Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 407 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки!
    теперь о хорошем!!!

вчера получила посылочку с детскими вещичками, помните я заказывала прямо с сайта http://www.tiko-marketing.com.ua/
    короч., довольна не то слово!!!
    качество очень хорошее, как по мне, в тех вещичках, что я брала.
    цены видели сами.
    доставка курьерская (Нова пошта) обошлась ажжж в 8грн.

самое главное, что сидя на рабочем месте: повыбирала, заказала, оплатила (Приват24) никуды не ходила...
    ток поехала и забрала на офисе курьерском.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Вероника, первым делом к хирургу сходи. Предрасположенность - сидячая работа! Тебе сейчас сидеть нельзя. Не мажь на основе конского каштана, мне хирург говорила, что его нельзя при Б. Гепарин, конечно, не самое полезное, но он помогает именно при таких вещах. Время ещё есть, с помощью компетентного доктора ты сможешь спокойно пойти на ЕР!
    ага, а мне именно сказали с энтим каштаном... а не что-то другое, и про гепарин я знаю.
    лежит дома тюбик гепарина (я его покупала, когда мне капельницами наделали кучу проблем на руках), так вот в инструкции написано, что при Б. его нельзя.
    мазала руки от гематом.
    Облачко, не подскажешь мне хорошего компетентного доктора (в ЛС), если можно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Всем с добрым утром.
    Мы вчера немного напугались - начал тянуть животик, думали началось или нет. Зато очень быстренько собрали вещи в роддом. В итоге потом пошли спать, оказались я так понимаю тренировочные схватки.
    Честно, не до конца понимаю, вообще схватки это были или что. По ощущениям животик только твердеет и немножко тянет внизу живота плюс ощущение, что внутри все раздвигается.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Доброе утро беремчики и их пузики!
    Желаю всем хорошего настроения, несмотря на унылую погоду.

Девочки, у меня такие изменения в питании, я просто в шоке. Всегда настраивала себя, что буду питаться правильно и полезно во время Б, чтобы дать малышу все лучшее. Во-первых, у меня нет аппетита вообще, ем реже, чем раньше даже. Во-вторых, хоть и нет токсикоза, меня отвернуло от очень многих продуктов и блюд, которые я каждый день кушала. Наготовила, взяла на работу, смотрю, а самой аж жутко, отложила в сторону. Зато тянет на всякую гадость вроде колбасы или бутерброда. Это нормально? Что можно сделать?
    привыкай это нормально, ты не одна такая,кот. всякой гадости хочется
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

во-во!!! от этой гадости ещё и начинаешь себя чувствовать нормальным человеком

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    во-во!!! от этой гадости ещё и начинаешь себя чувствовать нормальным человеком
    так я мозгами понимаю, что это никуда не годится, кормить ребенка такой гадостью, но заставить себя кушать нормальную еду тоже не могу, воротит.

Дописів
    3 128

Типово

diveroni
    А ты не можешь фото выставить (если есть возможность), что ты там прикупила? На сайте это одно, а в жизни другое?
    Девочки, может еще кто хочит купить детское на этом сайте http://www.tiko-marketing.com.ua/. Я бы скооперировалась.
    Жалко, что на девочек там больше интересненького.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я примерно с месяц назад здесь писала о своей проблемке (тянущие боли в области промежности во все стороны и т.п.)
    тогда мне никто из форумчанок не ответил, что это было и как...
    потом недавно вопрос озвучила не я, оказалось таких нас немало.
    но я, вполне серьёзно, ответила словами моего Г., что это даже хорошо!: питание органов малого таза, усиленное кровообращение и т.п. (так мне тогда объяснили)

я начала "забивать" на эту боль, тем более, что она периодическая

но вот вчера на приёме у Г. меня обрадовали, что там по какому-то постановлению кого-то в 30 недель надо сдавать еще раз мазок на флору, даже если ничё не беспокоит..
    не вопрос - берите, чё надобно
    и тут моя Г. смотрит на меня на кресле утакими глазами и сообщает, что у меня в области промежности варикоз - я там чуть и не грохнулась...
    она же мне и говорит, что мол - на ногах же нету....

блин, таких проблем не имела до сих пор

лечения, типа, не существует; еле выспросила, что можно попробовать помазать мазью любой на основе конского каштана.

но я-то понимаю, что это всё внешние проявления, меня волнует то, что внутри!!!
    почитала в инете ночью, обчиталась...понимаю серьёзность ситуации в родах, если это ЕР.

кстати, теперь понимаю природу моего кровотечения в первой половине Б., когда с меня буквально хлынуло среди ночи, и мне поставили угрозу на пустых основаниях (т.к. все возможные подозрения и сданные анализы и УЗИ показывали, что у меня все в этом плане в порядке).

в общем, я в шоке (это не боязнь и не паника, а ответственность моя за мое состояние), что и сказать
    теперь, зная что меня может ожидать реально в ЕР, для меня остро встал вопрос о КС, а не ЕР.

вот.

вот так.
    блин, засада, ехали-ехали, как говорится, и приехали...а ты противоварикозные колготки носишь/носила? вообще врачи универсально советуют плавание, гимнастика (Кегель, упражения йога: не знаю как описать, короче когда на корточках сижишь и локтями коленки распираешь), спецколготы и консультация флебологаа также контрастный душ на промежность. Еще советовали холодные спринцевания из настоя тысячелистника/эвкалипта/коры дуба. Мож если сейчас начать - то до родов успеешь вены привести в порядок? если я прально поняла твою проблему.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем хорошего дня!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    И соообссттвенно фантазии с пузо-артом!
    Фотографии очень красивые, особенно та, где вся семья!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо всем девочки за поддержку!!!
    это из-за дождя наверное...
    Удачно тебе выбраться из больницы сегодня тогда и дождь на настроение не повлияет

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    diveroni
    А ты не можешь фото выставить (если есть возможность), что ты там прикупила? На сайте это одно, а в жизни другое?
    Девочки, может еще кто хочит купить детское на этом сайте http://www.tiko-marketing.com.ua/. Я бы скооперировалась.
    Жалко, что на девочек там больше интересненького.
    там надо позвонить и поспрашать их менеджеров насчет расцветок, т.к мне много прислали унисекса, а на картинках было и розовое и голубое... получился разноцветный гардероб, есть все цвета, в т.ч. и голубенькое - но меня это нисколечки не смущает, хотя жду девочку.

на выходных, сфоткаю неск. вещичек (но это, если будет возможность)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, засада, ехали-ехали, как говорится, и приехали...а ты противоварикозные колготки носишь/носила? вообще врачи универсально советуют плавание, гимнастика (Кегель, упражения йога: не знаю как описать, короче когда на корточках сижишь и локтями коленки распираешь), спецколготы и консультация флебологаа также контрастный душ на промежность. Еще советовали холодные спринцевания из настоя тысячелистника/эвкалипта/коры дуба. Мож если сейчас начать - то до родов успеешь вены привести в порядок? если я прально поняла твою проблему.
    нет, колготок не носила, т.к. с ногами все ть-ть-ть пока и не беспокоят, но уже задумалась о них, хотя не могу понять, как они помогут при проблемах в том месте, что поддержат?..

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    diveroni
    Cпасибо!
    слухай!
    вместо фоток могу притянуть че-нибудь на работу (центр города), придешь - пощщупаешь, а вдруг тебе не то вообще

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, меня в последнее время так потянуло на мандарины, страх!!! Съедаю каждый день по полкило! не знаю, много это или норма. но стараюсь не переусердствовать...
    Просто где-то читала, что у маськи может быть потом аллергия на цитрус, который ешь непомерно.
    Так ли это???

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

нет, колготок не носила, т.к. с ногами все ть-ть-ть пока и не беспокоят, но уже задумалась о них, хотя не могу понять, как они помогут при проблемах в том месте, что поддержат?..
    я думаю, что если есть проблема в малом тазу, то нужно обезопасить и разгрузить ноги, дать на свои драгоценные конечности нормальную компрессию, т.к. есть и показания (сидячий образ) и предрасположенность (то, что сейчас вылезло). http://www.sigvaris.ru/patient/sigprodover/ читни еще в разделе "Медицинская информация".

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, меня в последнее время так потянуло на мандарины, страх!!! Съедаю каждый день по полкило! не знаю, много это или норма. но стараюсь не переусердствовать...
    Просто где-то читала, что у маськи может быть потом аллергия на цитрус, который ешь непомерно.
    Так ли это???
    про аллергию не скажу, но я тут на днях съела полбанки клюквы и потом еще чаи с ней гоняла и у меня обострились почки и начался тонус матки, врач сказала, что от избытка витамина С может наступить тонус, этот же витамин есть и цитрусовых...хотя с другой стороны если хоцца есть его - то значит не хватает организму...вобщем я есть клюкву не прекратила - только сократила объемы.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Так ли это???
    у моей кумы такое, но у малого аллергия не только на цитрусовые,а и на много др.типа красное(малина,клубника) врачи хором сказали,что это последствия питания при Б. на экзотич.фрукты

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у моей кумы такое, но у малого аллергия не только на цитрусовые,а и на много др.типа красное(малина,клубника) врачи хором сказали,что это последствия питания при Б. на экзотич.фрукты
    да-да...стоит повесить на холодильнике надпись: "Шо занадто - то нездраво"

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    про аллергию не скажу, но я тут на днях съела полбанки клюквы и потом еще чаи с ней гоняла и у меня обострились почки и начался тонус матки, врач сказала, что от избытка витамина С может наступить тонус, этот же витамин есть и цитрусовых...хотя с другой стороны если хоцца есть его - то значит не хватает организму...вобщем я есть клюкву не прекратила - только сократила объемы.
    я вчера вечером т.ж по клюкве гуляла, но правда купила в АТБ, а она не сильно спелая, надо теперь с неё какой-то морсик забалабесить.

Дописів
    3 128

Типово

слухай!
    вместо фоток могу притянуть че-нибудь на работу (центр города), придешь - пощщупаешь, а вдруг тебе не то вообще
    Сейчас я точно не выездная, т. к. болею. А если до следующей недели не закажу, то можно было бы такой вариант. Я тебе после вых, в ЛС напишу, Ок?

Дописів
    3 128

Типово

Блин, а у меня че-то нога тянет как на непогоду в бедре. Так противно

Сторінка 319 з 407 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті