Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 407 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

всем привет!только добралась до компа, пошла читать любимое чтиво....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

всем привет))))
    так долго писала мессадж с мультицитированием.. и глюк форума все выбил... но что за(((((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Муркоша! классный и оч.позитивный отчетик! Вы умнички все вместе! Счастья и здровья вашему семейству!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    INN, а ты собираешься в Восход ходить на аквааэробику для беремчиков?
    а разве там она есть? я звонила - говорят есть обычная аквааэробика, а есть занятия для беременных от Аиста и Семицвета, но то не совсем аквааэробика...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Вот ещё!
    суперские фотки)))))) класс))))))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    фсем доброе утречко!!
    ты еще тут?)))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

в общем, я в шоке (это не боязнь и не паника, а ответственность моя за мое состояние), что и сказать
    теперь, зная что меня может ожидать реально в ЕР, для меня остро встал вопрос о КС, а не ЕР.

вот.вот так.
    у тебя еще есть время - тем более что ты теперь в декрете, все взвесишь, хорошо обдумаешь и к родам успеешь принять правильное решение!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да уж погода..просто кОшмар...настроения ноль.....
    все на меня напала хандра
    отставить хондру!!! пппчччиииххх))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мой муж собрался ехать на космичку добазариваться о моих родах предварительно без меня и Пуша О_о
    а не сильно ли рано еще договариваться?))))

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    diveroni
    А ты не можешь фото выставить (если есть возможность), что ты там прикупила? На сайте это одно, а в жизни другое?
    Девочки, может еще кто хочит купить детское на этом сайте http://www.tiko-marketing.com.ua/. Я бы скооперировалась.
    Жалко, что на девочек там больше интересненького.
    я вот подумываю прикупить что-нить ... но уже столько всего накупила что сама в замешательстве, что понадобится, а что нет

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, меня в последнее время так потянуло на мандарины, страх!!! Съедаю каждый день по полкило! не знаю, много это или норма. но стараюсь не переусердствовать...
    Просто где-то читала, что у маськи может быть потом аллергия на цитрус, который ешь непомерно.
    Так ли это???
    тут мнения расходится координально!!! Главное в принципе как ты к э
    тому относишься - если думаешь о аллергии, то и у маськи может быть аллергия, а если просто наестся в удовольствие - это ведь не страшно... главное чтоб не долгим был период приседания, и не огромные количесва объедания)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня и так выписка завтрашним числом.
    мой лечащий врач не хочет готовить никакие документы, пока меня не посмотрит заведующая...

кароче буду заниматься аутотренингом
    но в больницу в жизни больше не лягу!!!!
    тока если совсем худо будет...
    ой.. я так выписывалась из 2- й рабочий... накатала отказ от осмотра.. собрала вещи, сказала ухожу - выписку нарисовали быстро

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Приветик дорогие мои беремчики!
    Во первых, хоть и спустя время, большое спасибо за поздравления с днем рождения-мне было очень приятно читать это все!!!!
    спасибо за отчетик))) у меня к тебе сразу вопрос))) как тебе помогло то что ты прошла курсы, и что из прослушенного материала пригодилось?)))

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Муркоша отчетик просто класс! Спасибо за советы! Девочки, скажите, а в нете можно найти информацию о дыхательных упражнениях, да и другой интересной информации или необходимо посещать курсы подготовки к родам? как вы думаете?
    я вот собираюсь на курсы, правда было только первое занятие, но вроде понравилось)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    всем привет!только добралась до компа, пошла читать любимое чтиво....
    Анчита, я проспала, блин...так стыдно мне...если не уеду никуда, то в пятницу приду заниматься ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я примерно с месяц назад здесь писала о своей проблемке (тянущие боли в области промежности во все стороны и т.п.)
    тогда мне никто из форумчанок не ответил, что это было и как...
    потом недавно вопрос озвучила не я, оказалось таких нас немало.
    но я, вполне серьёзно, ответила словами моего Г., что это даже хорошо!: питание органов малого таза, усиленное кровообращение и т.п. (так мне тогда объяснили)

я начала "забивать" на эту боль, тем более, что она периодическая

но вот вчера на приёме у Г. меня обрадовали, что там по какому-то постановлению кого-то в 30 недель надо сдавать еще раз мазок на флору, даже если ничё не беспокоит..
    не вопрос - берите, чё надобно
    и тут моя Г. смотрит на меня на кресле утакими глазами и сообщает, что у меня в области промежности варикоз - я там чуть и не грохнулась...
    она же мне и говорит, что мол - на ногах же нету....

блин, таких проблем не имела до сих пор

лечения, типа, не существует; еле выспросила, что можно попробовать помазать мазью любой на основе конского каштана.

но я-то понимаю, что это всё внешние проявления, меня волнует то, что внутри!!!
    почитала в инете ночью, обчиталась...понимаю серьёзность ситуации в родах, если это ЕР.

кстати, теперь понимаю природу моего кровотечения в первой половине Б., когда с меня буквально хлынуло среди ночи, и мне поставили угрозу на пустых основаниях (т.к. все возможные подозрения и сданные анализы и УЗИ показывали, что у меня все в этом плане в порядке).

в общем, я в шоке (это не боязнь и не паника, а ответственность моя за мое состояние), что и сказать
    теперь, зная что меня может ожидать реально в ЕР, для меня остро встал вопрос о КС, а не ЕР.

вот.

вот так.
    Да,приятного мало. ты дежись и не накручивай себя заранее!!!Обязательно сходи к другому врачу на консультацию!!!!
    Я вот почитала про твои проблемки с "тем" местом,и сама задумалась....моя Г. давно туда не заглядывала,а у меня там кстати тоже неприятные ощущения. Чего-то мне не по себе стало...Но у меня подозрения, что это больше похоже на гемморой,а не варикоз У меня когда-то были проблемы со здоровьем и частые запоры(простите за интимные подробности). Так вот, тогда геммороя не было, но варч сказал предласположенность, у меня там пару сосудиков лопнуло (от потуг) и кровь рекой шла ,как ты говоришь у тебя в начале Б. даже не знаю ,что и думать теперь...

[QUOTE]
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Приветик дорогие мои беремчики!
    Во первых, хоть и спустя время, большое спасибо за поздравления с днем рождения-мне было очень приятно читать это все!!!!
    QUOTE]
    Спасибо за отчетик!!!

Муркоша отчетик просто класс! Спасибо за советы! Девочки, скажите, а в нете можно найти информацию о дыхательных упражнениях, да и другой интересной информации или необходимо посещать курсы подготовки к родам? как вы думаете?
    Меня тоже этот вопрос инетерсует. Кстати,слышала,что есть неплохие беплатные курсы для беременных. Может кто-то подскажет стОящее место?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Меня тоже этот вопрос инетерсует. Кстати,слышала,что есть неплохие беплатные курсы для беременных. Может кто-то подскажет стОящее место?
    бесплатные вроде есть в Маленькой стране)) надо узнавать.. я б тоде на пару занятий сходила

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    INN, а ты собираешься в Восход ходить на аквааэробику для беремчиков?
    я очень хочу, очень очень. Мой Г. сказала, что только справку для бассейна даст после 30 недели, если не будет постоянного тонуса. Но это наверное не совсем аэробика, а больше семейный бассейн для мужа с женой с комплексом расслабляющих упражнений и соответсвенно будет причутствоавать "беременный" тренер. По-крайней мере мне так по телефону обьяснили. Так, что я жду срока и наверное пойдем попробуем. Мои знакомые посещатю Восход в свободное время, не как беременные, говорят, что очень чисто, аккуратно и т.д.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а разве там она есть? я звонила - говорят есть обычная аквааэробика, а есть занятия для беременных от Аиста и Семицвета, но то не совсем аквааэробика...
    я в Восход не звонила, но на сайте Семицвета написано - занятия в бассейне для беременных, можно вместе с их занятиями по подготовке к родам ходить, а можно отдельно - просто в бассейн со специальным инструктором. 80 грн по воскресеньям. INN писала раньше, что она узнавала в Восходе про эти занятия и собиралась ходить.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Да, вы правы именно занятия с мужем в бассейне от Аиста и Семицвета, но эти "водяные" курсы можно посещять как вместе с курсом подготовки к родам, так и отдельно, соответсвенно и платить другую сумму. Вот у нас например на подготовку к родам с мужем ходить не получаеться по времени, а вот в бассейн во воскресеньям-самый раз. Поэтому нашли вот такое решение.!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

я очень хочу, очень очень. Мой Г. сказала, что только справку для бассейна даст после 30 недели, если не будет постоянного тонуса. Но это наверное не совсем аэробика, а больше семейный бассейн для мужа с женой с комплексом расслабляющих упражнений и соответсвенно будет причутствоавать "беременный" тренер. По-крайней мере мне так по телефону обьяснили. Так, что я жду срока и наверное пойдем попробуем. Мои знакомые посещатю Восход в свободное время, не как беременные, говорят, что очень чисто, аккуратно и т.д.
    а зачем тебе ждать еще большего срока?)))))
    я вон дождалась)))) теперь курсы могут закончится без меня(((((
    так что лучше идти и заниматься))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Я вот тоже долго думала, а теперь чем ближе к родам, тем страшнее становится!Все такие хочу послушать и попробовать курс про дыхительные упражнения при родах,как тужиться и т.д...
    Сейчас смотрю у нас на форуме тему про курсы для беременных- аж глаза разбегаются!все куда-то приглашают,каждый свое болото хвалит,а про цены молчат.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

И я тоже очень-очень собираюсь, но след.плановый прием у Г. - в середине декабря, тогда и справку буду запрашивать. Не знаю - позволит или нет... :-/
    Если все получится и у тебя, и у меня - может, там встретимся!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я вот тоже долго думала, а теперь чем ближе к родам, тем страшнее становится!Все такие хочу послушать и попробовать курс про дыхительные упражнения при родах,как тужиться и т.д...
    Сейчас смотрю у нас на форуме тему про курсы для беременных- аж глаза разбегаются!все куда-то приглашают,каждый свое болото хвалит,а про цены молчат.
    В мамонтенок тебя уже не возьмут Там курс полный 12 недель. Но есть и краткий за 400 грн 6 занятий :1-й период родов, 2-й период родов,3-й период родов, 1 занятие по новорожденному, 1 - грудное вскармливание. И еще одно не помню по какой теме.
    Девушки Парусницы Так давайте узнаем и пойдем

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    всем привет))))
    так долго писала мессадж с мультицитированием.. и глюк форума все выбил... но что за(((((
    та же история
    бесплатные вроде есть в Маленькой стране)) надо узнавать.. я б тоде на пару занятий сходила
    я тоже хочу, если найдешь что-то позови меня

Муркоша спасибо за отчетик, так трогательно....
    diveroni у меня тоже там болит, ща пойду смотрется в зеркало

Wild Flower ну зачем ты про фишмак, ща буду звонить мужу что б он мне хоть картошечки из макдональдса привез, а то я бигмак уже недавно ела, не разрешит опят
    Думающая Блондинка ничего, поспать это тоже хорошо, я сегодня проснулась, посмотрела за окно и подумала, не пойду, а потом покушала, повалялась и думаю чего дома сидеть.... так и прогуляла весь день, то туда, то сюда....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, а кто знает можно синтепоновое одеялко и бортик стирать на 60 градусов? Ничего с ним не будет? Или надо на 40 ? Кто стирал...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

спасибо за отчетик))) у меня к тебе сразу вопрос))) как тебе помогло то что ты прошла курсы, и что из прослушенного материала пригодилось?)))
    я вот собираюсь на курсы, правда было только первое занятие, но вроде понравилось)))
    Пригодилось многое
    Во первых, я знала, что со мной происходит, знала последовательность как оно будет и к чему быть готовой. В принципе все как рассказывали так и было..Очень помогло то, что знала какие можно позы принимать при схватках и при потугах, т.к. когда ты их хотя бы один раз не потренируешь во время беременности-очень сложно сообразить что тебе делать, как использовать шведскую стенку, мячик и т.д., муж использовал все техники массажа, я во время схваток пыталась по разному дышать, в итоге остановилась на одном типе дыхания и одно время мне помогало, потужное дыхание-когда хочется резко вдохнть или выдохнуть, а нельзя и заставляешь себя дышать плавно и медленно-если б не знала как до родов, потуги б наверное затянулись. Очень помогло то, что мы вместе с мужем прошли курсы, и он знал как именно мне помочь, заставлял меня правильно дышать и не кричать на последних порах, дышал вместе со мной. После родов-помогли многие советы по уходу за ребенком и советы по диете и ГВ

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    та же история
    Анчита, Талли, меня уже такой же горький опыт научил копировать сообщение, а только потом нажимать "Ответить"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    В мамонтенок тебя уже не возьмут Там курс полный 12 недель. Но есть и краткий за 400 грн 6 занятий :1-й период родов, 2-й период родов,3-й период родов, 1 занятие по новорожденному, 1 - грудное вскармливание. И еще одно не помню по какой теме.
    Девушки Парусницы Так давайте узнаем и пойдем
    Вот и я не против!Вместе веселее! Тигра зовет вместе.

Только девочки,я тут про курсы думаю,а сама сижу с проблемкой и не знаю, что делать. Я за время Б. такой параноиком стала!С одной стороны всегда думаю,что чем меньше поврачам ходишь, тем еньше проблем,а с другой стороны страшновато. У меня тонус второй день не проходит...я все надеюсь,вот-вот отпустит,а он никак,вернее как кирпич и тянет. вчера была в ЖК, Чесак тоже заметил тонус, сказал просто полежать надо. ну я ночь вчера вечер лежала,ночь лежала,сегодня пол дня лежала- и нифига не проходит. Девочки, боюсь к варчу звонить, потому что почти уверена,что сразу в больницу положат,а так не хочется!!!

Сторінка 322 з 407 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті