Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 407 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хочется ответить: какие ноги???
    у меня начались с этим проблемы в промежности - шо совсем невесело (я ощущаю только тянуще боли и ничего не вижу даже в зеркало, странно, я думала, что это должно быть очень очевидно, увидела моя Г., а потом и муж, когда я просила проверить) - а вот в этом месте вообще возникает много последствий...
    начитавшись инфы, проконсультировавшись на форуме в другой темке и в ЛС, покупаю сейчас себе колготы обязательно - это во-первых, потом понимаю, чтобы уберечься, смотря по ситуации, нужны для родов чулки специальные и после родов месяца на 2 новые колготы небеременные.
    а насчет препаратов, то мне вообще никто ничего не прописал, ты хоть цикло3 пила, я читала, что с такими проблемками его и до родов пьют. Срок у меня меньше твоегоо всего на неделю. Где найти реального врача, работающего с беремяшками - это таки вопрос... Сама назначить себе этот препарат не решаюсь по многим факторам.
    я бы посоветовала купить хорошие чулки а не отдельно до родов на и после, если они будут качественными то тебе хватит а уже после посмотришь что тебе нужно.Я хожу в чулках с лета, рожать сначала сказали купить бинты а на вопрос у меня есть чулки ответили замечательно. Только посмотреть нужно чтобы у них была силиконовая резиночка по краю которая держит (у меня нету такой так я их постоянно ловлю на коленях а так ниче держит очень даже хорошо) Г. говорила что у её ещё одной б. есть чулки (продаются в районе б-цы мечникова) белоруские по качеству хорошие ( вроде тонус-эласт в сп у нас на форуме продаются)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, я как находящаяся в группе риска, вот проконсультировалась с гинекологом по поводу использования мазей и др. препаратов: "После консультации флеболога можно принимать препараты на растительной основе (Флебодия), использовать местные мази (Лиотон, Токсевазин, Циклотрифорт)" ну и то, что я раньше писала: колготки не более 6и часов одевать кверху ногами, бандаж или поддерживающие трусы, чтобы рвзгрузить поясницу, массаж от стопы к коленям и бедрам (снизу вверх), промежность - холодный душ, каждый вечер - ноги вверх на стенку на 15-20 минут, коленно-локтевая поза "кошки".....фух, вроде ничегоне забыла....
    а мне говорили что чулки носят 3-4 часа ложаться снимают, около часа ноги отдыхают и дальше одевают
    по поводу массажа: стопы помасировать это да, а вот все ноги сомневаюсь, из многих источников слышала что при варикозе ни в коем случае массаж ног делать нельзя (если там есть тромб большой риск что он может оторваться)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пасиб тебе, Думающая Блондинка!
    еще советуют упражнение Кегеля! (но я итак с ним постоянно)
    но начитавшись реальных отзывов других девочек поняла, что все мази до одного места...
    холодный душ туда даже не рискну, т.к. прекрасно знаю свой организм (его последствия после этой процедуры)
    про Флебодиа не слышала, в основном у многоих надежда на Цикло3форт или Детралекс (вроде бы он лучше)
    ты флеболога не знаешь, часом?
    я когда-то давно пропила детралекс - так такие головные боли начались що капец, а когда перестала пить то все прошло, слышала что таблетки которые хорошо влияют на сосуды ног могут очень плохо повлиять на сосуды мозга (объясняют это тем что голова и ноги имеют разные сосуды - ну как-то так на немедецинском языке) так что тут нужно осторожно подбирать такие лекарства

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Bonn J. Поздравляю с рождением доченьки!!! Вы большие умнички!!!! Так держать!

Lelika
    Поздравляю с рождением сыночка!

А я сегодня уже и убирала и стирала, в общем без ограничений. И все равно - сидим Может к утру подействует моя трудотерапия Моя подружка так простимулировалась.

Дописів
    1 017

Типово

nimfa и Wild Flower, с недельками вас!

Innuleska а у вас седня 6 месяцев ровно поздравляю!

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем приветик! Мы уже дома. Всем спасибо за поздравления. Как будет времечко сразу же отпишусь.
    Lelika Поздравляю с рождением сыночка!

ой вы так быстро уже и дома (а раньше дольше держали в больнице)

Дописів
    1 017

Типово

Bonn J. поздравляю с рождением доченьки Полиночки
    такой отчетик замечательный, спокойных вам ночек и вкусненького молочка побольше улыбочек

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Irysichka все ты правильно написала, наверное массаж имелся в виду в профилактических целях, также как и колготки, есть же для профилактики, а есть для лечения...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

nimfa и Wild Flower, с недельками вас!

Innuleska с 6 месяцеами!!!!!!!
    Bonn J. поздравляю с рождением доченьки Полиночки
    Lelika Поздравляю с рождением сыночка!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, вы наверное в другие темы раздела редко заходите, почитайте, пожалуйста, может кто-то сможет помочь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=85500

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо за поздравления!
    Но настроение не то, после того, как еще раз о Марианне прочитала (по ссылке), а я ведь ее знаю, и маму ее тоже... Так жалко

Дописів
    2 344

Типово

Приятного вечернего воскресенья!
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Девчонки, я не знаю какое у кого отношение к кульбитам деток в животике, но я стала относится к этому не как к позитивному явлению, а наоборот, больше к тревожному симптому, хотя конечно, у всех по разному... Объясню почему, я читала, а потом и выпытывала у Г., что когда ребятенку не хватает кислорода, то он и начинает устраивать кульбтиты, чтобы массировать плаценту на подачу большего количества кислорода. А в норме на наших сроках ребенок не должен сильно брыкаться, потому что ему там уже слишком мало места для кульбитов, а уже больше ведет себя как новорожденный, т.е. у него в животике устанавливается режим сна и бодрствования.
    Ты знаешь я всю Б жду, когда же у меня появятся кульбиты!! Малышка моя как червячок пошорхалась, оттопырилась и успокоилась и так всю Б. Никто мне бока и органы не отбивает. И я все равно переживаю!!! Жаловалась Г, делали и КТГ и допплер, кровоток нормальный, с сердцебиением ок, но я все равно переживаю.... Наверное просто детки разные...

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Мне тоже подружки отдали кроватку, коляску и вещей кучу, наехали на меня со словами - зачем тебе тратить деньги, если у нас все стоит без дела? Тебе их что потратить не на что? Я согласилась, и потратила деньги на укачивающий центр А вот весной куплю себе легкую маневренную прогулку и все... А вот мимо вещичек я так и не смогла проходить спокойно, все равно подкупала что новенькое.
    +100, у меня почти все также, одни мои родственники выдали: "Вот коляску могли бы и купить...". А зачем ,если мне отдали хорошую немецкую люльку, самое главное что в узкий лифт входит, а потома я се прогулку куплю...
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Из моего личного опыта: подушка для кормления мне очень пригождается! Вот сейчас сижу с малявкой: я на форуме завишаю, а она удобненько примостившись на подушке сосёт свою любимую сисю.
    Пеленатор мне тоже пригодился. Правда, если пеленальная доска имеется в виду. По началу она у меня была на тумбочке со всеми малявкиными пренадлежностями, а сейчас уже спина раскалывается от нагинания над ней. Теперь ставлю её на быльца кроватки. Всё же делаем массажики перед купанием почти 30 минут, потом можно и не разогнуться!
    О! это то о чем я говорила, а мне грят зачем тебе пеленатор, если на диване можно переодевать

Дописів
    2 344

Типово

Bonn J и Lelika с долгожданными детками Вас!!!

Дописів
    2 344

Типово

Кстати девочки в связи с тем ,что иду на КС, отдам недорого масло от разрывов при родах Weleda. Может нужно кому, пишите в ЛС

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    Но настроение не то, после того, как еще раз о Марианне прочитала (по ссылке), а я ведь ее знаю, и маму ее тоже... Так жалко
    я уже читала начало этой истории, читаю продолжение и плачу. спасибо за ссылку, я обязательно помогу.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, объясните недотепе, в родзал для масика нужно собрать отдельный пакет, правильно?и туда брать комлект одежки(ползуны, кофта шапка, носки), памперс и пеленка, правильно???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Bonn J., огромное спасибо за отчетик. Ты - молодец!!! Здоровья тебе и дочурке))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, объясните недотепе, в родзал для масика нужно собрать отдельный пакет, правильно?и туда брать комлект одежки(ползуны, кофта шапка, носки), памперс и пеленка, правильно???
    да, берешь отдельный пакет. Не знаю как будет у тебя, но я зашла в родзал, мне сказали-выкладывай сразу вещи малышика отдельно на столик, так что отдельный пакет скорее для твоего удобства.
    сначала на дитенка одевают шапочку и носочки и памперс и вы лежите 2 часа пузо к пузу))а потом одевают ползуны с кофтой или человечек и переводят в послеродовую. Еще возьми пару теплых и тонких пеленок, малыша нужно будет чем то укрыть, пока он будет лежать на тебе, нас укрывали теплыми пеленками и еще одеялком

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик, пузики
    Все не могу отвыкнуть заходить от этой темки, в первую очередь, как есть время посидеть на форуме, захожу сюда почитать как вы тут, что у кого нового, кому то советом помочь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    С фотками понятно, а шо в замен надо будет? Вы эти фотки будете использовать для своих презентаций?? Или это просто акция?
    Нет, это не акция. Это для меня. Практически TFP съемка - модель получает фото бесплатно.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Нет, это не акция. Это для меня. Практически TFP съемка - модель получает фото бесплатно.
    Да, это тоже вариант! Классно! Но мы немного подпузеем еще и к Вам на полноценную сьемку!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    эх, круто, у меня такое пузо должно вырости ток к весне, если у вас весной будут акции - я с удовольствием, моя знакомая участвовала в такой фотосесии - воспоминания на всю жизнь.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    да, берешь отдельный пакет. Не знаю как будет у тебя, но я зашла в родзал, мне сказали-выкладывай сразу вещи малышика отдельно на столик, так что отдельный пакет скорее для твоего удобства.
    сначала на дитенка одевают шапочку и носочки и памперс и вы лежите 2 часа пузо к пузу))а потом одевают ползуны с кофтой или человечек и переводят в послеродовую. Еще возьми пару теплых и тонких пеленок, малыша нужно будет чем то укрыть, пока он будет лежать на тебе, нас укрывали теплыми пеленками и еще одеялком
    мне говорили два комплекта одежки нужно в родзал: первая которая одевается сразу на только что родившегося и ее потом в стирку и одну сменую уже на чистенького правильно?
    а пеленки кроме родзала много понадобилось или нет?
    а одеялко свое нужно брать илитам дадут?

Сторінка 359 з 407 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті