| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет и с добрым утром!
не получается читать все вовремя....
всем здоровья в первую очередь!
Всем новеньким отдельное добро пожаловать!
Делюсь:
наревелась по разным поводам, начиталась... (наверное надо было), всё пройдет.
визит в ЖК закончился получением неск. нехороших новостей... в т.ч. отправкой заочно заблаговременно в мною нежданный декрет. Никакие уговоры с моей стороны не помогли... выцыганила у них всего несколько дней... теперь сказали только прийти и забрать больничный 8 декабря (я буду в декрете с 7го числа) после того, как моя декретная комиссяи пройдет без меня 3го декабря. (моё присутствие и не надо никому - есть карточка, есть все обследования и т.п.)
Laskovay, ты, главное не парься, многие живут не в стазвездочных аппартаментах. У меня еще веселее: сейчас я в недостроенном доме, в проходной комнате... с ребенком .... миграции деда и бабушки мужа восьмидесятилетних.... - круглые суткинадеюсь эта веселуха скоро закончится.
MSS, мне сегодня в ЖК вообще сказали, что я с луны и так, как у меня не бывает.... кароч, уже и 30я неделя пошла - а я вся в сама понимаешь чём. Терплю, блин, что еще остается....
кстати... с первым мальчиком у меня до 22 недель был токсикоз
сейчас жду девусю-красотусю... до 22 было плохо, потом на 2 недельки попустило.... а теперь опять "радуюсь жизни" и, по-моему до самого победного!...
Люля, да, соглашусь.... (о всех невычитах и неначислекниях знаю)
но у меня на работе "конверты" не предусмотрены вообще и труд. соглашения на время декрета тоже пока отрицают... а работать забесплано не хочется точно (т.к. декретный больничный положен же мне все-равно в любом случае)
Princcessa, мне мезим прописали врачи, я его стараюсь не употреблять часто, но иногда к нему пребегаю, он отчасти спасает меня от рвот, т.к. во второй половине гораздо проблематичнее "пугать" определенные места... и пузику тяжеловато, и боюсь за надрыв\перегрузку мышц в данном случае.
Думающая Блондинка, знаешь, думаю все зависит от того, как твой мась занимат размеры внутри тебя. Я оч. компактная по животу и в первую Б. и сейчас для своего срока. Поэтому даже несколько ложечек съеденного уже сопровождаются затруднениями в виде тяжести и невозможности их поместить. Особенно сейчас у меня ляля лягла попкой прям под правое подреберье, а до этого ножками била сильно в обл. желудка.
Lesyads, такие абалденныЁ фоты!! просто класс!
Прими пряздрявлямс с тем, что твоя масечка-таки показала тебе в это УЗИ!, кто она.
Востаннє редагував diveroni: 25.11.2009 о 06:31
всем доброе утро
блин, не могу фотки Lesyads поматретьбуду дома - поматрю...а то все так хвалють... мне тааак интересно...
блин, как меня раздражают люди, которым плевать на окружающих....
у той странной новенькой всю ночь трезвонил телефон, я попросила поставить его на беззвучный, бо спать то хочется...мне ответили, шо на беззвучном она ж не услышит....
кароче пришлось вдаваться в крайности и нагрубить с угрозами вылета телефона за моими бутылками...
но заснуть мне нормально так и не удалосьи от матраса их уже спина болит до слез....
домой хо
благо, вторая девочка оказалась нормальной...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!!!! Хорошего самочувствия и настроения!!!!!
Что случилось????? Кто там и что тебе наговорил???![]()
Колись!!! Может не все так страшно?
Да уж весело тебе там, хоть плачь!!! Но ты там выше нос и пуз пистолетом!!! Сегодня, я так понимаю, уже домой поедешь?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Lesyads,умнички! постарались! ОТЛИЧНАЯ фотосессия!
всем доброго утра и дня не смотря на дождик!!!
девочки, кто в Эфире, помогите, у меня блоканула симка на телефоне, а срочно нужен телефон Тани _ТОшки!!!![]()
Lesyads, фотки супееер! Особенно где платье развивается.
Я тоже хочу, но рановато вроде (27нед), уже если фоткать, то большой пуз![]()
это настроение не для наших пузиков!!!! Попробуй перевестись на дневной стационар, в крайнем случае. И выше нос!!! Погодка хорошая ещё будет, так что нагуляетесь с пушей сполна!!!
спасибо!я бы с удовольствием, Лен, помогла, но у меня ее телефона нет, к сожалению... Можно попросить у девочек, которые наш новогодний обмен подарками устроили, у них 100% есть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks