Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 407 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Расцедиться надо еще уметь, у нас знакомая в 1-ом роддоме сейчас платила по 50грн за каждое, а только одна санитарка могла хорошо(с массажем минут 45) расцедить, а остальные не обращая на крики делали свое дело. Главное сразу самому уловить "методику",принцип расцеживания и дальше все как по маслу
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Объясню так, как я понимаю:
    Лактация - такой процесс, что сколько потребляется молока (ребенком или при сцеживании), то столько и прибудет в следующий раз. То есть по потребности. Ребенок взрослеет - начинает больше смоктать - больше молока вырабатывается...
    Если сцеживать после каждого кормления, то получается, что молока все время будет больше, чем фактически надо ребенку. Это замкнутый круг.
    Разово можно сцеживать: если маме надо отлучиться, после флюорографии, при застое и т.д. Но нельзя это делать каждый раз
    где-то так я все себе и представляла...спасибо!

и след вопрос...если мне надо отлучится...я сцеживаю и оставляю молочко например.

это я когда делаю? после того, как покормила? или как в голову взбредет?
    и оно там все время да, есть, молоко это....

шо то я совсем темная....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Расцедиться надо еще уметь, у нас знакомая в 1-ом роддоме сейчас платила по 50грн за каждое, а только одна санитарка могла хорошо(с массажем минут 45) расцедить, а остальные не обращая на крики делали свое дело. Главное сразу самому уловить "методику",принцип расцеживания и дальше все как по маслу
    OMG

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, не настраивайтесь вы на "расцеживаться"!
    Сейчас детеныши с мамой с самого начала, будете кормить, когда надо, а не когда принесут. Не обязательно у вас будет прям такой прилив, что надо будет расцеживаться.
    Wild Flower, оставлять молочко можно в любое время, главное попасть в прилив. Потому что "когда в голову взбредет" ты не сможешь сцедить без боли и двух ложек, а когда прилив, то оно само течет Очень классно молокосборники для таких случаев. За одно кормление у тебя будет уже сколько-то молока, пока ребенок просто ест из другой груди.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    OMG
    тортуры якысь

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, не настраивайтесь вы на "расцеживаться"!
    Сейчас детеныши с мамой с самого начала, будете кормить, когда надо, а не когда принесут. Не обязательно у вас будет прям такой прилив, что надо будет расцеживаться.
    а у меня было именно так. на вторые сутки резко заболело все в районе груди . я от с такими глазами убежала к акушеркам.
    расцедили бесплатно и быстро. сама бы я так не смогла, а много было - жуть
    но все ж гуд! главное - позитивный настрой!!!

Дописів
    851

Типово

Объясню так, как я понимаю:
    Лактация - такой процесс, что сколько потребляется молока (ребенком или при сцеживании), то столько и прибудет в следующий раз. То есть по потребности. Ребенок взрослеет - начинает больше смоктать - больше молока вырабатывается...
    Если сцеживать после каждого кормления, то получается, что молока все время будет больше, чем фактически надо ребенку. Это замкнутый круг.
    Разово можно сцеживать: если маме надо отлучиться, после флюорографии, при застое и т.д. Но нельзя это делать каждый раз
    Сцеживать и подцеживать, на мой взгляд разные вещи, я буду подцеживать.
    Ребенок взрослеет, появляется прикорм, ты ведь не даешь запивать борщ, кашу, пюре молоком в годик... следуя такой логике, когда появляется больше прикорма, молока должно стать меньше. Во всяком случае, у моих подружек получилось именно так, ввелся прикорм, и ушло молоко...
    не буду спорить, поживем - увидим, во всяком случае, пока вспоминая свой первый опыт, я лишь жалею, что тогда сцеживалась до полного опорожнения обеих грудей, но после мастита и антибиотиков, а соответственно проблем у малой после дет.питания (потому что молоко с антибиотиками вещь не совместимая), но не жалею, что благодаря сцеживаниям, у меня было предостаточно молока и после года...

Дописів
    274

Типово

Девочки, а где продаются спец пакеты для грудного молока, чтоб потом его заморозить? Они вроде такие продолговатые...

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    главное - позитивный настрой!!!
    согласна на 1000%%%
    это все очень индивидуально, и слушать тут надо только свое сердце и организм, они лучше всего подскажут, что и как делать...

беседа абсолютно философская, также как о том пить или не пить кофе во время беременности

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки, а где продаются спец пакеты для грудного молока, чтоб потом его заморозить? Они вроде такие продолговатые...
    я видела в Антошке и Супермаме

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а у меня было именно так. на вторые сутки резко заболело все в районе груди . я от с такими глазами убежала к акушеркам.
    расцедили бесплатно и быстро. сама бы я так не смогла, а много было - жуть
    но все ж гуд! главное - позитивный настрой!!!
    Вот именно! Может быть, но не обязательно будет! А то Wild Flower уже в панике
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Сцеживать и подцеживать, на мой взгляд разные вещи, я буду подцеживать.
    Ребенок взрослеет, появляется прикорм, ты ведь не даешь запивать борщ, кашу, пюре молоком в годик... следуя такой логике, когда появляется больше прикорма, молока должно стать меньше. Во всяком случае, у моих подружек получилось именно так, ввелся прикорм, и ушло молоко...
    Я тоже не ради спора
    Просто хочу поделиться своим опытом и тем, что я вижу в теме "Прикорм".
    Сейчас в 6 месяцев только начинают вводить прикорм - кабачки, цветную капусту... По чайной ложке... Месяцам к 8 - кисломолочку и каши (если ребенок нормально набирает вес). Такими темпами борщ ребенок будет есть к 2 годам
    Основное условие продолжения ГВ - это ночные кормления. Даже если днем ребенок будет без ГВ (хотя в год очень рано все дневные кормления заменять прикормом), а на сон и ночью будет есть грудь, то молоко будет и никуда не денется! Можно ночью кормить и до 3 лет, было бы желание мамы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки тянет низ живота....до М еще ого-го..Шо цэ такэ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а никто случайно не знает, где мона пойти оценить кольцо....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Ну что, поехала я вчера на УЗИ за своей девочкой, а Лайло поменяли расписание и он уже не принимал. А меня переклинило, говорю мужу хочу только к нему, решили ехать сегодня с утра. Едим домой, а у меня мысли, что всё, сегодня опаздали значит точно жених в домике живет. Так оно и получилось сегодня нам показали нашего жениха с его "хозяйством" в полной красе. Я немного расстроилась зато у мужа улыбка с лица целый час не сходила Так что разбавим Ваш женский коллектив мужчинкой
    MSS поздравляю с сыночком, та же ситуация, старшему почти 8 лет, через 2 недели поеду на Узи-за девочкой (еще не знаю кто), а там посмотрим...
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девченки!!! может вы конечно в курсе, но хочу поделиться печальным опытом.... мож кому пригодится

Всем Легких родов, Здоровеньких деток и безпроблемного кормления!!!
    Спасибо за совет!!! Да девочки, тут потеряться можно- то сцеживайся, то не сцеживайся, я первого кормила , досцеживала после еды и все равно было мало молока..
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Всё понятненько, значит будет искать походящую маечку))) я просто сама сильно не заморачивалась...это муж начал вчера "умничать" что грудь большая и может отвиснуть после (тьфу-тьфу) вот и паника, хотя кремом мажу, зарядку делаю.....
    А муж вас что любить не будет с отвисшей (тьфу-тьфу) грудью ???
    ну можно еще и до беременности договориться...вы спросили - я ответила...

просто на 36 неделе уже вырисовывается ясная картина...анализы все основные сданы, третье узи пройдено, все проблемы со здоровьем уже вылезли...
    Мне врач тоже сказала подходить на 36 неделе...
    Мы когда переезжали (2 месяца назад), то я столько всего повыбрасывала Аж легче как-то стало!
    Да, переезд - великое дело, как очищаешься после него, морально и физически(фактически)...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    У меня между мес. тянул живот при овуляции- може це воно...так за работу....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Милла по БТ О и не пахнет.. хотя кто его знает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А то Wild Flower уже в панике
    между прочим да!!! я таки в панике...решила подумать об этом после...по ситуации, кароч...

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А муж вас что любить не будет с отвисшей (тьфу-тьфу) грудью ???
    Дело даже не в любви, а в отношении к своей внешности. Для меня главное не только оценка мужа, но и людей со стороны родителей, подруг, коллег. Я не хочу после родов (хотя понимаю, что может на тот момент ничего не буду хотеть вообще, кроме забот о маленьком) выглядеть хуже чем до Вот и Стараюсь прикладывать все усилия сейчас, пока есть хоть какое время)))

Дописів
    851

Типово

Вот именно! Может быть, но не обязательно будет! А то Wild Flower уже в панике

Я тоже не ради спора
    Просто хочу поделиться своим опытом и тем, что я вижу в теме "Прикорм".
    Сейчас в 6 месяцев только начинают вводить прикорм - кабачки, цветную капусту... По чайной ложке... Месяцам к 8 - кисломолочку и каши (если ребенок нормально набирает вес). Такими темпами борщ ребенок будет есть к 2 годам
    Основное условие продолжения ГВ - это ночные кормления. Даже если днем ребенок будет без ГВ (хотя в год очень рано все дневные кормления заменять прикормом), а на сон и ночью будет есть грудь, то молоко будет и никуда не денется! Можно ночью кормить и до 3 лет, было бы желание мамы
    Wild Flower , не переживай, все будет ок!!! Поверь, главное позитивный настрой и внимание к ребенку и к себе. Сейчас СТОЛЬКО информации, столько помощников, что у тебя просто нет шансов на что-то плохое. А все приходит с опытом, как ни крути... Я вот вспоминаю себя в 20 и сейчас в 30, и улыбаюсь...

У меня малая ночные кормления отменила сама в 4 месяца... Мы засыпали примерно в 23.00, а просыпались в 6-7 утра А в год она ложилась в 22.00, а вставала в 9-10 утра, не требуя ночью ни пить, ни есть... Так что все весьма индивидуально
    А по поводу того, что сейчас прикорм вводят около 6 месяцев и по чайной ложке, так у нас 12 лет назад было также... Я вот сейчас читаю Комаровского, так вот тогда я вводила прикорм также - около 6 месяцев начала, и к году она у меня ела уже все, я имею в виду разумные для этого возраста продукты...
    а борщ по сути овощи сваренные на мясном бульоне

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    может мы так удачно начихали на тебя, и у тебя там поселяется пузожитель???

Дописів
    851

Типово

между прочим да!!! я таки в панике...решила подумать об этом после...по ситуации, кароч...

Молодца!!! Это самое мудрое!!! Надо решать проблемы по мере их поступления!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

может мы так удачно начихали на тебя, и у тебя там поселяется пузожитель???[/QUOTE]

ой тогда сильву пле сильву пле

Сторінка 342 з 407 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті