всем привет!только добралась до компа, пошла читать любимое чтиво....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!только добралась до компа, пошла читать любимое чтиво....![]()
всем привет))))
так долго писала мессадж с мультицитированием.. и глюк форума все выбил... но что за(((((
Муркоша! классный и оч.позитивный отчетик! Вы умнички все вместе! Счастья и здровья вашему семейству!
суперские фотки)))))) класс))))))
ты еще тут?)))))
у тебя еще есть время - тем более что ты теперь в декрете, все взвесишь, хорошо обдумаешь и к родам успеешь принять правильное решение!!!
отставить хондру!!! пппчччиииххх))))
а не сильно ли рано еще договариваться?))))
я вот подумываю прикупить что-нить ... но уже столько всего накупила что сама в замешательстве, что понадобится, а что нет
тут мнения расходится координально!!! Главное в принципе как ты к э
тому относишься - если думаешь о аллергии, то и у маськи может быть аллергия, а если просто наестся в удовольствие - это ведь не страшно... главное чтоб не долгим был период приседания, и не огромные количесва объедания)))
ой.. я так выписывалась из 2- й рабочий... накатала отказ от осмотра.. собрала вещи, сказала ухожу - выписку нарисовали быстро
спасибо за отчетик))) у меня к тебе сразу вопрос))) как тебе помогло то что ты прошла курсы, и что из прослушенного материала пригодилось?)))
я вот собираюсь на курсы, правда было только первое занятие, но вроде понравилось)))
Да,приятного мало. ты дежись и не накручивай себя заранее!!!Обязательно сходи к другому врачу на консультацию!!!!
Я вот почитала про твои проблемки с "тем" местом,и сама задумалась....моя Г. давно туда не заглядывала,а у меня там кстати тоже неприятные ощущения. Чего-то мне не по себе стало...Но у меня подозрения, что это больше похоже на гемморой,а не варикозУ меня когда-то были проблемы со здоровьем и частые запоры(простите за интимные подробности). Так вот, тогда геммороя не было, но варч сказал предласположенность, у меня там пару сосудиков лопнуло (от потуг) и кровь рекой шла ,как ты говоришь у тебя в начале Б. даже не знаю ,что и думать теперь...
[QUOTE]Спасибо за отчетик!!!
Меня тоже этот вопрос инетерсует. Кстати,слышала,что есть неплохие беплатные курсы для беременных. Может кто-то подскажет стОящее место?
я очень хочу, очень очень. Мой Г. сказала, что только справку для бассейна даст после 30 недели, если не будет постоянного тонуса. Но это наверное не совсем аэробика, а больше семейный бассейн для мужа с женой с комплексом расслабляющих упражнений и соответсвенно будет причутствоавать "беременный" тренер. По-крайней мере мне так по телефону обьяснили. Так, что я жду срока и наверное пойдем попробуем. Мои знакомые посещатю Восход в свободное время, не как беременные, говорят, что очень чисто, аккуратно и т.д.
я в Восход не звонила, но на сайте Семицвета написано - занятия в бассейне для беременных, можно вместе с их занятиями по подготовке к родам ходить, а можно отдельно - просто в бассейн со специальным инструктором. 80 грн по воскресеньям. INN писала раньше, что она узнавала в Восходе про эти занятия и собиралась ходить.![]()
Да, вы правы именно занятия с мужем в бассейне от Аиста и Семицвета, но эти "водяные" курсы можно посещять как вместе с курсом подготовки к родам, так и отдельно, соответсвенно и платить другую сумму. Вот у нас например на подготовку к родам с мужем ходить не получаеться по времени, а вот в бассейн во воскресеньям-самый раз. Поэтому нашли вот такое решение.!!
Я вот тоже долго думала, а теперь чем ближе к родам, тем страшнее становится!Все такие хочу послушать и попробовать курс про дыхительные упражнения при родах,как тужиться и т.д...
Сейчас смотрю у нас на форуме тему про курсы для беременных- аж глаза разбегаются!все куда-то приглашают,каждый свое болото хвалит,а про цены молчат.
В мамонтенок тебя уже не возьмутТам курс полный 12 недель. Но есть и краткий за 400 грн 6 занятий :1-й период родов, 2-й период родов,3-й период родов, 1 занятие по новорожденному, 1 - грудное вскармливание. И еще одно не помню по какой теме.
Девушки ПарусницыТак давайте узнаем и пойдем
![]()
та же история
я тоже хочу, если найдешь что-то позови меня
Муркоша спасибо за отчетик, так трогательно....
diveroni у меня тоже там болит, ща пойду смотрется в зеркало
Wild Flower ну зачем ты про фишмак, ща буду звонить мужу что б он мне хоть картошечки из макдональдса привез, а то я бигмак уже недавно ела, не разрешит опят
Думающая Блондинка ничего, поспать это тоже хорошо, я сегодня проснулась, посмотрела за окно и подумала, не пойду, а потом покушала, повалялась и думаю чего дома сидеть.... так и прогуляла весь день, то туда, то сюда....
Девочки, а кто знает можно синтепоновое одеялко и бортик стирать на 60 градусов? Ничего с ним не будет? Или надо на 40 ? Кто стирал...
Пригодилось многое
Во первых, я знала, что со мной происходит, знала последовательность как оно будет и к чему быть готовой. В принципе все как рассказывали так и было..Очень помогло то, что знала какие можно позы принимать при схватках и при потугах, т.к. когда ты их хотя бы один раз не потренируешь во время беременности-очень сложно сообразить что тебе делать, как использовать шведскую стенку, мячик и т.д., муж использовал все техники массажа, я во время схваток пыталась по разному дышать, в итоге остановилась на одном типе дыхания и одно время мне помогало, потужное дыхание-когда хочется резко вдохнть или выдохнуть, а нельзя и заставляешь себя дышать плавно и медленно-если б не знала как до родов, потуги б наверное затянулись. Очень помогло то, что мы вместе с мужем прошли курсы, и он знал как именно мне помочь, заставлял меня правильно дышать и не кричать на последних порах, дышал вместе со мной. После родов-помогли многие советы по уходу за ребенком и советы по диете и ГВ
Вот и я не против!Вместе веселее!Тигра зовет вместе.
Только девочки,я тут про курсы думаю,а сама сижу с проблемкой и не знаю, что делать. Я за время Б. такой параноиком стала!С одной стороны всегда думаю,что чем меньше поврачам ходишь, тем еньше проблем,а с другой стороны страшновато. У меня тонус второй день не проходит...я все надеюсь,вот-вот отпустит,а он никак,вернее как кирпич и тянет. вчера была в ЖК, Чесак тоже заметил тонус, сказал просто полежать надо. ну я ночь вчера вечер лежала,ночь лежала,сегодня пол дня лежала- и нифига не проходит. Девочки, боюсь к варчу звонить, потому что почти уверена,что сразу в больницу положат,а так не хочется!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks