Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 407 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

А мне тоже нужно сходить,но все некогда,да и страшновато .
    Ой лучше раньше сходи!!!
    Девочки,самое обидное,что перед Б. была у стоматолога,и все было хорошо, ни одной дырки, ничего не болит,правда,куча пломб стоит. Стоит и стоит себе- оказалось бомба замедленного действия!И на тебе, на 8 месяце взорвалась!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ой лучше раньше сходи!!!
    Девочки,самое обидное,что перед Б. была у стоматолога,и все было хорошо, ни одной дырки, ничего не болит,правда,куча пломб стоит. Стоит и стоит себе- оказалось бомба замедленного действия!И на тебе, на 8 месяце взорвалась!
    У меня все зубки в порядке были,а теперь чувствую,что дырочка появляется.Понимаю,чем раньше,тем лучше,но никак заставить себя не могу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Ой шо ж ты такие ужасы пишешь!
    Мне ж еще предстоит вся эта канитель! а срок-то...сама видишь какой.
    До завтра потерплю,а завтра по врачам побегу.
    Кстати,сегодня ночью не спала,когда мучалась от боли, то предстваляла,что схватки наверное еще больнее! Лежу и думаю, надо терпеть,как тренировка перед родами потом еще больше терпеть придеться!Если я зубную боль могу перетерпеть, то надеюсь и схватки потом смогу перетерпеть также
    Emi та не пугайся, я к тому, что обязательно надо что-то делать с зубиком, а то дальше не до него будет, врач может его "открыть" и уже после увидеть проблему...так что не откладывай и не запускай ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Emi та не пугайся, я к тому, что обязательно надо что-то делать с зубиком, а то дальше не до него будет, врач может его "открыть" и уже после увидеть проблему...так что не откладывай и не запускай ...
    Спасибо!
    да куда уж запускать!Болит гад!!!!!да и роды не за горами...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки , а вот тут в процессе покупок, так сказать, возник вопрос- так ли необходима при кормлении подушка для кормл(специальн.).. и пеленатор ? Вот сижу и думаю- можно ли без этих штук обойтись??? Кто подскажет из собств. опыта?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки , а вот тут в процессе покупок, так сказать, возник вопрос- так ли необходима при кормлении подушка для кормл(специальн.).. и пеленатор ? Вот сижу и думаю- можно ли без этих штук обойтись??? Кто подскажет из собств. опыта?
    У меня подушка была. Не скажу, что она необходима, но часто выручала. Особенно первое время, когда лактация налаживалась и приходилось кормить в разных позах.
    Мое мнение - можно не покупать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ух ты! как для меня написано, т.к. смотрю я на много фоток от фотосессий девочек и понимаю, что хочется-таки одну красивейшую и хва
    про стройность понравилось особенно сейчас...
    Таня, а фото необходимо в полный рост или лицо?
    по колено

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

всем привет!тоже думаю особой надобности ни в одном ни в другом нет

Дописів
    2 463

Типово

Всем добрый вечер!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а что же ты Кегеля не делала всю беременность?
    А разве можно упражнения Кегеля делать? Они тонус не провоцируют разве?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    итак... в пятницу, 20-го у меня заканчивалась 40-я неделя.
    Честно, не представляю, как можно рожать без помощи близкого человека, пусть не мужа, но кто-то родной очень нужен в такой момент. Нужна поддержка, нужно, чтоб кто-то сказал, что все будет хорошо, что бы просто держал за руку.
    Поздравляю с рождением малышки! Спасибо за такой положительный отчетик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Wild Flower С недельками тебя!!!
    спасибо!

Ой лучше раньше сходи!!!
    у меня то же самое...недавно совсем зубы как посыпались...а тока все полечила
    но я чет уже решила не ходить...потому что мне сто пудоф нужен для одного зуба рентген...
    решила уже после родов. тем более они меня не беспокоят.

кста, раньше, мне стоматолог мой говорила прикладывать при боли пластинку прополиса к месту боли (пластники в аптеке продаются). помогало.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

nimfa, с недельками!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    nimfa, с недельками!!!
    Спасибо! И тебя тоже с недельками!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Милла!
    мне с первым ребенком ни подушка для кормления, ни пеленатор не были нужны - т.к о них не знала
    обошлась, ии не могу сказать, что было что-то не так.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

nimfa С недельками тебя!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Из моего личного опыта: подушка для кормления мне очень пригождается! Вот сейчас сижу с малявкой: я на форуме завишаю, а она удобненько примостившись на подушке сосёт свою любимую сисю.
    Пеленатор мне тоже пригодился. Правда, если пеленальная доска имеется в виду. По началу она у меня была на тумбочке со всеми малявкиными пренадлежностями, а сейчас уже спина раскалывается от нагинания над ней. Теперь ставлю её на быльца кроватки. Всё же делаем массажики перед купанием почти 30 минут, потом можно и не разогнуться!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Из моего личного опыта: подушка для кормления мне очень пригождается! Вот сейчас сижу с малявкой: я на форуме завишаю, а она удобненько примостившись на подушке сосёт свою любимую сисю.
    Пеленатор мне тоже пригодился. Правда, если пеленальная доска имеется в виду. По началу она у меня была на тумбочке со всеми малявкиными пренадлежностями, а сейчас уже спина раскалывается от нагинания над ней. Теперь ставлю её на быльца кроватки. Всё же делаем массажики перед купанием почти 30 минут, потом можно и не разогнуться!
    раньше таких удобств не было, поэтому из личного опыта сказать не могу, но глядя на подружку, и то и другое покупать буду!!! По выделенным причинам!

nimfa, с недельками тебя!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик! Мы уже дома. Всем спасибо за поздравления. Как будет времечко сразу же отпишусь.

Дописів
    3 128

Типово

Lelika
    Поздравляю с рождением сыночка и с возвращением домой!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

А разве можно упражнения Кегеля делать? Они тонус не провоцируют разве?
    да можно и даже нужно (может не все, но основные), и упражненьки специальные на укрепление мышц бедра и растяжку...я оч надеюсь, что они мне помогут )))

как у тебя самочуствие? какой животик вырос по размерам? у меня 16 недель было в эту пятницу....
    п.с. посмотрела на линейку - у меня тож пдр ставят на 17 мая...у нас с тобой цикл в одни и те же дни получается )))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    по колено
    С фотками понятно, а шо в замен надо будет? Вы эти фотки будете использовать для своих презентаций?? Или это просто акция?

Сторінка 358 з 407 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті