| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня получается веганский борщ какой то.В томате(томатной пасте) на Тефале тушу морковь,свеклу,капусту-правда очень много.Чищу картошку,варю ее,под самый конец почти добавляю готовую зажарку из овощей в томате плюс зелень.Все.
Лук у нас в семье не очень любят.
Ни бульона,ни мяса,на другого никогда не использовала-привычка еще с прошлого кризиса осталась.
Востаннє редагував NadinLy: 27.11.2009 о 03:57
Вот так и узнаешь что всю жизнь ел не борщ.Вообще вариаций много-это получается вегетарианский.
А вообще я тут думаю буду появляться-с той недели буду вечером на аква фитнесс ходить,уже с питанием налаживаю.
А то после родов сбросила почти 30 кг а потом половину назад набрала.Скинула 3 кг за месяц
![]()
Дорогие форумчанки!Когда вы приходите в аптеку то грамотный фармацевт должен все вам рассказать о препарате, его составе и побочных действиях.В препарате ЛиДа есть екстракт пории коксовидной-а это гриб(А не наркотики-вы представляете что было бы с компанией если бы это оказалось правдой!)Действие пории заключается в стимулировании обмена веществ(т.е искуственно создается стресс и человек худеет). Людям с какими-либо хр.заболеваниями этот препарат категорически запрещен!!!Для людей у которых наследственный тип ожирения или склонность к нему ( в семье есть полные люди)создан препарат Волшебный Лотос(в нем не содержится пория).Эффективность Лотоса-79% ЛиДы-88%. ЛиДа назначается только молодым, здоровым людям которые раньше были худыми а потом по какой-либо причине(вышли замуж,родили ребенка...) пополнели.Все споры и проблемы с препаратами-из-за недостатка информации.Кстати препараты НЕМОГУТ стоить меньше 330 гр. и если вы покупаете их по 100-150 гривен это 100% подделка!!!(в поддельных препаратах содержится сибутрамин)-прямой путь в реанимацию. Если у кого-нибудь возникнут вопросы-я с удовольствием отвечу.
Ну шо делать с обжорством а?
Доброго времени суток форумчанки! Я здесь новенькая но опыт по борьбе с весом имеется, могу несколькими поделиться:
1 Очень люблю делать скраб с молотым кофе в него добавляю немного корицы, имбиря(лучше свежего), красного перца, эфирных масел не все сразу, конечно же, по желанию и так 2-3 раза в неделю .Эти все компоненты проникают в кожу и стимулируют сжигание жиров.Попробуйте не пожалеете( но смотрите если есть аллергия на что-то, то не добавляйте). можно делать такие же обертывания результат еще лучше.
2 На ночь перед сном выпиваю кефир с добавлением тех же приправ:0,5ч.л.корицы+1/3ч.л имбиря+1/3ч.л куркумы.Этот коктейль стимулирует обмен веществ на ночь чтобы ночью жиры не отлаживались ,а сгорали. Эти приправы можно добавлять и в еду в течение дня будет тот же эффект . но это не значит что теперь можно объедаться, но и голодать не нужно.
3 Конечно же делаю зарядку по мере возможности в течение дня ,я к строгому рабочему графику не привязана.
Если кто-ко заинтересовался могу написать подробней , я еще много знаю и испробовала, поделиться есть чем.
Всем удачи в таком нелегком деле![]()
Можно вопрос?
Насколько я знаю, добавка куркумы к пище способствует выработке жёлчи и желудочного сока, является средством, повышающим аппетит. В народной медицине куркуму применяли при заболеваниях печени и жёлчного пузыря, почек, а также как желудочное средство, улучшающее пищеварение и повышающее аппетит.
После такого коктейльчика ночью не сосет желудок?
Пропорции приправ указаны на стакан кефира -0,2л?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
недавно писала статью по антицеллюлитным добавкамкуркума таки улучшает лимфоток и выводит лишнюю жидкость
что касается соли - от нее оч просто отвыкнуть. главное - продержаться 3 дняа потом все будет казаться слишком пересолоным
) я соль заменяю хмели-сунели (чистым, без глютаматов и соли), чесноком, чили... а вообще я любитель острого
мне было б сложнее отказаться от перца
)
ну а если начинает тянуть на рыбу, соленые сухари, соления, огурчики, я себе представляю, как встаю с утра, рожа круглая, опухшая, глазки узенькие, джинсы еле сходятся на пузе, любимые туфельки жмут.... желание само собой отпадает))
з.ы. а вообще я с сегодня снова на кремлевкедля начала даже вообще хочу попробовать Аткинса (до 20 гр углеводов). с утра вес 53.7 кг
в планах снова хотя б недельку продержаться
чтоб не возникло снова проблем с кишечником, купила жмых льняного семени
буду его в омлеты добавлять
))
[QUOTE=KMV;5948061 в планах снова хотя б недельку продержаться[/QUOTE]
Маш, а что там трудного?Я сегодня уже какой? вроде пятый день, чувствую себя прекрасно, ем свою любимую пищу (о суши скучаю
)
Привет худеющим!!!Ффастаюсь!Минус еще кило!Голода не чуствую...совсем...вчера начала втирать крем в тело...шоб шкурка подтягивалась....в зеркале *приятное исчезновение боков*... Со следуещей недели начинаю прокачку мышц!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks