комфортно конечно и телек и дВД только пригодятся ли они))))) ванна супер..уютно..Но если 6000 то конечно ..дорого
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
комфортно конечно и телек и дВД только пригодятся ли они))))) ванна супер..уютно..Но если 6000 то конечно ..дорого
Lesyads а че кесарево???\я вот не знаю..что лучше рожать самой или кесарево? многие звезды кесаряться..типа чтоб не порвать..чтоб как у "девочки"
эт с какой стороны посмотреть, ведь номера-люкс в отелях порой стоят ого сколько... например, у нас в Крыму номер в "Ореанде" может потянуть и на 800 дол. в сутки...
а тут реальный номер-люкс для рождения ребятенка
романтика, но только наоборот, некоторые едут в красивые места, чтобы детей зачать, а некоторые, чтобы родить![]()
блин, зато в такой палате ты и не думаешь, шо ты в больнице...это очень важно для психологического здоровья...для моего б было важно)))
вот интересно, как туда мона попасть....
надо мужу показать...мож он проникнется
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у меня первая беременность закончилась КС, потому что тогда с моими показаниями нельзя было рожать самой, мне тогда в карточке написали "исключить потуги путем наложения щипцов", я тогда показала фигу и договорились о КС, а сейчас я честно говоря уже просто боюсь идти на ЕР, потому что первые роды - КС (шов на матке), показания по глазам остались (40% сетчатки отслоено на обоих глазах, паять нет смысла, так как очагов очень много), добавилась конизация (как поведет себя шейка на раскрытии). Короче мы решили, что второе КС будет в моем случае более безопасно, чем ЕР, последствия которых тяжело спрогнозировать...
а она не говорила сколько стоит? я видать пропустила... узнаю - обязательно расскажу![]()
ДЕВОЧКИ КАК ТАМ Agnes ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks