я примерно с месяц назад здесь писала о своей проблемке (тянущие боли в области промежности во все стороны и т.п.)
тогда мне никто из форумчанок не ответил, что это было и как...
потом недавно вопрос озвучила не я, оказалось таких нас немало.
но я, вполне серьёзно, ответила словами моего Г., что это даже хорошо!: питание органов малого таза, усиленное кровообращение и т.п. (так мне тогда объяснили)
я начала "забивать" на эту боль, тем более, что она периодическая
но вот вчера на приёме у Г. меня обрадовали, что там по какому-то постановлению кого-то в 30 недель надо сдавать еще раз мазок на флору, даже если ничё не беспокоит..
не вопрос - берите, чё надобно
и тут моя Г. смотрит на меня на кресле утакими глазами

и сообщает, что у меня в области промежности варикоз - я там чуть и не грохнулась...
она же мне и говорит, что мол - на ногах же нету....
блин, таких проблем не имела до сих пор
лечения, типа, не существует; еле выспросила, что можно попробовать помазать мазью любой на основе конского каштана.
но я-то понимаю, что это всё внешние проявления, меня волнует то, что внутри!!!
почитала в инете ночью, обчиталась...понимаю серьёзность ситуации в родах, если это ЕР.
кстати, теперь понимаю природу моего кровотечения в первой половине Б., когда с меня буквально хлынуло среди ночи, и мне поставили угрозу на пустых основаниях (т.к. все возможные подозрения и сданные анализы и УЗИ показывали, что у меня все в этом плане в порядке).
в общем, я в шоке (это не боязнь и не паника, а ответственность моя за мое состояние), что и сказать
теперь, зная что меня может ожидать реально в ЕР, для меня остро встал вопрос о КС, а не ЕР.
вот.
вот так.
Bookmarks