| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , а вот тут в процессе покупок, так сказать, возник вопрос- так ли необходима при кормлении подушка для кормл(специальн.).. и пеленатор ? Вот сижу и думаю- можно ли без этих штук обойтись??? Кто подскажет из собств. опыта?![]()
спасибо!
у меня то же самое...недавно совсем зубы как посыпались...а тока все полечила
но я чет уже решила не ходить...потому что мне сто пудоф нужен для одного зуба рентген...
решила уже после родов. тем более они меня не беспокоят.
кста, раньше, мне стоматолог мой говорила прикладывать при боли пластинку прополиса к месту боли (пластники в аптеке продаются). помогало.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
nimfa, с недельками!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Милла!
мне с первым ребенком ни подушка для кормления, ни пеленатор не были нужны - т.к о них не знала
обошлась, ии не могу сказать, что было что-то не так.
Из моего личного опыта: подушка для кормления мне очень пригождается! Вот сейчас сижу с малявкой: я на форуме завишаю, а она удобненько примостившись на подушке сосёт свою любимую сисю.
Пеленатор мне тоже пригодился. Правда, если пеленальная доска имеется в виду. По началу она у меня была на тумбочке со всеми малявкиными пренадлежностями, а сейчас уже спина раскалывается от нагинания над ней. Теперь ставлю её на быльца кроватки. Всё же делаем массажики перед купанием почти 30 минут, потом можно и не разогнуться!![]()
Всем приветик! Мы уже дома. Всем спасибо за поздравления. Как будет времечко сразу же отпишусь.![]()
Lelika
Поздравляю с рождением сыночка и с возвращением домой!
да можно и даже нужно (может не все, но основные), и упражненьки специальные на укрепление мышц бедра и растяжку...я оч надеюсь, что они мне помогут)))
как у тебя самочуствие? какой животик вырос по размерам? у меня 16 недель было в эту пятницу....
п.с. посмотрела на линейку - у меня тож пдр ставят на 17 мая...у нас с тобой цикл в одни и те же дни получается)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks