Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 407 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Lesyads, очень красивая и счастливая семья!
    Да, фотосессия удалась, настроение было - супер! Таня - очень уютный и замечательный человечек, поэтому все было легко и в удовольствие!!!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Классно! И аквариум на твоём пузике хорошо получился! Рыбка такая интересная - с ресничками... ))) Рыбка-девочка для маленькой девочки в животике.
    Смотрела на сайте.

Kolesya, не переживай. Вам же разрешили до 38 погулять? А до 38-ой вырастет малышка ещё. Читала, что после с 35-ой недельки малыши набирают по 220 гр. в неделю. И вообще, по-моему, с 2500 до 3500 - это нормальный вес считается.
    Спасибки!!! Да, у мамы-рыбачки в животике растет маленькая рыбка

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    И соообссттвенно фантазии с пузо-артом!
    Как КРАСИВОООО!!!!! Просто супер!! а семейная очень красивая !!!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Можно, мне тоже очень помогло, это спрей в нос.
    Это спрей в нос. Производитель - Биттнер
    Его можно и беременным и малышам!!!
    Так что желаю скорейшего выздоровления!
    Спасибо за советы! Завтра куплю, если за ночь не полегчает!
    Lesyads, фотографии - очень душевные и красивые!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Как КРАСИВОООО!!!!! Просто супер!! а семейная очень красивая !!!
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Спасибо за советы! Завтра куплю, если за ночь не полегчает!
    Lesyads, фотографии - очень душевные и красивые!
    Ну все, засмущали!!! СПАСИБКИ!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки всем привет и с добрым утром!
    не получается читать все вовремя....
    всем здоровья в первую очередь!
    Всем новеньким отдельное добро пожаловать!

Делюсь:
    наревелась по разным поводам, начиталась... (наверное надо было), всё пройдет.
    визит в ЖК закончился получением неск. нехороших новостей... в т.ч. отправкой заочно заблаговременно в мною нежданный декрет. Никакие уговоры с моей стороны не помогли... выцыганила у них всего несколько дней... теперь сказали только прийти и забрать больничный 8 декабря (я буду в декрете с 7го числа) после того, как моя декретная комиссяи пройдет без меня 3го декабря. (моё присутствие и не надо никому - есть карточка, есть все обследования и т.п.)

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки забыла рассказать мою наболевшую проблему.Муж приходит очень поздно.естественно я в любом случае просыпаюсь,и у меня ночь испорчена.утром рано встает тоже я просыпаюсь.Живем в однокомнатной кв.короче замкнутый круг.нервы мои на пределе.

Laskovay
    , ты, главное не парься, многие живут не в стазвездочных аппартаментах. У меня еще веселее: сейчас я в недостроенном доме, в проходной комнате... с ребенком .... миграции деда и бабушки мужа восьмидесятилетних.... - круглые сутки надеюсь эта веселуха скоро закончится.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Раздразнили всех своим капучино, а у меня с утра токсикоз, ничего не лезет, и что за наказание такое, первый триместр был лучше второго
    MSS, мне сегодня в ЖК вообще сказали, что я с луны и так, как у меня не бывает.... кароч, уже и 30я неделя пошла - а я вся в сама понимаешь чём. Терплю, блин, что еще остается....

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не всем так "везет" в нашей семье(у меня две сестры) одни мальчики и токсикоз временный был у двоих. А вот постоянный только у мамы (с девочками).
    кстати... с первым мальчиком у меня до 22 недель был токсикоз
    сейчас жду девусю-красотусю... до 22 было плохо, потом на 2 недельки попустило.... а теперь опять "радуюсь жизни" и, по-моему до самого победного!...

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Получать декретные выгоднее, т.к. из них не удерживают пенсионные и страховые взносы и налог с доходов физических лиц (как это делается в зарплате), при этом для расчета берется среднедневная з/пл за последние 6 мес. Но все это только при условии, что вы официально оформлены и получаете официальную з/пл. Дополнительно к декретным получать еще и з/плату можно в конверте.
    Люля, да, соглашусь.... (о всех невычитах и неначислекниях знаю)
    но у меня на работе "конверты" не предусмотрены вообще и труд. соглашения на время декрета тоже пока отрицают... а работать забесплано не хочется точно (т.к. декретный больничный положен же мне все-равно в любом случае)

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Всем беремчикам привет, есть срочный вопрос, перпеть нет мочи, напало на меня вечернее обжерство, пузо огромное, дышать не могу, вот думаю выпить мезима. Прочитала анатацию написано что противопоказания для нас нет... как вы думаете можно выпить табл, или лучше угля?
    Princcessa, мне мезим прописали врачи, я его стараюсь не употреблять часто, но иногда к нему пребегаю, он отчасти спасает меня от рвот, т.к. во второй половине гораздо проблематичнее "пугать" определенные места... и пузику тяжеловато, и боюсь за надрыв\перегрузку мышц в данном случае.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    кошмар, девочки, я не могу себе представить, чтобы я так объелась, чтобы еще всерху углем засыпАть...отсяду в сторонку, буду ждать 20 недель или со скольки ребенок требует еды?
    Думающая Блондинка, знаешь, думаю все зависит от того, как твой мась занимат размеры внутри тебя. Я оч. компактная по животу и в первую Б. и сейчас для своего срока. Поэтому даже несколько ложечек съеденного уже сопровождаются затруднениями в виде тяжести и невозможности их поместить. Особенно сейчас у меня ляля лягла попкой прям под правое подреберье, а до этого ножками била сильно в обл. желудка.

Похвастаться хочу!!!
    Lesyads, такие абалденныЁ фоты!! просто класс!
    Прими пряздрявлямс с тем, что твоя масечка-таки показала тебе в это УЗИ!, кто она.
    Востаннє редагував diveroni: 25.11.2009 о 06:31

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

фсем доброе утречко!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро

блин, не могу фотки Lesyads поматреть буду дома - поматрю...а то все так хвалють... мне тааак интересно...

блин, как меня раздражают люди, которым плевать на окружающих....
    у той странной новенькой всю ночь трезвонил телефон, я попросила поставить его на беззвучный, бо спать то хочется...мне ответили, шо на беззвучном она ж не услышит....

кароче пришлось вдаваться в крайности и нагрубить с угрозами вылета телефона за моими бутылками...
    но заснуть мне нормально так и не удалось и от матраса их уже спина болит до слез....
    домой хо

благо, вторая девочка оказалась нормальной...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Да, фотосессия удалась, настроение было - супер! Таня - очень уютный и замечательный человечек, поэтому все было легко и в удовольствие!!!
    Фотки очень очень душевные!! Мы тоже собираемся к Тане чуть позже! Скажите а макияж и прическу сами делали или мастера приглашали??

Дописів
    851

Типово

Всем привет!!!! Хорошего самочувствия и настроения!!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Делюсь:
    наревелась по разным поводам, начиталась... (наверное надо было), всё пройдет.
    визит в ЖК закончился получением неск. нехороших новостей... в т.ч. отправкой заочно заблаговременно в мною нежданный декрет. Никакие уговоры с моей стороны не помогли... выцыганила у них всего несколько дней... теперь сказали только прийти и забрать больничный 8 декабря (я буду в декрете с 7го числа) после того, как моя декретная комиссяи пройдет без меня 3го декабря. (моё присутствие и не надо никому - есть карточка, есть все обследования и т.п.)
    Что случилось????? Кто там и что тебе наговорил???
    Колись!!! Может не все так страшно?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро

блин, не могу фотки Lesyads поматреть буду дома - поматрю...а то все так хвалють... мне тааак интересно...

у той странной новенькой всю ночь трезвонил телефон, я попросила поставить его на беззвучный, бо спать то хочется...мне ответили, шо на беззвучном она ж не услышит....

кароче пришлось вдаваться в крайности и нагрубить с угрозами вылета телефона за моими бутылками...
    но заснуть мне нормально так и не удалось и от матраса их уже спина болит до слез....
    домой хо

Да уж весело тебе там, хоть плачь!!! Но ты там выше нос и пуз пистолетом!!! Сегодня, я так понимаю, уже домой поедешь?

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Фотки очень очень душевные!! Мы тоже собираемся к Тане чуть позже! Скажите а макияж и прическу сами делали или мастера приглашали??
    Макияж сама, а прическу в салоне! Причем я никогда не была такой темной, а в этот раз краска дала такой оттенок, вместо шоколадного цвета

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Да уж весело тебе там, хоть плачь!!! Но ты там выше нос и пуз пистолетом!!! Сегодня, я так понимаю, уже домой поедешь?
    надеюсь. ждем утренний обход...
    есси не выпишут добровольно - буду писать отказ от дальнейшей госпитализации...сил неть

еще и дождь...а такие деньки были классные, пока мы с Пушем тут валялились...

(чет я сегодня совсем плёхой)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Макияж сама, а прическу в салоне! Причем я никогда не была такой темной, а в этот раз краска дала такой оттенок, вместо шоколадного цвета
    Вас это абсолютно не портит! Очень очень все супер!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Lesyads,умнички! постарались! ОТЛИЧНАЯ фотосессия!

всем доброго утра и дня не смотря на дождик!!!

девочки, кто в Эфире, помогите, у меня блоканула симка на телефоне, а срочно нужен телефон Тани _ТОшки!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

есси не выпишут добровольно - буду писать отказ от дальнейшей госпитализации...сил неть

Привет)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброе утро

домой хо

куда приходить?? я ей обьясню..по чем в одессе рубероид"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

И соообссттвенно фантазии с пузо-артом!
    ваууууууууууууууууууу....как мило))))))

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Вас это абсолютно не портит! Очень очень все супер!!
    ко мне можно на ты

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Lesyads, фотки супееер! Особенно где платье развивается.
    Я тоже хочу, но рановато вроде (27нед), уже если фоткать, то большой пуз

Дописів
    851

Типово

это настроение не для наших пузиков!!!! Попробуй перевестись на дневной стационар, в крайнем случае. И выше нос!!! Погодка хорошая ещё будет, так что нагуляетесь с пушей сполна!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Lesyads,умнички! постарались! ОТЛИЧНАЯ фотосессия!

всем доброго утра и дня не смотря на дождик!!!

девочки, кто в Эфире, помогите, у меня блоканула симка на телефоне, а срочно нужен телефон Тани _ТОшки!!!
    спасибо! я бы с удовольствием, Лен, помогла, но у меня ее телефона нет, к сожалению... Можно попросить у девочек, которые наш новогодний обмен подарками устроили, у них 100% есть....

Сторінка 317 з 407 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті