Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 391 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Как похудеть?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    про святое: про майонез
    наше фсе

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    экономия есть-т.к. химии 0%..я вместо соли просто использую лимонный сок(когда для себя делаю) и чуток горчицы))..это тот же печеночный паштет-сделайте его сами с помощью комбайна или купите то Г..,что продают за 6 грн...всегда удивлялась,что туда ложать!?
    та да...только я от соли полностью отказаться ну никак не могу
    сахар, шоколад, печеньки-тортики - лекго, а от соли - никак

все, ушла таки спать, а не то пойду бомбить кухню

всем хороших, сжигаемо-каллории снов!
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

про святое: про майонез

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    с бульончиком зачем на сухую
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    зажарку? на тефале без масла?
    то есть лук на сухую сковородку?
    У меня получается веганский борщ какой то.В томате(томатной пасте) на Тефале тушу морковь,свеклу,капусту-правда очень много.Чищу картошку,варю ее,под самый конец почти добавляю готовую зажарку из овощей в томате плюс зелень.Все.Лук у нас в семье не очень любят.
    Ни бульона,ни мяса,на другого никогда не использовала-привычка еще с прошлого кризиса осталась.
    Востаннє редагував NadinLy: 27.11.2009 о 03:57

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    У меня получается веганский борщ какой то.В томате(томатной пасте) на Тефале тушу морковь,свеклу,правда очень много.Чищу картошку,варю ее,под самый конец почти добавляю готовую зажарку плюс зелень.Все.Лук у нас в семье не очень любят.
    Ни бульона,ни мяса,на другого никогда не использовала-привычка еще с прошлого кризиса осталась.
    так это и не борщ. это овощной суп )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    9 053

Типово

так это и не борщ. это овощной суп )
    Вот так и узнаешь что всю жизнь ел не борщ.Вообще вариаций много-это получается вегетарианский.
    А вообще я тут думаю буду появляться-с той недели буду вечером на аква фитнесс ходить,уже с питанием налаживаю.
    А то после родов сбросила почти 30 кг а потом половину назад набрала.Скинула 3 кг за месяц

Дописів
    19

Типово

Дорогие форумчанки!Когда вы приходите в аптеку то грамотный фармацевт должен все вам рассказать о препарате, его составе и побочных действиях.В препарате ЛиДа есть екстракт пории коксовидной-а это гриб(А не наркотики-вы представляете что было бы с компанией если бы это оказалось правдой!)Действие пории заключается в стимулировании обмена веществ(т.е искуственно создается стресс и человек худеет). Людям с какими-либо хр.заболеваниями этот препарат категорически запрещен!!!Для людей у которых наследственный тип ожирения или склонность к нему ( в семье есть полные люди)создан препарат Волшебный Лотос(в нем не содержится пория).Эффективность Лотоса-79% ЛиДы-88%. ЛиДа назначается только молодым, здоровым людям которые раньше были худыми а потом по какой-либо причине(вышли замуж,родили ребенка...) пополнели.Все споры и проблемы с препаратами-из-за недостатка информации.Кстати препараты НЕМОГУТ стоить меньше 330 гр. и если вы покупаете их по 100-150 гривен это 100% подделка!!!(в поддельных препаратах содержится сибутрамин)-прямой путь в реанимацию. Если у кого-нибудь возникнут вопросы-я с удовольствием отвечу.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Посмотрите "Реквием по мечте"
    +10000

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Ну шо делать с обжорством а?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Доброго времени суток форумчанки! Я здесь новенькая но опыт по борьбе с весом имеется, могу несколькими поделиться:
    1 Очень люблю делать скраб с молотым кофе в него добавляю немного корицы, имбиря(лучше свежего), красного перца, эфирных масел не все сразу, конечно же, по желанию и так 2-3 раза в неделю .Эти все компоненты проникают в кожу и стимулируют сжигание жиров.Попробуйте не пожалеете( но смотрите если есть аллергия на что-то, то не добавляйте). можно делать такие же обертывания результат еще лучше.

2 На ночь перед сном выпиваю кефир с добавлением тех же приправ:0,5ч.л.корицы+1/3ч.л имбиря+1/3ч.л куркумы.Этот коктейль стимулирует обмен веществ на ночь чтобы ночью жиры не отлаживались ,а сгорали. Эти приправы можно добавлять и в еду в течение дня будет тот же эффект . но это не значит что теперь можно объедаться, но и голодать не нужно.
    3 Конечно же делаю зарядку по мере возможности в течение дня ,я к строгому рабочему графику не привязана.

Если кто-ко заинтересовался могу написать подробней , я еще много знаю и испробовала, поделиться есть чем.

Всем удачи в таком нелегком деле

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Unona Переглянути допис
    Если кто-ко заинтересовался могу написать подробней , я еще много знаю и испробовала, поделиться есть чем.

Всем удачи в таком нелегком деле
    Вы молодчинка! спасибо за советы! я думаю тут будет всем интересно вас послушать, так что пишите не стесняйтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Unona Переглянути допис
    Доброго времени суток форумчанки! Я здесь новенькая но опыт по борьбе с весом имеется, могу несколькими поделиться:
    2 На ночь перед сном выпиваю кефир с добавлением тех же приправ:0,5ч.л.корицы+1/3ч.л имбиря+1/3ч.л куркумы.Этот коктейль стимулирует обмен веществ на ночь чтобы ночью жиры не отлаживались ,а сгорали. Эти приправы можно добавлять и в еду в течение дня будет тот же эффект . но это не значит что теперь можно объедаться, но и голодать не нужно.
    Можно вопрос?
    Насколько я знаю, добавка куркумы к пище способствует выработке жёлчи и желудочного сока, является средством, повышающим аппетит. В народной медицине куркуму применяли при заболеваниях печени и жёлчного пузыря, почек, а также как желудочное средство, улучшающее пищеварение и повышающее аппетит.
    После такого коктейльчика ночью не сосет желудок?
    Пропорции приправ указаны на стакан кефира -0,2л?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Посмотрите "Реквием по мечте"
    та там вообще наркотик в чистом виде.

В лиде и жуйдемене содержится сибутрамин.
    Сибутрамин - это не Амфетамин. Также как Трамадол - не Морфин.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

недавно писала статью по антицеллюлитным добавкам куркума таки улучшает лимфоток и выводит лишнюю жидкость
    что касается соли - от нее оч просто отвыкнуть. главное - продержаться 3 дня а потом все будет казаться слишком пересолоным ) я соль заменяю хмели-сунели (чистым, без глютаматов и соли), чесноком, чили... а вообще я любитель острого мне было б сложнее отказаться от перца )
    ну а если начинает тянуть на рыбу, соленые сухари, соления, огурчики, я себе представляю, как встаю с утра, рожа круглая, опухшая, глазки узенькие, джинсы еле сходятся на пузе, любимые туфельки жмут.... желание само собой отпадает ))

з.ы. а вообще я с сегодня снова на кремлевке для начала даже вообще хочу попробовать Аткинса (до 20 гр углеводов). с утра вес 53.7 кг в планах снова хотя б недельку продержаться чтоб не возникло снова проблем с кишечником, купила жмых льняного семени буду его в омлеты добавлять ))

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від inquisitive Переглянути допис
    Дорогие форумчанки!Когда вы приходите в аптеку то грамотный фармацевт должен все вам рассказать о препарате, его составе и побочных действиях.В препарате ЛиДа есть екстракт пории коксовидной-а это гриб(А не наркотики-вы представляете что было бы с компанией если бы это оказалось правдой!)Действие пории заключается в стимулировании обмена веществ(т.е искуственно создается стресс и человек худеет). Людям с какими-либо хр.заболеваниями этот препарат категорически запрещен!!!Для людей у которых наследственный тип ожирения или склонность к нему ( в семье есть полные люди)создан препарат Волшебный Лотос(в нем не содержится пория).Эффективность Лотоса-79% ЛиДы-88%. ЛиДа назначается только молодым, здоровым людям которые раньше были худыми а потом по какой-либо причине(вышли замуж,родили ребенка...) пополнели.Все споры и проблемы с препаратами-из-за недостатка информации.Кстати препараты НЕМОГУТ стоить меньше 330 гр. и если вы покупаете их по 100-150 гривен это 100% подделка!!!(в поддельных препаратах содержится сибутрамин)-прямой путь в реанимацию. Если у кого-нибудь возникнут вопросы-я с удовольствием отвечу.
    еще одно подобное рекламное сообщение о большой пользе ЛиДы, и бан.

Ж@нн@
    Guest

Типово

) )
    ))

))
    уфффф, скока у тя смайликов вышло

Ж@нн@
    Guest

Типово

з.ы. а вообще я с сегодня снова на кремлевке для начала даже вообще хочу попробовать Аткинса (до 20 гр углеводов). с утра вес 53.7 кг в планах снова хотя б недельку продержаться чтоб не возникло снова проблем с кишечником, купила жмых льняного семени буду его в омлеты добавлять ))
    а ты скока хочешь весить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

я соль заменяю хмели-сунели (чистым, без глютаматов и соли)
    А где такой можно достать?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

[QUOTE=KMV;5948061 в планах снова хотя б недельку продержаться [/QUOTE]

Маш, а что там трудного? Я сегодня уже какой? вроде пятый день, чувствую себя прекрасно, ем свою любимую пищу (о суши скучаю)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    а ты скока хочешь весить?
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Привет худеющим!!!Ффастаюсь!Минус еще кило!Голода не чуствую...совсем...вчера начала втирать крем в тело...шоб шкурка подтягивалась....в зеркале *приятное исчезновение боков*... Со следуещей недели начинаю прокачку мышц!

Сторінка 273 з 391 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті