...
    а тут реальный номер-люкс для рождения ребятенка
    романтика, но только наоборот, некоторые едут в красивые места, чтобы детей зачать, а некоторые, чтобы родить

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

это для мужа пригодится, мой только что увидел и сказал,что готов там со мной жить
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это для мужа пригодится, мой только что увидел и сказал,что готов там со мной жить
    А цену он знает? И все еще готов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, зато в такой палате ты и не думаешь, шо ты в больнице...это очень важно для психологического здоровья...для моего б было важно )))

вот интересно, как туда мона попасть....
    надо мужу показать...мож он проникнется
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    851

Типово

Lesyads а че кесарево???\я вот не знаю..что лучше рожать самой или кесарево? многие звезды кесаряться..типа чтоб не порвать..чтоб как у "девочки"
    у меня первая беременность закончилась КС, потому что тогда с моими показаниями нельзя было рожать самой, мне тогда в карточке написали "исключить потуги путем наложения щипцов", я тогда показала фигу и договорились о КС, а сейчас я честно говоря уже просто боюсь идти на ЕР, потому что первые роды - КС (шов на матке), показания по глазам остались (40% сетчатки отслоено на обоих глазах, паять нет смысла, так как очагов очень много), добавилась конизация (как поведет себя шейка на раскрытии). Короче мы решили, что второе КС будет в моем случае более безопасно, чем ЕР, последствия которых тяжело спрогнозировать...

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    если я не ошибаюсб Darya_K как раз на встрече расказывала об этом чудо комяорте))))
    Lesyads, у ерики лучше спрашивать в ЛС))) узнавай, потом нам расскажешь)))
    а она не говорила сколько стоит? я видать пропустила... узнаю - обязательно расскажу

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    эт с какой стороны посмотреть, ведь номера-люкс в отелях порой стоят ого сколько... например, у нас в Крыму номер в "Ореанде" может потянуть и на 800 дол. в сутки...
    а тут реальный номер-люкс для рождения ребятенка
    романтика, но только наоборот, некоторые едут в красивые места, чтобы детей зачать, а некоторые, чтобы родить
    ну ты сравнила..Ореанда ж ЭТО МЕГА КРУТО, а сказать роддом..люди у виска покрутят

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    осталось узнать стоимость0))
    мой когда и за 2500 увидел сказал..а можно там вдвоем?? я говор..да. Он ВСЕ я с тобой)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, зато в такой палате ты и не думаешь, шо ты в больнице...это очень важно для психологического здоровья...для моего б было важно )))

вот интересно, как туда мона попасть....
    надо мужу показать...мож он проникнется
    думаю легко попасть если свободна и позволяют средства)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

ДЕВОЧКИ,Я С СОБОЙ ДВД(ПОРТОТИВ)БРАЛА,Я НЕ СМОГЛА ЧТО-ТО СМОТРЕТЬ.ЛИБО ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ПОСПАТЬ,ЛИБО К ЛУБОМУ ЗВУКУ ОТ МАЛЯВКИ ПРИСЛУШИВАЛАСЬ.ХОТЯ ЕСЛИ ПОСЛЕ КС,ТО НЕДЕЛЬКУ НАДО КАК-ТО КОРОТАТЬ...ЭТ ЕСЛИ МУЖУ,ТО ДА...!!!!!!!!

Дописів
    851

Типово

ну ты сравнила..Ореанда ж ЭТО МЕГА КРУТО, а сказать роддом..люди у виска покрутят
    Да ладно
    а как рожать ездят за границу? это не круто? Мы тоже туда топаем, вот тебе и первые шаги!!! Приехал на Космичку, а представляешь, что ты у Мишеля Одена

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ,Я С СОБОЙ ДВД(ПОРТОТИВ)БРАЛА,Я НЕ СМОГЛА ЧТО-ТО СМОТРЕТЬ.ЛИБО ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ПОСПАТЬ,ЛИБО К ЛУБОМУ ЗВУКУ ОТ МАЛЯВКИ ПРИСЛУШИВАЛАСЬ.ХОТЯ ЕСЛИ ПОСЛЕ КС,ТО НЕДЕЛЬКУ НАДО КАК-ТО КОРОТАТЬ...ЭТ ЕСЛИ МУЖУ,ТО ДА...!!!!!!!!
    я тже думаю что не до телека будет..Для меня поспать это святое))) если не высыпаюсь хожу букой.))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

ДЕВОЧКИ КАК ТАМ Agnes ?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А цену он знает? И все еще готов?
    не еще, сказал узнавай

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Да ладно
    а как рожать ездят за границу? это не круто? Мы тоже туда топаем, вот тебе и первые шаги!!! Приехал на Космичку, а представляешь, что ты у Мишеля Одена
    от я бы не поперлась за границу.."нас и тут неплохо кормят" (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ДЕВОЧКИ КАК ТАМ Agnes ?
    Вечером еще была в онлайне

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

я тже думаю что не до телека будет..Для меня поспать это святое))) если не высыпаюсь хожу букой.))
    это я такая, не дай бог меня разбудить на несколько минут раньше,чем я просила потом все вырваные годы устраиваю

Дописів
    851

Типово

после КС тоже особо не надо телик и двд, там думаешь как бы встать к маське или пописять сходить , чтоб шов меньше болел... а вот муж - эт да!!!

Сторінка 347 з 407 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті