Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 391 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Как похудеть?

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Привет худеющим!!!Ффастаюсь!Минус еще кило!Голода не чуствую...совсем...вчера начала втирать крем в тело...шоб шкурка подтягивалась....в зеркале *приятное исчезновение боков*... Со следуещей недели начинаю прокачку мышц!
    ой, я наверное пропустила, а шо то за крем?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від inquisitive Переглянути допис
    Дорогие форумчанки!Когда вы приходите в аптеку то грамотный фармацевт должен все вам рассказать о препарате, его составе и побочных действиях.В препарате ЛиДа есть екстракт пории коксовидной-а это гриб(А не наркотики-вы представляете что было бы с компанией если бы это оказалось правдой!)Действие пории заключается в стимулировании обмена веществ(т.е искуственно создается стресс и человек худеет). Людям с какими-либо хр.заболеваниями этот препарат категорически запрещен!!!Для людей у которых наследственный тип ожирения или склонность к нему ( в семье есть полные люди)создан препарат Волшебный Лотос(в нем не содержится пория).Эффективность Лотоса-79% ЛиДы-88%. ЛиДа назначается только молодым, здоровым людям которые раньше были худыми а потом по какой-либо причине(вышли замуж,родили ребенка...) пополнели.Все споры и проблемы с препаратами-из-за недостатка информации.Кстати препараты НЕМОГУТ стоить меньше 330 гр. и если вы покупаете их по 100-150 гривен это 100% подделка!!!(в поддельных препаратах содержится сибутрамин)-прямой путь в реанимацию. Если у кого-нибудь возникнут вопросы-я с удовольствием отвечу.
    И они становятся больными инвалидами с кучей хронических болячек и нарушеным обменом веществ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Дорогие форумчанки!Когда вы приходите в аптеку то грамотный фармацевт должен все вам рассказать о препарате, его составе и побочных действиях.В препарате ЛиДа есть екстракт пории коксовидной-а это гриб(А не наркотики-вы представляете что было бы с компанией если бы это оказалось правдой!)Действие пории заключается в стимулировании обмена веществ(т.е искуственно создается стресс и человек худеет). Людям с какими-либо хр.заболеваниями этот препарат категорически запрещен!!!Для людей у которых наследственный тип ожирения или склонность к нему ( в семье есть полные люди)создан препарат Волшебный Лотос(в нем не содержится пория).Эффективность Лотоса-79% ЛиДы-88%. ЛиДа назначается только молодым, здоровым людям которые раньше были худыми а потом по какой-либо причине(вышли замуж,родили ребенка...) пополнели.Все споры и проблемы с препаратами-из-за недостатка информации.Кстати препараты НЕМОГУТ стоить меньше 330 гр. и если вы покупаете их по 100-150 гривен это 100% подделка!!!(в поддельных препаратах содержится сибутрамин)-прямой путь в реанимацию. Если у кого-нибудь возникнут вопросы-я с удовольствием отвечу.
    Вы продавец?А смысл?Я понимаю, что Вам нужно продать Ваш товар, но уже все понимают, что это редкосная гадость и гробить здоровье не стоит
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    ой, я наверное пропустила, а шо то за крем?
    Тапками не кидать!Это не реклама!Жан..."Орифлеймовский"...их у меня два вида "time reversing" и подтягивающий лосьон для тела...мне оч нравятся..эффект почти сразу.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Тапками не кидать!Это не реклама!Жан..."Орифлеймовский"...их у меня два вида "time reversing" и подтягивающий лосьон для тела...мне оч нравятся..эффект почти сразу.
    дааа??? шоли Винни Пуха прийдеца террорезировать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Хвастну и я :уже 58 кг!!!! Вроде 6 кг только сбросила, а чувствую себя, прямо таки, балериной. Правда у мужа уже паника, он кричит,шо это уже-перебор.А как по Интеру посмотрел про булимию итд-вообще маме моей пожаловался,что я скоро себя заморю голодом итд итп.
    Но я так счастлива,как уже не была давно. Какие там бочка. ???- 2 размера. На мне джинсы кот, не застегивались-висят.
    Я пояс себе купила!!!

Раньше подняться на 5 й -проблема. Отдышка(хоть и не курю) а сейчас -взлетаю без проблем.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Ну шо делать с обжорством а?
    ничаво.... просто с ним жить!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Хвастну и я :уже 58 кг!!!! Вроде 6 кг только сбросила, а чувствую себя, прямо таки, балериной. Правда у мужа уже паника, он кричит,шо это уже-перебор.А как по Интеру посмотрел про булимию итд-вообще маме моей пожаловался,что я скоро себя заморю голодом итд итп.
    Но я так счастлива,как уже не была давно. Какие там бочка. ???- 2 размера. На мне джинсы кот, не застегивались-висят.
    Я пояс себе купила!!!

Раньше подняться на 5 й -проблема. Отдышка(хоть и не курю) а сейчас -взлетаю без проблем.
    Браво, леди! Так держать!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

дааа??? шоли Винни Пуха прийдеца террорезировать
    Я тебе только сразу скажу.Похудеть от него не жди,как и от антицелюлитного,но кожу после похудения подтягивает отменно.А если + через день ванны с морской солью....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Я пояс себе купила!!!

какая ты молодец!!! А помнишь - мы клизмы хотели делать?
    Насть, это благодаря считанию каллорий? И за какой период?
    Востаннє редагував Staylik: 27.11.2009 о 14:57

Ж@нн@
    Guest

Типово

Я тебе только сразу скажу.Похудеть от него не жди,как и от антицелюлитного,но кожу после похудения подтягивает отменно.А если + через день ванны с морской солью....
    даааа, ванны мне уже не светят...поставили душ.кабину
    а я никогда и не надеялась похудеть от кремов...это глупо же так думать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Можно вопрос?
    Насколько я знаю, добавка куркумы к пище способствует выработке жёлчи и желудочного сока, является средством, повышающим аппетит. В народной медицине куркуму применяли при заболеваниях печени и жёлчного пузыря, почек, а также как желудочное средство, улучшающее пищеварение и повышающее аппетит.
    После такого коктейльчика ночью не сосет желудок?
    Пропорции приправ указаны на стакан кефира -0,2л?

Нет абсолютно никакого дискомфорта, это же не вода,а кефир желудку есть с чем работать.
    В том то и дело что вырабатывается желчь, именно она участвует в расщеплении жиров которые мы употребляем, а при недостатке ее эти жиры откладываются в запас.
    Почки лучше выводят жидкость из организма, а лишний вес состоит не только из жира , большую часть занимает вода. Когда мы сбрасываем килограммы то именно вода уходит первой , а уж потом тает жирок.
    Вот с, наверное, всем известным ИМБИРНЫМ ЧАЕМ действительно проблема , жор начинается ужасный , желудок работает как за троих ,хотя его рекомендуют для похудения .

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Unona Переглянути допис
    Вот с, наверное, всем известным ИМБИРНЫМ ЧАЕМ действительно проблема , жор начинается ужасный , желудок работает как за троих ,хотя его рекомендуют для похудения .
    я когад болела пила в оздоровительных целях имбирный чай, я что-то не припомню, что он вызывал у меня жуткий голод
    чай как чай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

я когад болела пила в оздоровительных целях имбирный чай, я что-то не припомню, что он вызывал у меня жуткий голод
    чай как чай

Я пила на голодный желудок на ночь,как и нужно в целях похудения, наверное именно по этому, и жор был, а если так между едой или с едой то все нормально. По этой причине и начала добавлять в кефир. Утром ощущение легкости, самочувствие прекрасное.
    Для меня главное, что есть результат.
    Это лично мое мнение и опыт, никому не навязываю, мало ли вдруг кому то поможет улучшить и свои результаты.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

В препарате ЛиДа есть екстракт пории коксовидной-а это гриб
    Может, кокосовидная?
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    19

Типово

Прошу прощения-пория кокосовидная(опечатка).Я НЕ ПРОДАВЕЦ и денег с продаж не имею.Я говорю что любой хороший препарат темболее еффективный подделывают(все хотят заработать) В ОРИГИНАЛЬНЫХ препаратах сибутрамина никогда небыло и нет!

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Прошу прощения-пория кокосовидная(опечатка).Я НЕ ПРОДАВЕЦ и денег с продаж не имею.Я говорю что любой хороший препарат темболее еффективный подделывают(все хотят заработать) В ОРИГИНАЛЬНЫХ препаратах сибутрамина никогда небыло и нет!
    Может быть, может быть...
    А Вы сами пробовали этот препарат? Каковы результаты?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Почитайте, что-бы не писать бред
    http://blog.kp.ru/community/2281991/post68870147/
    http://updiet.info/kapsuly-lida-lida/

Дописів
    19

Типово

После родов я весила 70 кг и смотреть в зеркало даже нехотелось.Так получилось что грудью я не кормила и начала принимать ЛиДу. Тогда этот препарат только появился на рынке Украины и я консультировалась у специалистов, осталась очень довольна.Сейчас я вешу 54 кг .Меня удивляют люди которые покупают препараты на рынках, в подозрительных местах где им предлагают по низким ценам! Ну неможет отпускная цена быть ниже цены производителя!Когда же наконец наши люди поймут что бесплатный сыр только в мышеловке?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки всем добрый день. У меня вопрос: кто-нибудь использовал термошорты для занятия спортом? Увидела в инете, что в них очень удобно заниматься фитнесом или другим спортом и что они увеличивают ефект сжигания жиров на 30 %. Правда ли это? Кто-нибудь пользовался такими? Извините за такой вопрос

Сторінка 274 з 391 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті