| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет
Хвастну и я :уже 58 кг!!!! Вроде 6 кг только сбросила, а чувствую себя, прямо таки, балериной. Правда у мужа уже паника, он кричит,шо это уже-перебор.А как по Интеру посмотрел про булимию итд-вообще маме моей пожаловался,что я скоро себя заморю голодом итд итп.
Но я так счастлива,как уже не была давно. Какие там бочка. ???- 2 размера. На мне джинсы кот, не застегивались-висят.
Я пояс себе купила!!!
Раньше подняться на 5 й -проблема. Отдышка(хоть и не курю) а сейчас -взлетаю без проблем.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нет абсолютно никакого дискомфорта, это же не вода,а кефир желудку есть с чем работать.
В том то и дело что вырабатывается желчь, именно она участвует в расщеплении жиров которые мы употребляем, а при недостатке ее эти жиры откладываются в запас.
Почки лучше выводят жидкость из организма, а лишний вес состоит не только из жира , большую часть занимает вода. Когда мы сбрасываем килограммы то именно вода уходит первой , а уж потом тает жирок.
Вот с, наверное, всем известным ИМБИРНЫМ ЧАЕМдействительно проблема , жор начинается ужасный , желудок работает как за троих
,хотя его рекомендуют для похудения .
Я пила на голодный желудок на ночь,как и нужно в целях похудения, наверное именно по этому, и жор был, а если так между едой или с едой то все нормально. По этой причине и начала добавлять в кефир. Утром ощущение легкости, самочувствие прекрасное.
Для меня главное, что есть результат.
Это лично мое мнение и опыт, никому не навязываю, мало ли вдруг кому то поможет улучшить и свои результаты.
Прошу прощения-пория кокосовидная(опечатка).Я НЕ ПРОДАВЕЦ и денег с продаж не имею.Я говорю что любой хороший препарат темболее еффективный подделывают(все хотят заработать) В ОРИГИНАЛЬНЫХ препаратах сибутрамина никогда небыло и нет!
Почитайте, что-бы не писать бред
http://blog.kp.ru/community/2281991/post68870147/
http://updiet.info/kapsuly-lida-lida/
После родов я весила 70 кг и смотреть в зеркало даже нехотелось.Так получилось что грудью я не кормила и начала принимать ЛиДу. Тогда этот препарат только появился на рынке Украины и я консультировалась у специалистов, осталась очень довольна.Сейчас я вешу 54 кг .Меня удивляют люди которые покупают препараты на рынках, в подозрительных местах где им предлагают по низким ценам! Ну неможет отпускная цена быть ниже цены производителя!Когда же наконец наши люди поймут что бесплатный сыр только в мышеловке?
Девочки всем добрый день. У меня вопрос: кто-нибудь использовал термошорты для занятия спортом? Увидела в инете, что в них очень удобно заниматься фитнесом или другим спортом и что они увеличивают ефект сжигания жиров на 30 %. Правда ли это? Кто-нибудь пользовался такими? Извините за такой вопрос![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks